Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,122
4,039
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Акито Акума

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/3/25
161
49
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Акито Акума
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе. На данный момент работаю. Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подхожу на данный пост так как имею не плохие лидерские качества. Ранее я занимал такие должности как Ген. Армии 3 срока, Зам. Ген. Армии, Ген фсин почти 2 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале познакомится с составом. Дальше буду смотреть
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: agrokids011

Руся Майклсон

Профессионал
Активный пользователь
6/6/22
338
33
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руся Майклсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я просто Руся , учусь в коледже работаю тренером и пожарным и в свободное время уделяю данному проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется очень большой опыт в сфере данного РП проекта , занимал разные посты на этом проекте начиная с поста администратора заканчивая заместителем фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года , за эти 4-ре года была на постах администрации проекта , а также был на должностях заместителя фракции это Мэрия, ППС и т.д

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Полноценно сменить устав данной фракции , все сменить в лучшую сторону чтобы не было не каких конфликтов, со сторон других госструктур.

9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: zippa0875

11. Ваш телеграм: zippа54

Последнее редактирование:

Ханна Беркут

Новый пользователь
Пользователь
20/8/26
2
2
2
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Ханна Беркут
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Знаю фракцию очень долго и хорошо, я довольно компетентная и коммуникабельная, дружелюбная, из любой ситуации могу найти выход и решить конфликт. Так же я ответственная, в данный момент поступила в колледж, но это Лидерству никак не помешает, так как времени будет довольно много свободного. Я человек не конфликтный и спокойный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что довольно хорошо подхожу на данную должность, так как знаю фракцию очень хорошо, была довольно долго заместителем лидера фракции, помогала делать отчеты и принимала участия в каждом мероприятии и спец. Операциях без отказно. Так же я знаю как работать с людьми и как с ними разговаривать, что бы не было конфликтов и недопониманий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав в элитные подразделения и запустить работу фракции, так как я считаю нужным, набрать большой состав и вместе с ним проводить различные мероприятия. Так же обучать новеньких дисциплине и порядку не только на территории ВЧ, но и за пределами её что бы не было никаких конфликтов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lunaria_lu

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
514
48
92
1. Ваше имя: Эдгар
2. Никнейм в игре: Арчи Хоружевский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Играю 3 года, побывал на все возможных фракция, работах.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проводить наборы, участвовать в рейдах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторение азов и поощрение.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: edbrooklyn

Серго Кагено

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/9/24
53
7
37
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Серго Кагено
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Был мэром МСК, заместителем В ФСИН при Викторе Солнцевском. , Презираю блат не люблю, когда продвигают своих, вместо того чтобы дать шанс другим.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я буду судить все честно не какого блата все будет по уставу я поменяю устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не какого блата увижу блат сразу выговор или увал новый устав и правила
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: sergo_66679

Последнее редактирование:

AsanZloy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/25
15
88
41
1. Ваше имя: Асан
2. Никнейм в игре: Эд Злой
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный, ответственный, много раз находился в начальниках и в заместителях разных подразделений,
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что набрал достаточного опыта что бы осилить данную должность, а так же думаю новые люди в лидерах будет лучше для фракции, так как новые лица новые возможности а так же новые идеи!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 набрать большой активный состав, 2 Поставить в начальники адекватных и активных игроков, 3 создавать интересные мероприятия для активности и мотивации игроков
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: AsanZloy
11. Ваш телеграм: Aliasanchik

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,189
617
657
20
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии

следующих кандидатов:

Акито Акума - agrokids011
Ханна Беркут - lunaria_lu
Арчи Хоружевский - edbrooklyn
Серго Кагено - sergo_66679
Эд Злой - AsanZloy

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится (26.08) в 18:00​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.