Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,228
4,554
1,107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Черный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита,мне 16 лет,занимаюсь спортом,увлекаюсь программированием,грамотный,адекватный
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir Role Play,СRMP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к фракция итак прекрасна , поэтому идей пока нет.
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд: Неважно#7777

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, пригаю с парашютом, подрабатую на СТО.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продвигать данную фракцию в лутшую сторону,я всегда мечтал стать Лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп:Подполковник Армии,Лейтенант ФСИН,Майор ППС ГРК.На некст рп уже полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу предложить Фракции новые подразделения,обновить устав,больше ученей и мэроприятий, и ещё много другого розкажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Последнее редактирование:

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в Армию
2) Улучшить качество работы сотрудников Армии
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : typac_v2.0#7798

Влад_Черняев

Пользователь
Пользователь
28/7/20
2
0
19
1.Владислав Черняев
2.Владислав Черняев
3.14
4.Я занимаюсь профессиональным плаванием! Я адекватный!
5.10 из 10
6.Потому что хочу попробовать себя! У меня есть опыт - Зам.Лидера ЦГБ RPBOX!
7.1 год
8.• Улучшение 1
Доска почета.В Армии-доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 15.000 игровой валюты.
.• Улучшение 2
Придумаю систему парковки ТС
9.Россия, GMT +03:00
10.Владислав Урбан#4671

NZI

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
46
1
36
2. Никнейм в игре: Никита Змеев
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый молодой человек который будет лидером армии ! Люблю NEXT RP А так же армию!!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я люблю данную фракцию! Люблю в целом Некст рп! Хотел бы встать на лидера армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС- Radmir rp Лидер армии- Малиновка
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Посмотрим когда встану на лидера
9. Ваш часовой пояс: МСК + 1
10. Ваш дискорд: MRNikitaTOP#4174

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь мини-футболом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас в армии небольшая проблема, а именно очень маленький состав и актив. Я думаю смогу поднять онлайн и состав во фракции. Так-же разнообразить работу данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах с 2014 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#2865

Последнее редактирование:
А

Алекс 55

Guest
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Лионтиев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет, занимаюсь спортом в основном тяжёлым,есть много времени на Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу сделать из армии то что она и должна из себя представлТь,и продолжить дело других генералов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 годв
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить сдачу на береты, Добавлю подразделения, и так же сделаю хорошую субардинация
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: 🌸✨⭐Максим⭐✨🌸#4317

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Лионтиев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет, занимаюсь спортом в основном тяжёлым,есть много времени на Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу сделать из армии то что она и должна из себя представлТь,и продолжить дело других генералов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 годв
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить сдачу на береты, Добавлю подразделения, и так же сделаю хорошую субардинация
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: 🌸✨⭐Максим⭐✨🌸#4317

Алексей Анатольевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
32
61
82
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Анатольевич
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе: Живу в селе, занимаюсь ЛПХ. Свободного времени много
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Все военнослужащие попросили чтобы я подал заявку на лидера.Я прошел путь от сержанта до подполковника. При мне сменилось 3 лидера. Знаю структуру не по наслышке, а изнутри. Не хочется что бы кто то со стороны менял устоявшиеся правила и порядки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от сержанта до подполковника в данной фракции и на данном сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вернуть звание солдата Армии РФ на уровень который был 3 месяца назад, т.е. сделать профессию военнослужащего опять престижной, а не отстойной . Среди военнослужащих ввести не только систему наказаний в виде выговоров и Дис. Бата., но и систему поощрений в виде начисления боевого опыта или денежных премий
за отличную службу или хорошо выполненное задание и т.д и т.п.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Алексей Анатольевич#1887

M

myhoe

Guest
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Пуджов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав,мне 18 лет,грамотный,адекватный занимаюсь баскетболом, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера Армии, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем. Думаю будет этого достаточно.Так же имеются куча улучшений!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полное восстановление Армии после её развала, проведение мероприятий направленные на улучшению работе в команде и знанию РП, улучшение качества работы офицерского состава, наладить дружественные отношения с другими Гос организациями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:
Владян#7543

Киря Кипиш

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Киря Кипиш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Кирилл,16 лет,живу в Иркутске,занимаюсь спортом,а в свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется вывести фракцию на высший уровень,а также есть опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.повышать RP уровень сотрудников 2.Проводить наборы 3.Создать коллектив
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: Киря Кипиш#8529

Егор Рачев

Новый пользователь
Пользователь
28/6/20
2
0
2
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш никнейм: Егор Фруктовый
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я занимаюсь спортом,грамотный , адекватный.
5. Ваш уровень в игре: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом .
7. Опыт игры на проектах RP: Год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в Армию
2) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: BlackWhite#5677

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, порядочный, честный человек. Бизнесмен владею сетью аптек и продуктовых магазинов.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников Армии. В общем хочу взяться за фракцию с умом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
Проводить различные МП
Сделать Армию как в жизни.
Взять Полковника который будет служить ночью.
Сделать подразделения. Что-бы сотрудникам было зачем играть.
Сделать нормальную адекватную систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793

Джей Гэтсби

Профессионал
Активный пользователь
30/10/19
150
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммет, мне 22. Неженат. Студент. Мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Я стараюсь развиваться всесторонне. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия,музыка. Пожалуй, это все обо мне. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я добиваюсь всего, чего захочу. Ваша вакансия меня заинтересовала, потому что это работа позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знание пригодятся на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение состава, больше онлайна во фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат
4. Расскажите о себе: Зовут София, обычная девушка. Имею много свободного времени, именно поэтому провожу довольно много времени на проекте. Всегда стараюсь найти общий язык. Всегда говорю все прямо. Стрессоустойчивая и адекватная. Строгая в меру.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне интересная данная фракция и должность. Имею планы для улучшения этой фракции. В меру строгая, что является плюсом. Буду стараться из за всех поднять данную фракцию на высший уровень. Так же я имею довольно большой опыт в лидерстве, что будет огромным плюсом в моей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подготовить новые подразделение. Обучить состав по новой. Обучать новой системой новобранцев. Дабы объяснить им что да как, за что отвечает Армия, и уделять на это около 20 минут. Дабы заинтересовать новых сотрудников. Проводить частые тренировки на территория, дабы показать сотрудником что такое Армия, и проявить их интерес. Проводить частые глобальные мероприятие. Дабы сотрудников учить работать в команде, дать им найти новые знакомства, что будет большим удобством для их игры.
9. Ваш часовой пояс: +5 к мск

10. Ваш дискорд: .mur#0069

Никич Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
20
1
61
2. Никнейм в игре:Евгений Потапов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Боксер,кадет,увлекаюсь спортом и играми. Люблю готовить еду, целеустремленный, Стрессоустойчевый.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший человек, уже очень хорошо знаком с этой гос.организацией,имееться опыт на полковнике армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать охрану стоянки, сделать доску почёта для лучший военных.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Шадрин#4949

Дэн Грин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
1
0
12
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дэн Грин
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Последние 11 лет работаю на камчатке, далеко и холодно) Люблю играть, много играть. РП сервера открыл для себя 7 лет назад, не отпускает до сих пор. А так, простой, добрый и открытый человек, вроде как, люблю охоту, рыбалку, и разного рода игры. Не пью, не курю.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерки в сампе, понимаю, что и как делать, много лет на это потратил, прям дикое желание попробовать, а коли не подойду...да думаю на обзвоне вам станет четко ясно все, с наилучшими пожеланиями, надеюсь до обзвона)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в сампе, месяцы и месяцы лидерок разнообразных, очень хочется попробывать данный проект, вроде интересный говорят
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну...в первую очередь это конечно знакомство с ребятами, которые непосредственно находятся сейчас в данной фракции, второе, общим голосованием необходимо сделать распорядок дня, который бы подходил всем, чтоб все знали в какое время кому лучше заходить в игру, ну тобиш, допустим с 9-11 утра- строевая, 11-13 качаемся на постах, 13-14 набор и тд, чтоб люди знали когда им заходить и чего они хотят, ведь предже всего необходимо создать обстановку, при которой людят охота заходить в игру. В третьих, без этого никуда, дисциплина и субординация.
9. Ваш часовой пояс: МСК +9
10. Ваш дискорд:
Dan Green#1894

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Добровольский
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Хожу на борьбу (самбо), часто играю в NextRP, гуляю в свободное время. Закончил школу, аттестат без плохих оценок, поступаю в колледж, на такую специальность как программист-айтишник . Увлекаюсь плаванием и настольным теннисом. Играю в NextRP от 6 до 12 часов, в зависимости от ситуации.Адекватный, целеустремленный парень.
8. Почему мы должны взять именно вас? Я быстро учусь, нахожу общий язык с коллективом, играю каждый день от 6 до 12 часов в день, буду следить за фракцией (гос.структурой) армией, чтобы никто не нарушал правила сервера и тп. Так как работал в этой фракции (гос.структуре). Наказывать сотрудников которые нарушают Устав, Субординацию и тд.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне бы хотелось сделать данную фракцию (гос.структуру), тем местом, где не только можно стоять на КПП и на постах, а также устраивать совместные МП, дабы поддерживать хорошие отношения с другими гос.структурами. Также я специально для данной фракции, дабы облегчить жизнь и службу сотрудникам, сделал специальный раздел в формате Word, где есть вся необходимая информация для новобранцев, а также для лекций и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Дни открытых дверей в Армии,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).
6.Новые посты для Армии.
7.Красиво оформлю портал штата.
8.Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
9.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
10.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
11.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
12.Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение, после для старшего состава понижение, для младшего увольнение.
13.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для старшего выговор.
14.Введение ночной смены для сотрудников.
15.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
16.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашей Армии,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488

Никита Резнёв

YouTube: Никита Рябошапка
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
173
34
86
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже, занимаюсь спортом. Недавно приехал с отпуска. Свободное время уделяю проекту(от 8 часов в день). Отучился 5 лет в кадетском корпусе, отслужил в армии, что есть очень хорошо, для данной структуры.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с субординацией, с уставом и т.п. Служил в армии и имею представление о данной гос.структуре. Полностью подхожу требованиям. Есть большое желание и стремление заступить на данное место лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально приблизить условия к армейским(как в жизни). Набрать большой и компитентный состав, работать с коллективом, добавить и подкоректировать подразделения, и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Н.Рябошапка#5816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.