Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать военные патрули по городу, помогать гос. Структурам в пресечении беспорядков, которые часто бывают около многих Управлений МВД.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

dex1k2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
9
2
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Сотников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу с рождения в г.Томске, занимаюсь английским с 1-ого класса. В свободное время играю в ПК, в основном РП проекты
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я знаю тонкости работы на лидерском посту, отлично знаю правила лидера,знаю какого это быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на самых разнообразнейших проектах от GTA 5 до SAMP-а
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в конце недели собирать весь состав разбирать недостатки и выписывать премии лучшим сотрудникам

ГУА-Главное управление армии, будет заниматься:будет заниматься всеми делами на территории части Армии, в управление входит группа захвата СПЕЦНАЗА "КУЛАК"-занимается:захватом ООП,Барыг,Митингующих,Шпионов. В ГУА можно поступить со звания *Капитан* При поступлении в управлении будет предоставляться выбор отдела: Спецназ,УВ,. Начальником ГУА будет являться полковник. Также в управление ГУА будет входит УВ-Учебный взвод, занимаеться обучением новоприбывших бойцов.

Также при достижении звания Ст.Прапорщик на форуме будет открыт раздел "Офицерская школа" там будут критерии для повышение на звание "Лейтенант", далее после зачисления в офицерскую школу будет даваться 3 дня на выполнение поставленных критерий, если студент их не выполняет-исключение из офицерской школы, также для поступления туда нужны будут отдельные требования.

Проводить больше: тренировок/обучений/мероприятий/наборов.

Также сделать 1 Полковника "ВоенКом-ом" по области чтобы тот в свою очередь с помощниками проводил собеседования на контрактную службу. Также все бойцы будут распределяться по: отделениям/взводам/ротам. Командиром отделения можно будет стать со звания:Старшина, командиром взвода со звания"Лейтенант", командиром роты со звания"Капитан".
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓢𝓸𝓽𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿#7784

*Редактировано*

Последнее редактирование:

Миша Райтер

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Далер
2. Никнейм в игре: Арсен Тагиров
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: целеустремленный, люблю работать, учусь в Военно морском колледже на втором курсе, старшина своей группы.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю заниматься с личном составом, в жизни старшина своей группы так что со своей работай в будущем на лидере ЗНАКОМ!!! Так же был уже лидером во ФСИН!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше года только в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше следить за личным составом (за субординацией и поведением)!!!
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
shlusha_off#2361

С уважением к проекту NEXT RP!)

Виталий Черный

Активный пользователь
Активный пользователь
3/5/20
7
10
36
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Черный
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Основное время уделяю проекту Некст рп, в целом больше не во что не играю, сам по себе грамотный, адекватный, целеустремленный, умен, да и сам по себе красавец
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как был большой опыт уже в армии не только в играх но и в жизни, был в армии и служил 5 лет не считая срочку, имеется навык лидерства, могу наладить с любым человеком отношения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП бокс, был лидером армии один срок, лидер опг один срок, лидер мз один срок. Провинция был лидером опг а так же семьи на протяжении года. Некст РП был хелпером почти два месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения субординации, проводить хорошие мп, рп, гмп, добавить различные подразделения такие как ВП, будут патрулировать город, БО, Бох, и так же хочу сделать обязательное правила нахождения в дискорд канале
9. Ваш часовой пояс: Астраханское время + 1 час от МСК
10. Ваш дискорд: †CZAR†#5957

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: я занимаюсь спортом ( мма). Закончил кадетское училище, поэтому имею опыт в военной службе. Вся семья военная, исходя из этого, с детства понял что такое ответственность и порядочность. Я считаю себя себя компетентным человеком для данной должности. Умею находить общий язык с людьми, простой в общении. Люблю работать в команде.
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был полковником дпс грк( сибирский), был генералом дпс нск( сибирский). Имею опыт в руководстве, во время моего срока был конфликт с администрацией, но его решили. Я очень строгий, а на сколько я знаю для военных это не мало важный факт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт у меня довольно большой, примерно 3 года играю на Rp проектах.
1. Для начала, познакомиться с составом, потом уже делать какие нибудь действия
2. Проводить собрания раз в неделю
3. Проверять состав на RP
4. Поднимать RP фракции
5. Проводить больше лекций, тренировок, учения для поднятия духа и физики ( желание играть)
6. Проводить собеседования, мероприятия
7. Создавать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск. Казахстан/Костанай

10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#2648

А

Али Мусаев .

Guest
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе. Занимался ММА и плаванием. Считаю, что я дружелюбный и ответственный. (Смогу встать на данную должность, только в том случае, если не одобрят мою апелляцию...)
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею желание сделать эту фракцию лучше всех. И поднять на уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играл + состоял в админ. составе.....
1. Познакомлюсь с составом
2. Создам некоторые подразделения, а некоторые сокращу
3. Проводить чаще наборы.
4. Поднять уровень RP фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alakey#5555

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Не учусь, закончил 9 класс. Грамотный, адекватный, целеустремленный, когда требуется - серьезный, часто играю в NextRP, гуляю в свободное время. Увлекаюсь футболом и тп. Играю в NextRP от 6 до 12 часов.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2.
Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжатель"

10. Ваш дискорд: Fix#5681

Ati20Foot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/19
56
2
36
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Кузнецов
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый грамотный, честный и упрямый. Учусь в 9 классе, обожаю заниматься хоккеем, после 9 класса хочу стать разработчиком видео игры.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированный, адекватный в любой ситуации, дружелюбный, не навижу нарушать правила, помогаю людям кто нуждается в помощи, бываю строгим к тем кто нарушал либо нарушает и при этом пытается уйти от ответственности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев Некст РП, 4 месяца Аризона РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Система еженедельной выдачи наград для сотрудников, отличившихся по службе. Конечно же строевая подготовка, улучшение субординации и прочее. Посоветоваться с составом и добавить новые подразделы и убрать не нужные, дабы сотрудникам было интересно. Общение с личным составом. Я думаю что это самый главный пункт всего того что я хотел улучшить на посту Генерала.Самое главное общаться со своим составом и с другими организациями, находить у состава с ними общие языки,выслушивать ихние проблемы на службе,помогать новичкам освоиться,не позволять старшему составу обежать младший состав и нарушать устав и субординацию, ведь если найти общий язык с тем или иным сотрудником у вас появиться взаимное понимание.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Del#3774

Август Марленов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
6
7
24
Я тоже за Алексея Анатольевича, так как он в меру строгий и добрый, в нужное время и месте может показать хладнокровие и отчитать, и это ещё не всё его качества, которые могут показать себя во всей красе в данной должности - это самые нужные качества для лидера.

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Плясун
4. Расскажите о себе: Сергей, 16 лет, живу в россии характер: пунктуальный, ответственный, адекватный, могу обосновать свою точку зрение и доказать
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный могу отстоять свою точку зрение, так же обосновать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с февраля на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать субординацию, делать больше тренировке направленный на тему фракций, работать больше с личным составом
10. Ваш дискорд: Артем Агеев#7777

Костя Злобинн

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
2
2
2
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Злобин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, мне 21 год недавно вернулся с армии, все свое время провожу на проекте NEXT RP играл на различных проектах и занимал должности
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу как лидер владею такими качествами как стресоустойчевый, адекватный и комуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю ггода 4-3 на разных проектах был и на лидерках так же и на админках.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить общения с остальными фракциями , сделать Рп с совместно со всеми фракциями так же организовать по городу Военную палицию
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд :
zlobaaaa#7159

M

Mamayueb

Guest
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Виталий Макаров

3. Возраст: 15 (завтра будет 16)

4. Расскажите о себе: ничего особого, обычный чел ноунейм, занимаюсь плаванием 6 лет, играю на гитаре, люблб сидеть в пк

5. Ваш игровой уровень: 17 вроде

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я целеустремлёный, дружный, и многое многое другое, готов к данному посту

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

8. Ваши идеи по улучшению фракции: незнаю, пока что нету

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Your-Mom-My-Friend#0197

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь легкой отлетикой а в свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Когдато 1 месяц назад я был лейтенантом армии и знаю про армию как 10 пальцев и помогал журкину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При встрече на кандидата.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:Никита солдат#1330

Артем глобов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
4
1
12
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем_Глобов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я, занимаюсь Спотом практически всю свою Жизнь.Плаванья,И Атлетика.Буду играть 7-10ч в день
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Лидер Армии- это одна из самых давно известных и уважаемых профессий. Работа Лидера Армии - это работа с каждым человеком в отдельности, требующая учета его характера, индивидуальности и индивидуальности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями.Удобная система переводов.Будет составлено расписание проведения призывов.Будут запрещены Разные Аксесуары запрущено будет носить Головной убор корый был куплен либо выдан,Будет составлена норма онлайна для старшего состава Для повыщения,Раз в неделю будут проводиться субботники.
9. Ваш часовой пояс:GMT +4
10. Ваш дискорд:
Dlaufer24#2192

Виторио Рина

Профессионал
Активный пользователь
25/7/20
16
6
66
1. Ваше имя: Александр Леонов
2. Никнейм в игре: Виторио Рина
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется немалым опытом, с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно из решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:BOPB3AKOHE#9542

Дмитрий Морозный

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
121
41
91
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Каспийский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16лет перехожу в 10 класс много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, компетентный, адекватный, отличное знание правил проекта и правил лидера.Я уверен что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года играю на проекте NextRp
1.Проводить больше наборов и мероприятий.
2.Хочу сделать систему премий, чтобы заинтересовать игроков работать в моей фракции.
3.Поднять уровень РП в данной фракции.
4.Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Димон#7211

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Ангелов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, компитентный, большую часть времени уделяю проекту
5
. Ваш игровой уроень:11
6
. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я не раз стоял на лидерстве, и не раз состоял в данной фракции, имеется большой опыт за плечами
7
. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8
.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу что бы на КПП разрешалось вставать со звания Сержант, мне кажется это будет полезно для всей фракции
9
. Ваш часовой пояс:+4 часа
10
. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Макаров
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Роман 20 лет,живу в городе Нижний Новгород.Играю давно и адекватный..
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вам необходим лидер который сможет задать темп, фракции. Он обязан быть решительным и иметь чёткую позицию развития фракции. И да это Я. Помимо всего выше сказанного, я готов к таким трудностям как формирования информационного контента форума фракции, созданию структуры. Временный штат фракции на момент моего становления, я вижу следующим образом это два подразделения военная полиция, учебный корпус. Задачей первого, сопровождение грузов (доставка вооружения) и реализация плана создания комфортной обстановки с другими фракциями путем проведения совместных мероприятий. Задачей второго подразделения считать подготовка и обучение личного состава для прохождения службы в боевых подразделениях, создание которых планируется с наращиванием личного состава Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать подразделение ВП,УК,ВДВ.Дальше больше на данный момент такие идеи..
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Makarov#7777

maxresdefault.jpg

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Алексей Мудрый
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст РП,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной фракции на лидерстве,но не на этом проекте,так же у меня дед военный он много рассказывал о армии.Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
1.Добавить взвод Военная полиция
2
.Улучшить дисциплину
3.И попытаться максимально улучшить РП во фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
No#6338

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.