Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

L

Larin

Guest
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей, живу в Украине. Был зам.лидера ( мз, Кавказ )
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Motyan#6688

Стасян Иванов

Глав Врач Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
91
15
76
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стасян Иванов
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: окончил военный институт при КНБ РК, в данный момент тружусь в сфере звука. Пунктуален, исполнителен, целеустремлен.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю, что в рамках ролевого проекта реализую свой жизненный опыт службы в войсках крайне продуктивно. (На сервере Кавказском был удачный опыт)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с ноября 2019 г NEXT RP. Кавказский: зам. лидера фракции армия - 2 срока. Лидер фракции армия - 1 срок (ушел ПСЖ). Северный: зам. лидера фракции МЗ - две недели, лидер фракции МЗ - 2 срока (ушел ПСЖ). Зам. лидера ДПС НСК - ушел ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут пересмотрены структурные подразделения, на факт их соответствия с "реальной" жизнью, в соответствии с механикой игры. Более обширно не хотелось бы озвучивать именно тут, так как не желаю плагиата своим идеям. Все на обзвоне (есть готовый материал для форума: штатная структура подразделений, устав, обязанности и т.д. все выше указное продуктивно и логично)
9. Ваш часовой пояс: +6 (+3 МСК)
10. Ваш дискорд: BratDcc#7684

Последнее редактирование:

deniska_shatokhin123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
5
6
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Денис Марочкин#2833

Кирюша Петров

Пользователь
Пользователь
8/1/20
1
0
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Петров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Хороший Человек,Уделаю Много Времени Проекту,Адекватный.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много Играл На Других Проектах и Был Лидером,Имею большой Опыт и знаю хорошо РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП,Next RP,Радмир РП,Самп,РП бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю более Развитую Фракцию,буду делать Больше Мероприятий,не буду Давать Слабину Солдатам,Буду Делать Побольше Собеседований, Буду Контролировать за Фракцией.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Кирюша Петров#7331

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Тото Риина
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Прага, и в Черкассах, работаю 3 месяца дома и 3 на работе. Увлекаюсь боксом, ютуб-каналом, фотошопом, в настоящее время, масса свободного времени, которое уделяю тренировкам и данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дайте мне шанс, показать себя.
Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с Армией, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обьязаности, не подлегаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна. Чтобы мои люди смотрели за виновными которые нарушили правила.
Побороться за лидера недели с другими лидерами, делать много мероприятий с другими фракциями, чтобы сближаться и наши составы понимали что мы делаем одно дело, чтобы сотрудники не только стояли на посту а и развивались.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX#1, Лидер ППС, Полковник ДПС, NEXTRP#1, самый первый лидер ППС, Лидер ДПС, Полковник Армии, RadmirRp1, Лидер ППС, Полковник Армии, Зам.ОПГ, и много других проектов МТА. В данной сфере 5+ лет.

• 1)Ночной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью
    2)Сделать специальную тему на форуме квесты для сотрудников и за каждый выполненный квест они будут зарабатывать баллы и деньги.За баллы можно будет брать отгул например набрал человек 10 балов и он может взять отгул на 1 час
    3)Добавить пост провинившегося сотрудника то есть если на иного сотрудника поступает жалоба то в первый раз он идёт на пост провинившегося а второй ему даётся выговор.
    4) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме
    5) Дополнительный контроль около вышел, ещё контроль около вышек с автоматами, чтобы никто не пробрался
  • Ещё на форуме будет раздел "блат" где обычные граждане могут прислать где мои сотрудники берут взятку. За это сотрудник будет уволен, а человек вознагражден (30.000) рублей.
  • 6. На форуме будет добавлена тема "Жалобы на сотрудников". В этой теме любой человек, сможет оставить жалобу на сотрудника который чем - то провинился, либо нарушил устав. Степени наказания будут рассматриваться отдельно (от задания, до увольнения с фракции + чс).9.
    7. Взвод "АЛЬФА" который будет выезжать по вызовам, к помощью другим фракциям, в разах нападениях или терактах.

Ваш часовой пояс: +2
    10. Ваш дискорд: Тото Риина#7337

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт зам лидера Армии на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, на данный момент зам главы клана Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых сделать хорошую систему повышения для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин
#3358.

Дима Багет

Пользователь
Пользователь
25/4/20
1
1
19
1. Ваше имя:Дима Солодов
2. Никнейм в игре:Дима Марочкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я грамотный,занимаюсь спортом,играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю эту фракцию,знаю об этой фракции много,буду много активить и проводить наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был Лидером армии на Fresh RolePlay
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Починить учение с бомбой.
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2+ от москвы
10. Ваш дискорд: Дима Солодов#2066

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,150
3,381
1,102
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Тони Падилья
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Отучился, отслужил, работаю 5/2, более подробно могу рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в данной фракции, а именно на этом сервере полтора месяца отстоял на звании Полковник без единого выговора и нарушения, уволился с причиной ПСЖ. В данный момент я нахожусь в этой фракции на звании - Майор. Данная фракция меня привлекает не только замечательным коллективом, но и хорошими воспоминаниями о службе в реальной жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года на проекте NextRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: сперва хотелось бы доработать те подразделения что уже были созданы, которые за время моего нахождения во фракции слабовато показали свою работу. Я сейчас говорю о таких подразделениях как ВП и ОСПН. Понимая сейчас в чём именно состоит проблема, уже имеются варианты как её решить. Подробности хотелось бы рассказать на обзвоне, а также рассказать об остальных идеях которые, могут показаться интересными не только администрации, но и сотрудникам армии.

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Тони Падилья#4459

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Владимир Кузнецов
2. Никнейм в игре: Джованни Досантосс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в онлайн университете "Синергия",увлекаюсь киберспортивными событиями в футболе,прохожу актерские курсы и живу в г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на 5-6 лидерских постах на Некст Рп,имею колоссальный опыт в управлении и обладаю качествами,которые присущи лидеру,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс(3 лидерских срока),Самп,Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:СМОТРЯЩИЙ#3937

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Кайло Рейн
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Серега Белый#4383

Мусса Ибрагимов

Пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
10
19
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мусса Ибрагимов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в городе Свирск. На данный момент являюсь студентом 4 курса. Увлекаюсь Греко-римской борьбой, по данному направлению имею значек КМС. На данном проекте играю уже более года, со стабильным онлайн больше 5 часов. За это время занимал должность Полковника ППС ГРК. на протяжении 6 сроков. После чего попытался встать на должность генерала Армии, но в процессе совещания сработал фактор волнения и совершил ошибку (затупил)И связи с данным моментам не стал на должность. После снятии моего Генерала ППС ГРК. Тонни Ларсена с должности и я подал заявку на лидера данной структуры. Пройдя совещание успешно встал на данную должность. На данной должности активно набирал состав, проводил глобальные мероприятия, обучал состав. Отработав в таком режиме 1 срок ушел в отставку П.С.Ж.( дабы отдохнуть лето). После чего на летний период организовал собственное О.П.Г. FREEDOM. Данная организация конечно не являлась лидером среди подобных организаций, но стабильно входила в лучший десяток ( ТОП 6-8). А затем всё это надоело и мы просто решили заняться накоплением денежных средств.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как на протяжении длительного времени имел огромный опыт по управлению гос. структурой являюсь коммуникабельным, общительным. А так же считаю что смогу вывести данную организацию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NextRP на протяжении более 1 года.
1) Организовать время фиксированных наборов (набрать большой состав).
2) Провести переобучение уже имеющегося состава.
3) Организовать мероприятия только для личного состава.
4) Организовать глобальные мероприятия для фракции ( и по возможности подключать к этим мероприятиям обычных игроков).
5) Организовать внутреннее распределение состава по подразделениям.
6) Добавить новые подразделения.
(Список нововведения и задач будет пополняться и редактироваться по ходу развития данной структуры).
9. Ваш часовой пояс: GMT+8
10. Ваш дискорд: санек#4888

Сотка Уголини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
115
27
87
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Иванов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Простой парень и мечтаю стать генералом...
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу проводить наборы, мп например пейбол
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыта нетна генерала
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей нету
9. Ваш часовой пояс:Екатирибурский
10. Ваш дискорд:Матвей Иванов 3070

busia2009789

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
35
8
36
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Хаян
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Простой парень и мечтаю стать генералом...
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу проводить наборы, мп например пейбол
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыта нетна генерала
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей нету
9. Ваш часовой пояс:Екатирибурский
10. Ваш дискорд:Данил Хаян#1339

Костян Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
154
30
86
. Ваше имя:Игорь
2. Ваш игровой никнейм(на каком сервере):Игореша Сорочинский(Северный)
3. Ваш игровой уровень:6
4. Ваш город/страна:Москва/Россия.
5. Ваш возраст:16
6. Сколько вы планируете уделять времени проекту:5 часов.
7. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Мне 16 лет. Занимаюсь футбол/спортом.
8. Ваше знание Role Play (от 1 до 10):10
9. Ваше знание правил сервера (от 1 до 10):10
10. Оценка собственной адекватности (от 1 до 10):10
11. Оценка собственной грамотности (от 1 до 10):10
12. Опыт на посту зам лидера:10/10
13. Почему хотите стать Полковником Армии:Я смогу, развить данную фракцию - Делать наборы,МП тринеровки состава,Организововать учения.
14. Почему именно вы должны занять этот пост:Я смогу, развить данную фракцию - Делать наборы,МП тринеровки состава,Организововать учения.
15. Какие идеи могли бы предложить для развития фракции:Я смогу, развить данную фракцию - Делать наборы,МП тринеровки состава,Организововать учения.
17. Дискорд: NEXTRP#5512

Амаль Флэйм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
76
6
37
1. Ваше имя: Амаль
2. Никнейм в игре: Амаль Флэйм
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь очень много свободного время провожу на проекте роботая в мэрии министром фининсовЦ
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: +
10. Ваш дискорд: Амаль Флэйм#0897

Андрей Максименко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
28
0
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Максименко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Киев, перешел в 11 класс,планирую поступать на юриста.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стресcоустойчевый, легко коммуникабелен, общительный и в силах постоять за свою фракцию и предотвращать какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP ,Radmir, NEXT RP
1.Создание доски почета
2.Добавление новых подразделений и улучшение старых
3.Разнообразить игровой процесс т.е проведение мероприятий и так же частую переаттестацию сотрудников для повышения их RP знаний
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Андрей Максименко#3475

Янг Романтик

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
27
8
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Янг Романтик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом, учусь, в свободное время играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой потенциал в роли лидера, во мне есть много лидерских качеств. Умею управлять составом, владею командами. Адекватный и компетентный, являюсь хорошим наставником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше года на NextRp, немного Samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По мере роста личного состава и фракции в целом, добавлять новые подразделения и улучшать старые недоработки, Двигаясь только вперед для поднятия престижа данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Красноярский край
10. Ваш дискорд: VooDoo#5218

Витька 48

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
5
0
31
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Тиханов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Обычный парень,учусь,занимаюсь спортом,играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:на Приморском сервере был Зам.Генерала ДПС и ППС ГРК ,и замечаний и жалоб не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл ток в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:фракция очень хорошая но это лучше сказать на обзвоне :).
9. Ваш часовой пояс:+0 по Мск
10. Ваш дискорд: Виктор Тиханов#0823

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я работаю в подразделении особого назначение, так-же занимаюсь тайским боксом свободное время играю на разных проектах в том числе и NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго наблюдал за составом а так-же за самой фракцией и хочу попробовать себя на высших званиях гос.структуры, так-же я всегда нахожу общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих Role Play проектах и всех полость отыгрывал рп процесс и никогда небыл против провести любую рп ситуацию
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу до улучшить проделанную работу бывшего генерала армии а точнее улучшить строевую подготовку, субординацию, так-же хочу подготовить состав к черезвычайным ситуация ( нападение на гос. структуры,и т.д) так-же хочу приучить состав к уважению людей что-бы не было ситуация по типу " ваш сотрудник меня назвал упущенным" и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: § 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓼 §#9265

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.