Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
И еще улучшить дисциплину в армии
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Nono#6338

Последнее редактирование:

никита крокодил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/19
82
15
36
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Крокодилович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать Никита, проживаю в городе Уфа, увлекаюсь футболом,Свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный. Хотел бы попробывать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих RP проектах, перечислю несколько из них: Malinovka,Arizona RP, Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделений, уделять большее время составу, проводить чаще мероприятия, учения. Хотел бы больше всего уделить внимание на сдачу отчётов начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2, Екатеренбург.
10. Ваш дискорд: Kip-Tik#7777

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,401
4,589
1,107
Кандидаты на пост Лидера Армии:

@Евгений Грант - CZAR#5957
@Кирюша Суворов - ღ Ҝน℘ਠωǻ ღ ℭעᗾσ℘σᗾ ღ#7777
@Кевин Марек - #chekhov3590
@Андрей Первухин - Привет #0046

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(14.09) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.