1. Ваше имя: Дима
2. Никенейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 18
4. Раскажите о себе: Я программист , работа фриланс 100% времени сижу дома
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать себя в роли Лидера Армии. Хочу мотивировать солдат чтобы заходили чаще.
7. Ваш опыт на RP проектах: SAMP (Arizona), CRMP, MTA Province (4 server), RPBox (не долго)
8. Ваши идеи для улучшении фракции:
--1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
--2. Добавлю видеорегистратор;
--3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам армии;
--4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
--5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отрядов.
--6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав;
--7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
--8. частые ивенты;
--9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
--10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по армии;
--11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
--12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
--13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
--14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
--15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
--16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд ꧁꧂

Anon272

꧁꧂#4576