Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Гладков8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
15
2
19
1. Ваше имя:Яркеев Максим Николаевич
2. Никнейм в игре:Максим Гладков
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Занемаюсь спортом, учусь, большую часть уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я понемаю в армии, адекватный, могу решить конфликт, серьезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать спец отряд если что то случится то мы выежаем помогаем например: Заменированое здание мы выежаем особо опасные бандиты выежаем почти похоже как СОБР сделать отвественых за составом,КПП и за тренеровки.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Гладков#7127

Д

Дмитров

Guest
1. Ваше имя: Антон Волочков Валерьевич.
2. Никнейм в игре: Дима Димчук.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, люблю животных я очень ответственный и строг если человек опаздывает по назначинаму времени.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо смыслю в армии и я серьёзно отношусь к любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если сколько я играю то 2 года а цифрами то 100 из 100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить учение для солдат проверить как они видут себя в любой боевой ситуации ну и хотелось создать спец отряд в который войдут лучшие бойци
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дима Димчук#0909

Виктория Мэвик

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
68
110
101
26
Москва
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре:
Дарья Пылина
3. Возраст:17.04.1999(21 год)
4. Расскажите о себе:Я обычная девушка,ответственная,строгая.Учусь в колледже,много свободного времени.Так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённая.Смогу найти общий язык с данными сотрудниками,строгая,ответственная.Хочу развивать данную фракцию дальше,Так же была Лидером МЗ(1срок).Так же,хочу проводить больше мероприятий с данным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1)Хочу добавить в данную фракции ночную смену.
2)У каждого сотрудника был свой график работы.
3)Улучшить состав,сделать дружный коллектив.
4)Проводить больше мероприятий.
5)Добавить новые подразделения.
10. Ваш дискорд:
Виктория Преображенская#1111

Никита Колягин

Активный пользователь
Пользователь
5/11/19
1
1
31
1. Ваше имя: Никита Комягин
2. Никнейм в игре: Никита Колягин
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, воспитание ДМЦ Меридиан, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изначально нужно понять проблемы данной структуры
10. Ваш дискорд: 𝔾𝕠𝕞𝕖𝕣#1778

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе,занимаюсь спортом,пока что сижу дома т.к болею
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
10.Ваш дискорд:OMIL#3523

И

Иван Тунев

Guest
1. Ваше имя: Иван
2. Никенейм в игре: Иван Тунев
3. Возраст: 15
4. Раскажите о себе: Люблю играть во всякие игры. Являюсь Юнармейцем.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать себя в роли Лидера Армии. Хочу мотивировать солдат чтобы заходили чаще.
7. Ваш опыт на RP проектах: я играл на RPbox год и в КРМП пол года, щас в некст играю месяц но я там забрасывал.
8. Ваши идеи для улучшении фракции: хочу сделать доску почёта и кто туда попал будет выдаваться премия. Создам отдельный отряд лучших бойцов
9. Ваш часавой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд Курлин#9182

Дмитрий Савушкин

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
21
9
62
1. Ваше имя: Дима
2. Никенейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 18
4. Раскажите о себе: Я программист , работа фриланс 100% времени сижу дома
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать себя в роли Лидера Армии. Хочу мотивировать солдат чтобы заходили чаще.
7. Ваш опыт на RP проектах: SAMP (Arizona), CRMP, MTA Province (4 server), RPBox (не долго)
8. Ваши идеи для улучшении фракции:
--1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
--2. Добавлю видеорегистратор;
--3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам армии;
--4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
--5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отрядов.
--6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав;
--7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
--8. частые ивенты;
--9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
--10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по армии;
--11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
--12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
--13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
--14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
--15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
--16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд ꧁꧂⚡Anon272⚡꧁꧂#4576

Последнее редактирование:
Б

Богдан Ульяновский.

Guest
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Ульяновский.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь в УМТ на 3 курсе, заочно. Занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется наличие опыта в данной сфере, масса свободного времени, готов уделять его фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Province ( Лидер Армии, 6 сервер )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеются, расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: 𝗦𝗲𝘅𝘅💦#6421

bind

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
25
0
64
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Ангелов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе раньше занимался хоккеем и боксом хобби рыбалка
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный целеустремлённый компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+- года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1(Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. ) 2( Быть дружелюбными ко всем игрокам. )
10. Ваш дискорд: Kranium#0920

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Денис Цыбульский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис мне 17 лет, учусь в 10 классе , особо ничем не увлекаюсь,много времени уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю, что я подхожу по меркам и качествам. Имеется опыт.
Я вполне, адекватный, добрый честный человек который готов решить проблему любой сложности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Наладить обстановку в составе.
Добавить подразделении
Делать мероприятия на знания сержантов и не только сержантов
Естественно делать больше мероприятий и наборов.

9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: Д.Бродяга#0707

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Блатов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Gambino#2160

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Череба
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл,я перешёл в 10 класс,занимаюсь боксом, в оставшееся время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целллеустремленный, стрессоустойчивый, дослужился в данной Фракции до звания Майор,хорошо командую составом,легко могу найти подход к любому сотруднику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 6 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Кирилл Череба#7777

Next rp Dima

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
8
0
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Темный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я хожу в бассейн,занимаюсь плаванием.Также люблю кататься на велосипеде.Вожу машину,пока без прав конечно.Хочу пойти в армию чтобы полчит военный биллет и пойти в гос организацию.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу собрать адекватный состав.Наладить отношения между младшими званиями и старшими.Распределять солдат по постам.Чаще проводить мэроприятия с другими гос организациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона 4-5 месяцев,малиновка 7 месяцев.Некст рп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать дружный и адекватный состав.Прекращать издёвки над младшими званиями если таковы имеются.
10. Ваш дискорд:
Russia Dimon#2150

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
4. Расскажите о себе: Живу в маленьком городе "Магнитогорск" , вообще люблю спорт а точнее как хоккей и футбол, в том году бросил футбол занимался около 2-х лет, так же занимаюсь эдитингом а если поточнее то редактирование видео то-есть "вайнер", так же люблю играть в компьютерные игры особенно всё что связано с игрой "Grand Theft Auto" .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт уладить все проблемы и все конфликты, так же легко нахожу общий язык с сотрудниками какие бы они не были,так же уважаю гос структуры и в данный момент нахожусь в ДПС ГРК в звание "Ст.Прапорщик" Нач.УБ .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir- 1 год, Next RP-1 год, CRMP-3 года, Samp- 3 месяца.

1) Улучшить субординацию
2) Сделаю доску почёта то есть, за каждую неделю лучшим сотрудникам буду выдавать грамоты и вставлять на доску почёта что бы новобранцы знали на кого равняца.

9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Андрей Базарин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, дистанционное обучение.Много свободного времени,играю в Next.Rp
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать роль Генерала Армии,так как был Полковником Армии на Другом проекте и мне очень понравилась данная фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP Полвоник Армии,Next RP Полковник ФСИН
1.Мои предложения по улучшению предлагаю добавить Сдачу Нормативов старшим офицерам начиная от Прапорщика где они сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов округа и в целом знание роли.
2.Создать должность дежурный который будет следить за парковкой машин,и за порядком на базе.А ставить на дежурного сотрудника недели.Некоторое такого рода цель,чтобы им стать.
9. Ваш часовой пояс: MSK +3
10. Ваш дискорд: Revan#6666

Алексей Кадисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
6
2
61
22
Находка
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Кадисов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, в данный момент учусь на 2-м курсе на очень хорошую профессию. А именно на машинист крана (Автокрановщик), в свободное время уделяю свою жизнь проекту. Хожу в юнармию в досафф с 5 класса.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С самого детства любил армию и знаю что и как. Так и командную своей группой в досаффе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу что-бы армия вышла в перед и сделать такие подразделения как МВ (Мотострелковые Войска) ПДП (Парашютно Десатный Полк) и ИВ (Инженерные Войска)
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск (Владивосток)
10. Ваш дискорд:}{оттабь)ч#4814

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Асхат Мамедов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу в городе Нальчик, занимаюсь боксом, люблю читать книги
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работал в этой сфере около года, служил на звании Капитан. Хорошо знаю данную фракцию и знаю, где что нужно доработать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже более года играю на таком проекте как NEXTRP, также долгое время играл на проекте ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять онлайн в данной фракции, внести специальную систему учений и повышений, также хочу создать экзамен на получение берета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: *Mike*#7460

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Антон Волочков Валерьевич. - Дима Димчук#0909
NanoHacker - ꧁꧂⚡Anon272⚡꧁꧂#4576
Богдан Ульяновский. - 𝗦𝗲𝘅𝘅💦#6421
Kирилл Череба - Кирилл Череба#7777
Асхат Мамедов - *Mike*#7460

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(20.09) в 18:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.