Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я работаю в подразделении особого назначение, так-же занимаюсь тайским боксом свободное время играю на разных проектах в том числе и NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго наблюдал за составом а так-же за самой фракцией и хочу попробовать себя на высших званиях гос.структуры, так-же я всегда нахожу общий язык с коллективом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих Role Play проектах и всех полость отыгрывал рп процесс и никогда небыл против провести любую рп ситуацию

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу до улучшить проделанную работу бывшего генерала армии а точнее улучшить строевую подготовку, субординацию, так-же хочу подготовить состав к черезвычайным ситуация ( нападение на гос. структуры,и т.д) так-же хочу приучить состав к уважению людей что-бы не было ситуация по типу " ваш сотрудник меня назвал упущенным" и т.д

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: § 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓼 §#9265

z5f5a26303bfe4.gif

T

tamirlan444ik

Guest
1. Ваше имя:Тамик
2. Никнейм в игре:Тамик Магомедов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Нахожусь на данном проекте чуть больше года. Учусь в школе. В любое свободное время играю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт фракций, а конкретно мэрии и армии. Я адекватный человек, а главное ответственный. Много изучал эту фракцию и следил за ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Заинтересовать сотрудников их работай в позитивной форме, тем самым пробудить их интерес для работы. Научить сотрудников действовать в критических ситуациях
10. Ваш дискорд:название «333» А логин #1159

Artem Mafioze

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
65
3
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Мафиозе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Провожу время в игре, также уделяю внимание своей семье. Я споконый человек, позитивный, веселый. Если довести, конечно сорвусь и поговорю с человеком на повышеных тонах (но адекватно).
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должен, пусть решит администрация данного проекта. Если будет конечно моя анкета интересна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах, с рп процессом ознакомлен хорошо.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду прикладывать все свои услилия на улучшение фракции. Тоесть: обучу уставу, научу разговаривать с людьми адекватно и культурно, научу действовать в критических ситуациях ( думать на перед )
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд:
∆ηёльζüнҝϫ#5013

Петя Ветер

Знаток
Пользователь
2/1/20
273
143
106
37
1. Ваше имя:Петр
2. Никнейм в игре: Вито Корлеоне
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Работаю рыбаком, ростим двоих детишек с женой. Люблю поиграть в некст, общительный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять,умею работать с составом умею решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами.
Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год. Был Лидером ФСИН Полковником армии, работал в ДПС дослужился до Капитана(Везде уволен ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой грызться, а выполнять свою работу. По поводу подразделений так здесь нужно собрать коллектив потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны (+ Армия у нас на округе последнее время вообще упала полностью,попытаюсь поднять её с колен и сделать эту структуру не хуже остальных)
(1.Нужно набрать адекватный и толковый состав потом двигаться далее в лучшем направлении.)
(2.Создать подразделения которые конкретно нужны, тобиш СБ,ОТ службу,ВП, УЦ и сделать их стабильными с которыми будет толк)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Петя.Ветер#8842

deniska_shatokhin123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
5
6
14
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Грифин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Денис Марочкин#2833

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,146
3,378
1,102
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Тони Падилья
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Отучился, отслужил, работаю 5/2, более подробно могу рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в данной фракции, а именно на этом сервере, полтора месяца отстоял на звании Полковник без единого выговора и нарушения, уволился с причиной ПСЖ. В данный момент я нахожусь в этой фракции на звании - Майор.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года на проекте NextRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реорганизация некоторых подразделений, проведение крупных мероприятий с другими гос. структурами, удобный график для проведения собеседований, об остальных улучшениях фракции расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Тони Падилья#4459

Д

ДиЭль

Guest
1. Ваше имя:Эльдар
2. Никнейм в игре:Эльдар Парагон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Эльдар,мне 16 лет,занимаюсь спортом,позитивный, отзывчивый человек,я адекватный не употребляю мат в речи нету плохих привычек.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я довно играю на проекте,1год и больше как никто либо другой знаю всё, как отыгрывать сложные ситуации,правила лидеров и ТД ,я подхожу по всем критериям,на меня можно положиться,я ответственный,умею работать в комманде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На рп проектах играл больше всего на Next RP, и опыт хороший!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы проводить больше мероприятий,с дружиться с другими гос учреждениями,Улучшить состав,сделать новые подразделения,и не брать в фракцию тех кто не знает РП.
9. Ваш часовой пояс:+ 3 мск,московское время в точ,точ до секунд .
10. Ваш дискорд: Дима123#7919

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
1. Ваше имя:Кристина
2. Никнейм в игре:Грейс Рихтер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в архитекторном колледже на 3-ем курсе. Творческий, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 6 до 12 часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждым человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. Наблюдала ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения
-Открыть электронные заявки
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников (за сон в неположенном месте будет строгое наказание, для младшего состава и для старшего выговор(или другие наказания на усмотрение лидера или зама). Будет улучшенная слежка за прогульщиками(за прогул во время рабочего дня сотрудник будет получать наказание на усмотрение лидера)
-Введение ночного дежурства для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри Армии, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление портала штата
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Rihter#0777

А

Айдар Аламов

Guest
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Артём Обрамов
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Меняизовут Айдар,
Я из города Москва.
Мне 15 лет, учусь в 9ом классе, так же люблю играть на разных РП проэктах.
Занимаюсь Спортом, так же хотелось бы испытать себя на посту Лидера Фракции
5. Ваш игровой уровень: 15 Уровень на сервере
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имею большой опыт в сфере RP, так же очень общительный, комуникабельный, могу решать конфликтные ситуации, есть навыки лидера, стресоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт достаточно большой так как был лидером фракции на Arizona RP, играю в RP проэкты очень долгое время на протяжении 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить: Много мерлприятий, систему повышений, устав, новые подразделения во фракцию, назначить новых начальников подразделений, внисти во фракцию что то новое, а так же предать ей все свои усилия и старания.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: AIDAR#7000

Дмитрий Бородин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
9
4
62
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Андреевич
3. Возраст: 14 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 8-ом классе, ранее занимался лёгкой атлетикой 5 лет (с 1-ого по 6-й класс). Помогаю родителям по дому, а большинство свободного времени гуляю или уделяю проекту NextRP. В общем, простой парень, ничего не обычного.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не занимал высокие и ответственные должности, поэтому хочу попробовать себя в этой сфере. Я довольно адекватен, целеустремлён, коммуникабелен, а также отзывчив. Ранее находился в данной фракции на должности "Заместитель Командира Учебного Корпуса", уволился по собственному желанию, буквально несколько дней назад.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Исключительно NextRP, играю с февраля 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отредактировать некоторые подразделения, доведя их до ума, добавить систему поощрения и лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Fenaz#7880

Последнее редактирование:

porsh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
3
1
19
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Шавелкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Антон, живу на Южном Урале в небольшом городе. Учусь в школе с мат.уклоном, немного занимаюсь программированием.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, целеустремленный и честный; никогда не стоял на данной должности, поэтому хотелось бы испытать себя. Также имею большой опыт службы в данной фракции (Был в армии около 3-3.5 месяца).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на NextRp уже 4 месяца.

1) Увеличить кол-во игроков во фракции насколько это возможно.

2) Создать несколько новых подразделений, которым будут прописаны четкие права и обязанности.

3) Переработать систему повышений.

4) Изменить систему снятия выговоров.

5) Составить схему парковки индивидуально для каждого сотрудника (чтобы машины при входе в игру не появлялись одна на другой).

6) Проводить строевые подготовки, различные МП как между составом, так и между фракциями.

7) Постораюсь сделать коллектив более дружным.

8) Уделить большое внимание подразделению КМБ (на мой взгляд, это очень важно).

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: zhuzhlik#6860

Дмитрий Бидненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
43
15
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш игровой никнейм(на каком сервере): Северный (Дмитрий Бидненко) Кавказский (Дмитрий Бидненко)
3. Ваш игровой уровень: 27
4. Расскажите о себе: Целеустремленый решительный лидер.
5. Ваш возраст: 33 лет.
6. Почему хотите стать лидером Армии?
В условиях криминогенной обстановки, необходимо применять строгие и выверенные действия, уметь отдавать осмысленные и грамотные приказы, а для меня это повседневная деятельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть ряд концепций, которые я хочу реализовать в рамках данной фракции.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бидненко#0722

Кристина Беатрисова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
3
1
14
Ваше имя: Кристина Беатрисова
2. Ваш игровой никнейм(на каком сервере): Северный Кристина Беатрисова
3. Ваш игровой уровень: 11
5. Ваш возраст: 31 лет.
В условиях криминогенной обстановки, необходимо применять строгие и выверенные действия, уметь отдавать осмысленные и грамотные приказы, а для меня это повседневная деятельность.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть ряд концепций, которые я хочу реализовать в рамках данной фракции.
10. Ваш дискорд: Кристина#0564

Вложения

Кристина Беатрисова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
3
1
14
Ваше имя: Кристина

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт зам лидера Армии на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых сделать хорошую систему повышения для сотрудников.

10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин
#3358.

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Кулсайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, трудолюбивый парень, всегда готовый прийти на помощь, по первому зову. Чётко понимаю указания и без прекословно выполняю приказы. Увлекаюсь различного рода ведомствами, и не только. Уважаю чужое мнение, а также люблю отстаивать свою точку зрения, несмотря ни на что.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимаю пост Зам.Глав.Врача на Южном, есть опыт Лидерства, есть много нововведений, буду проводить много новых и интересных мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Лидера МЗ (Южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение РП мероприятий как внутри фракции так и между другими фракциями, тем самым улучшить взаимодействие с фракциями, а так же углубленное обучение РП процессу, чтобы бойцам было более интересно, переработка системы повышений, введение новых взводов, которые будут не плохо функционировать.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: Kulsaid#7777

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
215
112
Ukraine · 19
Ваше имя: Кристина Беатрисова
Нет, и нет !!

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Тони_Падилья - Тони Падилья#4459
@Дмитрий Бидненко - Дмитрий Бидненко#0722

@Дарья Никольская - Булочка с корицей#0001
@moderpul - § 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓼 §#9265
@porsh - zhuzhlik#6860

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(19.09.2020) в 16:10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.