Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тедди<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
101
34
86
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Грозных
3. Возраст:16 не полных
4. Расскажите о себе:Учусь в школе 7 класс, в данный момент заболел и дома, занимаюсь спортом, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, адекватный, готов ко всему, через что придётся пройти.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею много опыта в рп проектах был лидером на радмире в ФСБ, люблю армию и есть интерес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть большое желание навести порядок, сделать сотрудников гораздо ответственными и готовыми выполнять любые свои задачи во благо проекта, проводить побольше мероприятий с сотрудниками, сделать как можно больше улучшений для работоспособности сотрудников, идеи будут приходить на ходу. Отличившимся сотрудникам лично от себя выдавать благодарность и премии.
Хочу добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
И еще улучшить дисциплину в армии
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Михаил Грозных#9866

Последнее редактирование:

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, учусь в школе 10 класс. Занимаюсь спортом. Я целеустремленный, адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве, умею управлять составом, имеется опыт в данной гос.структуре, был ст.лейтенантом на другом округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Проводить разнообразные и увлекательные мероприятия.
2. Наведу порядок на форуме и дискорде.
3. Введу систему отчётов начальников подразделений и зам.начальников.
4. Буду выдавать премию лучшему сотруднику за неделю.
5. Лично буду проводить наборы в гос.структуру.
6. Выберу компетентного и успеваемого полковника, который в момент моего краткосрочного отсутствия.
7. Буду проводить лекции/строевые подготовки и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет,учусь в Пед Училище,занимаюсь тяжелой атлетикой,пока что есть много времени на некст рп,так же служил в армии при многих генералах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я служил при многих Генералах,но одного я запомнил навсегда,Генерал Василий Журкин,и я хочу
во становить имя Армии,что бы все знали что она Снова стала фракцией а не то что было при других
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения,сдачи экзаменов,побольше МП как совместных с другими гос Структурами так и лично между бойцами
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:
Максим[А.Лионтиев]#4317

Д

Дмитрий Басакин

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Басакин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе,играю в футбол, играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда было интересно попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, состоял во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение РП ситуаций, проведение мероприятий, проверка знаний у замов и начальников подразделений(в случае плохого знания устава и своих обязанностей будет снят с должности)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
DIMA#6861

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя:Вадим Варламов
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, живу на Южном Урале.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства на в данной фракции так же имею опыт в реальной жизни, хочу посмотреть какое сейчас состоянии в армии оценить ситуацию и принять меры по устранению всего происходящего
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет (GTA Samp, RP Box, GTA 5 RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание подразделений, проводить тренировки, а так же проводить рп мероприятия, проводить занятия, и ещё лекции по устранению какой то либо проблемы , довести что бы сотрудники соблюдали правила РП проекта , знали термины и не нарушали их ... проводить беседу на тему Правил РП ознакамливать с уставом, проводить масштабные РП Мероприятия что бы люди тянулись в данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: chekhov#3590

Андрюха Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
23
3
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 16 лет, учусь в школе, занимаюсь программированием, много гуляю и радуюсь жизни!)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо ознакомлен с рп и готов служить Российской Федерации и обучать новых бойцов!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу что бы было не только что вот допустим человек только рп знал при наборе, а и проверять его одыкватность что бы брать нормальных людей, а не долюдей что бы они рушили фракцию!
10. Ваш дискорд: zzzzzz#9283

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом. Есть очень много свободного времени.У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык. Считаю себя адекватным, целесообразным, целеустремлённым, коммуникабельным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был два раза Полковником ДПС ГРК. Был Лидером ДПС НСК ( 1 срок). У меня не будет проблем с составом, т.к я добрый, общительный и адекватный. Не будет проблем с другими фракциями т.к я хорошо знаком со всеми лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
Для начала, я посмотрю в каком состоянии фракция, а затем уже буду делать какие-нибудь действия во фракции
Я буду больше общаться с личным составом
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Составить график собеседований
Я буду делиться опытом с сотрудниками, помогать , подсказывать в каких-то не понятных моментах.
Создать новые подразделения ( военная полиция, ув, рота связи, разведывательная рота и т.д)
Проводить собеседования, мероприятия.
Проводить физическую, строевую и т.д подготовку.

9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск
10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#6666

Вадим Амелечев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
5
10
61
1. Ваше имя: Вадим Амелечев
2. Никнейм в игре: Вадим Амелечев
3. Возраст: 19+
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, играю в данный проект уже давно, больше года. Сам занимаюсь, военной подготовкой-бокс. Имею кмс, по 2 сферам, учусь в вышем военном, дальше хочу поступить в спец структуру! Виду здоровый образ жизни, сам очень спокойный, добрый. При любой ситуации,найду обший язык с составом и буду поддерживать их и помогать, а самое главное, что я очень адекватный и спокойный , грамотный, ответственный и компетентный. Всегда найду общий язык, всегда помогу, поддержу и самое главное, что очень ответственный!
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать в этой сфере, потому-что я человек который знает, как найти подход к людям, слушать, что нравиться, что не нравиться! Буду делать фракцию интресной, развлечение для парней/дам, МП, и.т.д, быть строгим, и всегда искать подход к ребятам! Буду делать всё, чтобы было интересно ребятам, придумывать РП ситуации,чтобы не падали духом)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое простое, я буду делать так, чтобы был комфорт и интерес, к данной фракции! Чтобы ребята понимали всю серьёзность к данной фракции, чтобы знали устав, не нарушав его! Чтобы делали так, как говорит начальство. Тогда фракция будет процветать!
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:
ТУПА ГНОЙ#1065

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
И еще улучшить дисциплину в армии
10. Ваш дискорд:Nono#6338

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Старый
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Даниил, мне 17 лет, перешёл в 11 класс. В прошлом занимался профессионально фехтованием 4 года ( не подтвержденный КМС). В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень (25 уровень - Кавказский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я занимал должности полковников на Кавказском Сервере, Полковник Армии (1 срок)
Полковник ДПС НСК (2 срока). Я имею все нужные качества лидера, разбираюсь в структуре "Армия". Имею хоть какие-то знания в строевой и в войсковом уставе, я стрессоустойчивый и достаточно перспективный молодой человек. Знаю правила лидера и сервера на 10/10.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта Амазинг РП, Радмир РП, дальше я перешёл на NextRP играю тут с декабря месяца,аккаунт зарегистрировал в сентябре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные мероприятия с составом, проверки фракции без вмешательства админ команды. Ежедневные проверки на знание РП и биндов. Собираюсь усилить контроль над фракцией и поднять ее на новый уровень. Создание новых подразделений.
10. Ваш дискорд: Джеймс Бонд#0007

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Джеймс Бон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Gambino#2160

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя:Арсений Чепцов
2. Никнейм в игре:Арсений Чепцов
4. Расскажите о себе:Адекватный, грамотный, занимаюсь спортом и учусь, все свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как умею работать с составом и знаком с каждым лично
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет, Radmir, NextRp, RpBox, Малиновка, Majestic RP.
- Исправить все недочёты в данной государственной структуре.
- Наладить отношения со всеми фракциями.
- Отправлять сотрудников в патруль.
- Добавить систему премий.
- Изменить систему повышения.
- Правильно обучать новобранцев.
- Проводить МП(4 раза в день), учения для сотрудников( 3 раза в день),
Проводить набор (3 раза в день)
- Изменить время обеда сотрудников и выходной.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Влад Карбаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
14
8
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
4. Расскажите о себе:учусь,гуляю,свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный,адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.4 года NEXT RP, Radmir RP

1 - Частые МП фракции Армии и другими фракциями.
2 - Создание различных подразделений
3 - Переаттестация сотрудников
4 - Ежедневные тренировки(Возможно с другими фракциями) ,учение.
5 - Лучший сотрудник недели будет определяться по еженедельным отчетам. Лучшему сотруднику недели будет выдаваться премия и благодарность.
6. Новая система повышения и снятие выговора
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: Mull3

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1.Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктор я проживаю в городе Бийск,я веселый,адекватен,спокоен,смогу выслушать человека всегда,грамотный,стрессоусточив.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел добавить пару подразделений,узнать состав,сделать для них форум чтобы каждому было удобно и приятно работать в этой гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:aristocrat#5812

Никич Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
20
1
61
1.Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Евгений Потапов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита,я кадет,раньше занимался карате,боксом,стрессоустойчив и не токсичный.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что,я очень хороширй человек и имееться опыт в лидерстве,а так же в зам лидерстве,был полковником армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать устав,суббординацию наладить,а так же наладить и сдружить коллектив
10. Ваш дискорд:Никита Потапов#4949

Евгений Кравц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
44
8
24
Заявление на пост лидера Армии!

1. Ваше имя: Виталий

2. Никнейм в игре: Виталий Черный

3. Возраст: 30

4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, мне 30 лет , живу в городе Волгоград,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов показать свой опыт,дайте только шанс! проработал год очень имеею желание ПОДНЯТЬ Фракцию потому-что в данный момент ХАУС!ТАК-ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН.
Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции. обожаю Армию и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP,RPBOX )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК
10 ваш дискорд :†CZAR†#5957

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
4. Расскажите о себе: Никита 16 лет, учусь , занимаюсь спортом, адекватный и грамотный человек. Много времени уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir Role Play,СRMP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:имеются новые подразделение:
Альфа,Военная Комендатура-военная организация,Рота Разветки,РМО,ВМО
И еще пару идей.
9.Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
nktswr#8118

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я живу в городе Новотроицк люблю заниматься гипер спортом конечно есть свое хобби канал в ютубе.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я знаю все про армию я проходил путь с сержанта до лейтенанта и по семейным обстоятельствам мне пришлось уволится с армии но меня это не остановило я снова вернулся в армию и дошел до прапорщика.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышать зарплату моим сотрудникам и решать ихние проблемы так как я буду щитаца ихним лицом Армии РФ.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Никита солдат#1330

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Славян Егоров
3.Возраст: 27
4.Расскажите о себе: Мне 27 лет, в этом году будет 28, за свои 27 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Как говориться потому что я варился уже в этом котелке), обращаюсь хорошо с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт, в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех.
7.Где и когда были лидером: --------
8.Ваш часовой пояс: +4 Красноярск
9. Ваш опыт игры на RP проектах: это мой первый проект играю я уже на нем 1 год, быстро всему научился и обо всем узнал здесь )
10. Ваш дискорд #7813 Джонни Дилинджер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.