Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

никита крокодил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/19
82
15
36
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Крокодилович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать Никита, проживаю в городе Уфа, увлекаюсь футболом,Свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный. Хотел бы попробывать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих RP проектах, перечислю несколько из них: Malinovka,Arizona RP, Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделений, уделять большее время составу, проводить чаще мероприятия, учения. Хотел бы больше всего уделить внимание на сдачу отчётов начальников подразделений. Добавить доску почета, каждый день будут тренировки ,за каждую неделю какой-то сотрудник,который будет хорошо себя проявлять в своей должности будет получать похвалу или какой-то приз и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2, Екатеренбург.
10. Ваш дискорд: Kip-Tik#7777

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников Армии.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9.Ваш часовой пояс:МСК
1.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Последнее редактирование:
Д

Денис/

Guest
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Бродяга

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет , проживаю в городе Железногорск-Илимскмий, адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ФСИН (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ФСИН и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Д.Бродяга#0707

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Взяткин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим,16 лет,живу в Тюмени,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,целеустремленный,умею работать с составом,знаю эту фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что один из стимулирующих факторов повышения является подразделения, у сотрудника будет стимул повышаться если те самые подразделения будут интересны. Добавлю подразделения. отвечающие за патрули по городу, повышения сотрудников, проведения собеседований и т.д. Так-же для интереса работать в данной гос.структуре буду проводить чаще мероприятия, тем самым поднимая онлайн состава. Добавлю премии для сотрудников (повышения, сотрудник недели, ночные смены).
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд: ꜰᴇɴᴅɪ#6863

Ашот Максимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/19
16
11
36
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Ашот Максимов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:Живу обычной жизнью,увлекаюсь спортивными играми,провожу много времени за пк.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду адекватным лидером,постараюсь развить фракцию как можно лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Тренировки и Мп. 2.Дисциплина и субординация. 3..Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников . 4. После рабочего дня выезжать на какие-нибудь походы,отдыхи(Полное РП). 5.Чтобы младший состав не брал транспортное средство,люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека,который за рулем. 6.За нецензурную брань,оскорбления сотрудник будет попадать в черный список,который будет на форуме. 7. Будет назначен тренер ПД Тренер будет обязан проводить тренировки каждый день( и по 3 раза минимум, промежуток между тренировками 1-2 часа ) . 8.Так же будут ночные дежурства и премии за них. 9.Состав Л.О(Личная охрана) Будет нужна для охраны важных личностей,например:президент,директор ФМ и подобных личностей..Личность едет в своей машины,а спереди и сзади будут машины ПД(По одной машине со стороны).Л.О. нужна для того,чтобы было меньше похищений.Л.О. +4 ранг,+ проверка на РП. 10.Премия 30.000-Лучшему работнику недели.Премия 10.000 Еще одному лучшему работнику недели,так сказать,который на "Втором" месте.
9. Ваш часовой пояс:+4 Мск.
10. Ваш дискорд:
L4stSkilll#7893

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Руслан 17 лет,живу в городе Красноярск,учусь в колледже,занимаюсь спортом.Играю давно и адекватный..
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вам необходим лидер который сможет задать темп, фракции. Он обязан быть решительным и иметь чёткую позицию развития фракции. И да это Я. Помимо всего выше сказанного, я готов к таким трудностям как формирования информационного контента форума фракции, созданию структуры. Временный штат фракции на момент моего становления, я вижу следующим образом это два подразделения военная полиция, учебный корпус. Задачей первого, сопровождение грузов (доставка вооружения) и реализация плана создания комфортной обстановки с другими фракциями путем проведения совместных мероприятий. Задачей второго подразделения считать подготовка и обучение личного состава для прохождения службы в боевых подразделениях, создание которых планируется с наращиванием личного состава Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням,буду лично следить за работой своих сотрудников.Создать подразделение ВП,УК,ВДВ.Дальше больше на данный момент такие идеи..
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
[Мин.Культуры] Рахим Джураев#5135

Последнее редактирование:

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Владимир Кузнецов
2. Никнейм в игре: Джованни Досантосс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в онлайн университете "Синергия",увлекаюсь киберспортивными событиями в футболе,прохожу актерские курсы и живу в г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на 5-6 лидерских постах на Некст Рп,имею колоссальный опыт в управлении и обладаю качествами,которые присущи лидеру,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс(3 лидерских срока),Самп,Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:СМОТРЯЩИЙ#3937

ЗАХАР НЕИЗВЕСТНЫЙ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/19
17
2
61
1. Ваше имя: Мишаня
2. Никнейм в игре:Михаил Морро
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не был в этой фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Миха098#1045

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура армии имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство армии изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников армии.
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Максим Молахов

Пользователь
Пользователь
16/6/20
4
0
19
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Максим Молахов
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, я адекватный Человек я хожу в коледж в Брянской области
5. Ваш игровой уровень:9+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я соблюдаю правила сервера был в армии сержант знал все правила был хороший сотрудник
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я все хорошо на проекти знаю Что - такое РП что - такое дм дб мг
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Когда вступлю на должность Генерала Армии Погляжу
9. Ваш часовой пояс:4-5 По МСК
10. Ваш дискорд:
Максим Молахов#8045

Лев_Ревтинберг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
6
19
24
1. Ваше имя:Юсуп Селдулаев
2. Никнейм в игре:Лев Ревтинберг
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юсуп Селдулаев я свободное время занимаюсь спортом, ну больше сиво я люблю рисовать и читать книги. Сваи 18 лет я стал Полковников УВМД Г.Горкий и посли Полковника я хотел иди на пост Генирала и вот попалась такая возможность
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Стрессоустойчивый, нахожу выход из различных тяжелых ситуаций, справедлив, адекватный ответственный, хочу попробовать себя в роли лидера Армии. У меня огромный опыт на RP проекте, а также я давно в этой структуре и многое понимаю, так же я знаю с каким ошибка, оплошностями со стороны сотрудников и знаю как их решить! Я знаю Армии должна стать идеалом по рп отыгровки, по примеру службы и для подражания игроков, чтобы они ставили себя, в пример честных и уважаемых полицейских! Сотрудники Армии могут работать лучше, но с ними надо правильно работать. Я хочу поднять уровень RP, а также добавить много нововведений, продолжать делать мероприятия, всячески помогать другим фракциям. Я хочу сделать фракцию Армии уважаемой, я хочу сделать так, чтобы была органом власти, что бы она следила за порядком. Я готов сделать всё возможное, чтобы жителям города было комфортно, преступность была под контролем, а главное, чтобы девиз "Служим России, служим закону!" звучал не просто так, и сотрудники полиции добросовестно выполняли свои служебные обязанности. И самое главное сделать чтобы люди знали, что Армия это такие же люди, как и они! Самой первой фракцией была именно Армия.),.Имею качества лидера-неконфликтный,решительный,целеустремленный,трудолюбивый,отзывчивый,понимающий,строгий,организованный,адекватный,справедливый,серьезный.Огромный опыт во фракциях.Огромный онлайн,хорошие знания рп и правил проекта,выведу фракцию на высокий уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями,чтобы было отличное взаимодействие.Обучу фракцию РП,нарушений у фракции почти не будет(буду к этому стремиться).Желаю помочь администрации,потому что знаю какая у них ответственная и сложная работа.Имеется очень много нововведений,которые поднимут фракцию вверх по всем параметрам(об этом подробнее расскажу на обзвоне,если пройду).Придумал новую систему повышений и новую систему обучения.Буду проводить частые мероприятия и наборы,буду расширять фракцию и следить за каждым отдельно,буду искать разный подход к каждому.Очень быстро смогу сделать форум и приступить к работе,так как есть некоторые заготовки.Я иду на лидера не ради денег и почета,а ради того,чтобы воспитать сотрудников,которые потом смогут сменить тебя,и ты не будешь за него волноваться,ты будешь уверен,что он отстоит еще лучше тебя и будешь им гордиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:[9/10]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:КМБ(Курс молодого бойца) ВП(военная полиция) ДШБ(Десантно-штурмовой батальон) ,ПДБ(Парашютно десантный батальон),заместителя по воспитательным работам.
10. Ваш дискорд:ReSpEkkkTTTT#5559 609986.jpg

Денис Волосатов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
64
2
36
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Авторитетов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, я учусь в училище, неплохая успешность. Так же занимаюсь спорт залом, , хокеем для себя, в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, хочу попробовать себя в данной фракции лидиром так как не разу не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp, GTA 5, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать во фракции порядок, Сделать ночные Дежурстава, Ночные дежурства будут не обязательные для повышения сотрудники могут заработать. Ночное дежурство( 00:00 - 6:00): 1 час - 2к, 2 часа - 4к, 3 часа - 10к, 4 часа - 24к, 5 часов - 26к, 6 часов - 30к. и.т.д
9. Ваш часовой пояс:+4часа от мск
10. Ваш дискорд:
Денис Авторитетов#7403

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии:

@Кевин Марек - chekhov#3590
@Евгений Кравц - †CZAR†#5957
@Даниил Ковчик - Джеймс Бонд#0007
@Фредди Гамбино - Gambino#2160
@Славян Егоров - Джонни Дилинджер#7813

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра (20.09.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.