Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шадрин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#0001

• Like
Reactions: Deetpool999

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1: Хочу создать доску почёта сотрудников
2: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Хочу сделать немного упрощённую систему повышений
4: Хочу проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.

2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
4) Проводить много МП

5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9. Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Меня завут Руслан,мне 17 лет проживаю в городе Красноярск,учусь в колледже,занимаюсь спортом,все в свободное время уделяю nextrp,адекватный ,грамотный компетентый молодой человек
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Вам необходим лидер который сможет задать темп, фракции. Он обязан быть решительным и иметь чёткую позицию развития фракции. И да это Я. Помимо всего выше сказанного, я готов к таким трудностям как формирования информационного контента форума фракции, созданию структуры. Временный штат фракции на момент моего становления, я вижу следующим образом это два подразделения военная полиция, учебный корпус. Задачей первого, сопровождение грузов (доставка вооружения) и реализация плана создания комфортной обстановки с другими фракциями путем проведения совместных мероприятий. Задачей второго подразделения считать подготовка и обучение личного состава для прохождения службы в боевых подразделениях, создание которых планируется с наращиванием личного состава Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням,буду лично следить за работой своих сотрудников.Создать подразделение ВП,УК,ВДВ.Дальше больше на данный момент такие идеи..
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
[Мэр НСК] Рахим Джураев#5135

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армия

@Heriberto_Loscano - Chester#1478
@Славян Егоров - Джонни Дилинджер #7813
@Dmitriy_Gorohov - Nono#6338
@Василий Юрив - Yuriv#8678
рахим джураев - [Мэр НСК] Рахим Джураев#5135

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (17.10.2020) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.