Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ст.прапорщик ДПС,МЭР,Зам.мэра
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу добавить подразделение ВП( Военная полиция) так же хочу добавить подразделение ИСР(инженерно саперная рота). Я бы хотел бы набрать хороший состав, взять достойных полковников, я буду следить за фракцией, и буду проводить им мероприятия, а самое главное буду проводить как можно много наборов
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
LOADING...#3523

Дмитрий Антонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
18
3
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Антонов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, смотрю различные фильмы, и как человек очень спокойный, в свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: легко нахожу с каждым человеком общий язык, помогаю в любой ситуации и морально поддерживаю и мотивирую человека, могу всех выслушать и понять их.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить как можно больше наборов, набрать хороший состав, чтоб все сотрудники ладили между собой и были общительными, проводить интересные мероприятия, хочу добавить ВАИ(Военная автомобильная инспекция), и конечно же ВП(Военная полиция).
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Антонов#7299

Илья Годунов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/19
6
12
36
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Илья Годунов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Взрослый,адекватный человек,на данный момент являюсь военнослужащим контрактной службы ВС РФ
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я уже был лидером армии только на другом сервере,и в целом данная структура мне очень знакома.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: данный проект,ГТА5 РП,радмир крмп,DayZ рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Убрать полностью мета информацию из фракции так как это очень мешает рп процессу,так же множество идей для проведения разнообразных тренировок,что бы каждый игрок мог почувствовать себя в роли реального военнослужащего.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
Tom Banet#1773

Иван Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
23
11
61
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ваня, играю на NEXTRP с момента открытия Советского округа (я олд). Также учусь и в свободное время играю на проекте (свободного времени много). Занимаюсь Системным Администрированием а также по тихоньку изучаю C++.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу получить опыт в лидерстве организации а также добавить в неё то чего я не наблюдал когда в ней состоял. Хочу вывести организацию на новый уровень, и так как я молодой сил у меня много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Часто играл на MTA Pro***** на Майоре ДПС. Был Полковником ППС на R*B**. Ну и на NEXTRP был на высоких рангах и должностях в Мэрии, ППС, опыт игры на проектах +- 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и облегчение устава так как не кто не будет даже на него смотреть если он по содержанию как Бурдж Халифа, улучшение качества аттестации на высокие ранги, смотр по должностям, ну и переработка биндов также ещё много идей.
10. Ваш дискорд: No#3333

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: С Одессы, занимаюсь спортом и увлекаюсь музыкой. На данный момент уйма свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Армия - очень интересная фракция лично для меня. Как минимум, мне бы хотелось её разузнать побольше, именно на высоких должностях. Как максимум, мне нравиться работа данной структуры, да и состав в общем - классный.
Так же имеется желание зацепиться именно за данную структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года +/-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же, какие-то стоящие идеи будут уже по ходу фракции, но есть пару мелочей:
1. Добавления всяких новых отделов, по виду медицинско-военного, так же возобновить работу многих отделов.
2. Ввод ночной смены во фракцию, с системой премирования.
3. Добавления всяких интересных МП, требующих логики и общих знаний сотрудника. Так же обычные, веселые МП.
4. Охрана фракций. Будут наставлены специальные посты по фракциям, которые при отсутствии их и/или при опасности, будут предоставлять собственную помощь.
5. Возможное облегчение устава. (Это уже по ходу работы фракции будет сделано или наоборот)
10. Ваш дискорд:
LuzoK#3240

Валера Токарь.

Профессионал
Активный пользователь
15/7/20
19
35
47
1. Ваше имя: Валера
2. Ваш игровой никнейм(на каком сервере): Советский Валера Токарь.
3. Ваш игровой уровень: 19 .
4. Ваш город/страна: Кривой Рог/Украина.
5. Ваш возраст: 17 полных лет.
6. Сколько вы планируете уделять времени проекту: От 8-10 часов в сутки.
7. Расскажите о себе: Работаю , занимаюсь спортом , а именно ММА,10 Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже люблю играть в баскетбол так как сейчас карантин у миня в городе могу иметь высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире.
12. Опыт на посту лидера(если есть, то когда и кем): Был зам лидера на проекте , ГТА5 RP был Полковником. на гта 5 рп
13. Почему именно вы должны занять эту должность: : Мне интересна данная фракция своим фракция я роботал тут до звания Старший Лейтенант умею работать с составом стараюсь находить язык с другими людьми помогаю им и хочю сказать я Знаю Хорошо Состав Армии а ребята знают меня прекрасно лажу с Сотрудниками.
14. Почему именно вы должны занять этот пост: У меня есть опыт в данной сфере и на данном посту. Я адекватный , стрессоусточевый , целеустремленный человек , на которого можно положится и возложить ответственность. Я буду стараться и делать все возможное что бы помочь лидеру и вывести фракцию на первое почётное место я добиваюсь Своего всегда любой ценой
Дискорд Валера Токарь#6666

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
4. Расскажите о себе: Администрация Советского Сервера, я вас приветствую. Меня зовут Александр Черепнев, мне 16 лет. Я занимаюсь спортом, изучаю историю и географию, хожу на кружок военного-патриотического воспитания.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек, у которого есть цель: Достичь высшего и помогать проекту в его развитии. Я имею много свободного времени и это время я уделяю проекту. Я изначально хотел занять пост на Заме. УМВД г. НСК, но не получилось. Решил пойти на админа на Восточном, но на мою заявку никто не ответил и решил пойти на Лидера, т.к я не с проста иду на эту фракцию лидером, отсюда, началась моя история, на Советском Сервере и еще у меня это мечта и цель на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На нексте я 6 месяцев. Успел посетить все фракции, кроме МЗ. Был на Радмире 1 месяц, выполнил все задания и вступил в ДПС и забил. Был еще на Сампе, 1 месяц просто бегал и играл. Потом стало скучно и я забил.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом я разберусь с форумом МО. Я его полностью переделаю и изменю. Т.к Савушкин сделал какую-ту дичь и клоунаду. Занесу взвода и отделы, изменю Устав и присягу. Займусь составом и призывом. У состава будет полная переаттестация т.к при Савушкине бойцы были не бойцами, а клоунами, которые ничего не делали. Набор в структуру будет серьезным и с упором на качество, а не на количество. Пусть у нас будет хоть 30 человек, но они будут умными и образованными, чем 60, необразованными и неучами. Будут каждую неделю будут учения. По типу прыжки с парашута ну или конвой. Т.к Разминирование Бомбы не такое и простое занятие и не реально там проводить учения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
Genosse Sanja#2300

werbica17

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
3
-1
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Дрюня Пэриш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Нормальный малый, занимаюсь спортом , беру от жизни все)
5. Ваш игровой уровень:4(я с центр)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я подойду к этой роли , я улучшу эту фраку)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:АНДРУЙ#4128

Б

Богдан Ульяновский.

Guest
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Ульяновский.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, живу в городе под названием Ульяновск. Учусь в многопрофильном техникуме по должности автомеханик.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт управления в данной фракции, знаю все её тонкости. Смогу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province ( Лидер Армии, 6 сервер )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей довольно-таки много, расскажу на обзвоне дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: 𝗦𝗲𝘅𝘅💦#6421

Никита Тверской

Профессионал NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
57
20
62
Тверь
Заявка на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Никита
2.
Никнейм в игре: Никита Тверской
3.
4.
Расскажите о себе: Зовут Никита, живу в Твери. В свободное время пишу стихотворения, песни, играю на гитаре. Собираюсь после 11 класса поступать на юрфак ТвГУ.
5.
Ваш игровой уровень: 9*
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал посты зам. лидера и лидера армии на различных проектах от SAMP и CRMP до RPBOX и прочих. Уже стоял на лидерских постах на NEXTRP и имею навыки лидера, поэтому без особых проблем смогу устроить эффективную работу и хорошую атмосферу во фракции.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП проектах и опыт в данной сфере около 6 лет. Занимал различные лидерские посты, преимущественно в гос. организациях на различных серверах. Довольно быстро достигал высоких должностей и званий во фракциях. На NEXTRP был лидером ППС НСК на Центральном и ДПС НСК на Советском.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Учитывая, что многие после трудового дня играют в NEXTRP, чтобы отдохнуть и разгрузится, планирую создать максимально понятный устав, простую систему повышений и отчётности и регулярные мероприятия, а так же новые подразделения.
9.
Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: Никита Александрович#3440

Александр Самарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
58
46
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Космос Холмогоров
4. Расскажите о себе: живу в городе Самара, увлекаюсь историей и психологией, свободное время посвящаю этому проекту. Люблю общение с людьми. Стараюсь узнавать что-то новое и самосовершенствоваться.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: полагаю, что имею все необходимые для этого навыки, и мне это очень интересно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл только на Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Постоянный контроль знания устава.
2.Доработать систему повышений.
3.Сделать более удобный для сотрудников график работы.
4.Сделать работу в Армии почётной.
5.Сделать мероприятия по желанию (многим не нравятся принудительные МП).
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: Альберт Фисанович#7882

Bensky567

Пользователь
Пользователь
31/1/20
1
0
7
25
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Василий Венский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:увлекаюсь спортом , хорошо играю, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт , я был во фракциях,и я все время делаю все до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс:0+ мск
10. Ваш дискорд:Хороший человек#1948

Шах Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
5
12
14
1.Ваше имя:Шах
2. Никнейм в игре: Шах Добрый
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Студент,свободное время увлекаюсь спортом,а также играю Nextrp,Общительный, целеустремленный добрый в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу проверить себя в Гос-структурах,знаю все правила, есть опыт,Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации,готов трудиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу навести строгий справедливый порядок,и еще есть пару идеи
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Шах Добрый#6709

Sava_DAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/19
9
13
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владлен Нерайонов
3. Возраст: 16 полных лет
4. Расскажите о себе: Я вполне адекватен, учусь на 2 курсе в лицее, но до 16 ноября пока что сижу дома и целый день уделяю время игре, я достаточно ответственный, с детства проявилось сильное желание пойти в армию и остаться по контракту и вообщем связать свою жизнь с армией.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я многое время провёл на в армии, естественно я понмаю работу самой фракции, работу с военнослужащими, так как занимал немалую должность, хочу поднять фракцию как это было раньше, ввести свой вклад в развитие фракции. В принципе в данной фракции на должности "Полковник" стоит мой товарищ, с которым я многое время знаком и тоже вместе были в армии, я верю в то, что у нас получится поднять фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новую систему повышений, я считаю она будет более интересна, набрать людей во фракцию, и проводить какие-либо мероприятия чаще, ввести систему благодарности(подробнее расскажу, если пройду).
10. Ваш дискорд: Сява#3642

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, имею опыт лидерства на данном проекте, хорошо знаком с данной фракцией а именно с уставом и правопорядка армии, на данный момент полностью свободен т.к. Нахожусь в отпуске и готов уделять проекту очень большое кол-во времени Был зам.генерала армии 5 месяцев на проекте РПбокс и два сыро а лидер армии на том же проекте, зам. Лидера армии срок, лидер армии два срока на проекте некст рп диедр фсин на проекте некст рп 1 срок лидер FBI 1 срок Army 1 LPSD на проекте самп
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, хорошие, хлоднокровный, целеустремленый, решителен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дисциплина, создание отдельных рот, проводить рп тренировки, рп мероприятия, найти подход к каждому военнослужащему следить за форумом обучить состав и подготовить полковников к соотвечтвующей работе
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Chekhov#7474

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Антонов - Дмитрий Антонов#7299
Диана Катер - LuzoK#3240
Александр Черепнёв - Genosse Sanja#2300
Sava_DAD - Сява#3642

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(23.10.) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.