Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

S

SergeiMois

Guest
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Моисеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь домашними делами, также уделяю время игре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, приветливый, дружелюбный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: когда нету полковника или генерала и когда боец набрал определенного боевого духа автоматически выдала звание
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Сергей Моисеев#3512

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я работаю в подразделении особого назначение, так-же занимаюсь тайским боксом свободное время играю на разных проектах в том числе и NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, всегда нахожу общий язык с людьми так-же хорошо знаю фракцию как и внутри так и снаружи. Знаю все минусы и плюсы и знаю как исправить те самые минусы

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих Role Play проектах и всегда полостью отыгрывал РП процесс и никогда не был против провести любую РП ситуацию

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу до улучшить проделанную работу бывших генералов а точнее улучшить строевую подготовку, субординацию, так-же хочу подготовить состав к Ч/С ( нападение на гос. структуры,и т.д) так-же хочу приучить состав к уважению людей что-бы не было ситуация по типу " ваш сотрудник меня назвал упущенным" и т.д

9. Ваш часовой пояс: -1

10. Ваш дискорд: 𝖀𝖐𝖗𝖆𝖎𝖓𝖘𝖐𝖎𝖎 2.0#9265

• Like
Reactions: Марк Порше

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Али Магомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последнии 3 недели уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский сервер), играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшений во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3" сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будети. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

Последнее редактирование:

Тонни Джеф.

Активный пользователь
Пользователь
4/11/20
12
25
29
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тонни Джеф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 17 лет, учусь на программиста. Я коммуникабельный, стрессоустойчивый,целеустремленный человек. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, разработка игр.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я уже работал в армии, знаю все досконально. Я уже стоял на посту Полковника Армии 3 месяца, потом ушёл на хелпера. И готов работать большое кол.во часов для продуктивности фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я считаю у меня огромный опыт и знаний и в Role-Play проектах в целом. В "NextRp" я начал играть еще с ЗБТ,и успел побывать везде где только возможно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно посмотреть из внутри как фракция функционирует и далее что-то изменять и добавлять. Таковых предложений нету.
9. Ваш часовой пояс: MSK+2 (UTC+5)
10. Ваш дискорд:
.txt
DI2CmtD.gif

Q

Qwertyu

Guest
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Жакун

3. Возраст: 17 Лет.

4. Расскажите о себе: Целеустремленный игрок, проживаю в Украине, увлекаюсь спортом - ММА

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лейтенантом в данной фракции, хорошо знаю большинство игроков некст РП, так же недавно был на Посту Полковника на Алтайском округе. Я думаю идеально подхожу на данный пост Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет(NEXTRP, SAMP RP, Diamond RP, RP box и т.д.) на Некст Рп уже больше года, работал во всех фракциях на больших званиях, в опыте лидерства только Полковник Алтайского округа

Идеи добавить подразделения :
ОРЛС (Отдел по Работа с Личным Составом )
ИСР ( Инженерно Саперная Рота )
УК ( Учебный Корпус )
По ходу работы будут приходить новые идеи.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Evgeniy#3309

Максим Южный

Профессионал
Активный пользователь
10/3/19
124
12
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Южный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент обучаюсь в школе,немного скромный но общительный занимаюсь футболом, на проекте играю с 2018 года, так как он познавательный и не надоедает.В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в преодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции я находился три месяца достигнул максимально доступного звания. Знаю минусы и плюсы данной фракции,смогу проводить в данной игре около 5-7 иногда даже 8 часов что способствует проведению множество наборов.Так же я смогу осуществлять контроль состава.что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Есть опыт на посту Зам.Лидера и лидера. Я Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РПбокс, САМП, Радмир, Малиновка, НекстРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь конечно создать необходимые отделы, немного переработать систему повышений, наказаний, также я хочу ужесточить субординацию, сделать эту фракцию самой дисциплинарной, с самым большим составом , самой быстрореагирующей и желанной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим Южный#8500

• Like
Reactions: 100ping broo)

Николай Кузько

Профессионал
Пользователь
22/3/20
4
1
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Кузько Николай
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Кузько Николай, студент колледжа учусь на столяра первый курс, свободно время после колледжа занимаюсь спортом и провожу многое время в NextRP. Говоря про ролевую роль то имею много положительных харизм из них: Позитивность, Хорошая коммуникабельность, Справедливый- нету в колиба ситуация не виноватых и виноватых есть всегда кто-то довёл того кто потом стал резко виноватым по этому винить не разобравшись не мой конёк, и винить дрих если в виноват я не люблю, если виноват значит я и больше не кто, Целеустремленность- если меня ставят на какуюту должность начет я буду делать всё максимальной средоточии и если что-то начел делаю до конца, Адекватность и естественно открытость любой кто ко мне подходит что-то хочет спросить я отвечаю если только я не занет, также на должности лидера Армии если мне подойдёт сержант я спокойно ему отвечу на все вопросы которые он хочет услышать ответы все по теме армии ну всё остальное что происходит в игровом процессе.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею
руководить составом и большое время игры в "NEXTRP" я провёл в армии и за это время много увидел и понимаю какой чаще всего какой колектив находится в армии и множество раз занимал должности в армии заместителя подразделений так и начальником подразделения от УК до ВДВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в "NEXTRP"
самого почти начала, наченал с Центра и этой зимой перешёл на северный, и за это время участвовал многих RP ситуация и создавал сам их от сломанного двигателя до спасения сотрудника, по такому опыту я щитаю что поведал я многое и могу среагировать даже на неожиданное МП или RP Ситуацию адекватно и собрано.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поправить в Подразделения новые обязанности , улучшить МП с составом что-бы состав не просто по приказу шли а сами хотели что-бы было больше МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
lodjer#0430

Кирюша Грозный

Лидер ДПС ГРК Западного округа
Пользователь
14/7/19
98
70
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Грозный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,мне 18 лет,учусь в училище искусств,занимаюсь спортом(волейбол,футбол),так же много чего знаю в структуре Армии NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал пост лидера ДПС ГРК(7
сроков),Лидер ФСИН(1 срок),так же полностью и поперек знаю данную фракцию,знаю все тонкости и основы работы в ней и есть множества улучшений.Так же,по моему мнению я полностью компетентен и по характеру и по строгости к составу и работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года(Радмир рп-1 год,некст рп-1.5 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную структуру,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Вторая задача,восстановить и
стабилизировать(если же требуется в этом) работу и вывести фракцию на высший уровень.Ну и когда эти два пункта будут выполнены,можно приступить к добавлению различных отделов Армии,так же отталкиваясь от уже находящихся там отделов.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:kirores#0591

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Халиф Халимов
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах, как на проекте, так и в жизни. Считаю, что на данную должность должен встать ответственный человек. Смогу держать эту фракцию на отличном уровне, поскольку имею хороший онлайн, опыт работы с форумом и отличное знание игрового мода NextRP. (Также имел опыт в качестве полковника Армии, знаю фракцию вдоль и поперек).

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года. Такие проекты, как RPBOX (4 сервер, зам. ОПГ), Radmir 1 (GTA V, зам. FIB), NextRP Центральный (полк. армии, Зам. Глав Врача, Мэр ГРК), NextRP (полк. ДПС НСК, Глав Врач, Мэр НСК), Malinovka RP (зам. ОПГ Гопота), Province RP (нет лид. сроков).

1) В полной мере воплотить военную полицию совместно с отделами УМВД (Создать патрули, создать полномочия сотрудникам военной полиции и т.д.).

2) Разработать жесткий и чёткий устав, которого трепетно будет прислушиваться каждый сотрудник.

3) Создать "ту самую" субординацию и дисциплину среди военнослужащих (которую трепетно должен будет соблюдать каждый сотрудник).

4) Разработать антитеррористический отдел, который будет максимально быстро реагировать на массовые беспорядки в городе.

5) Создать/улучшить учебный взвод, чтобы максимально доступно объяснять игрокам тонкости РП процесса для их дальнейшей жизнедеятельности на проекте.

6) Ввести систему премий, которые будут выдаваться из моих средств.

9. Ваш часовой пояс: Москва (GMT +3)
10. Ваш дискорд: specagentm6#0001

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Онфрой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, из увлечений спортом баскетбол, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила лидера и рп процесса, активный, внимательный, целеустремлённость, стрессоустойчевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне кажется она уже идеальна
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:$RUS_38$ #3299

• Like
Reactions: Марк Порше

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет, добрый, уверенный человек, занимаюсь кикбоксингом. Адекватный человек, стрессоустойчивый, умею работать с составом...
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею работать с составом и коллективом. Ответственный человек,компитентный,знаю устав..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, улучшить старые, новые еженедельные или ежедневные задания добавить для каждых сотрудников..
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Pain#6122

Макс Альварес

Alvares Family <3
Активный пользователь
15/5/20
269
51
86
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Аркадий Шелби
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется небольшой опыт во фракции Армия(Прапорщик) Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата. На данный момент являюсь Полковником ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС НСК, старший прапорщик ДПС ГРК,Прапорщик Армии, Полковник ДПС ГРК )
1) Добавить новые отделы:
ДБ - Дис.Бат
Военная полиция (ГБР)
ДШБ
К.О - Караульный отдел
2) Добавить новые бинды, для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в Армии и служить Родине
5) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
6) Проводить учения и различные мероприятия
7) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу
Остальное идеи придут со временем и походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд. German Boy#7777

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Василек
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, исполнительный, человек слово, адекватный, умею руководить и управлять составом, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с людьми, отвечаю за все свои действия, есть качества диктора
7. Ваш опыт игры на RP: 4 года
Radmir RP, Arizona RP, Next RP, MTA Province, Родина
Опыт в администрации проектов имеется
Опыт управления фракции приветствуются
мой опыт на RP 10/10.
добавление новых подразделений например( Росгвардия, ФСБ ), улучшение заданий и задач фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10 Ваш дискорд: GameBoy#8288

Паша Баранов

Новый пользователь
Пользователь
5/11/20
2
0
0
1) Ваше имя - Паша.
2) Никнейм в игре - Паша Баранов.
3) Возвраст - 15 Лет.
4) Расскажите немного о себе - Здравствуйте! Меня зовут Паша, мне 15 лет, я адекватный человек, если случилась беда я всегда помогу, если сотрудник требует повышение я его повышу только в том случае если он сдал отчёт, это всё что я могу пока что рассказать о себе.
5) Ваш игровой уровень - 5.
6) Почему именно вы должны занять эту должность? - Я думаю потому-что я умею рабоать с составом, буду учить новых сотрудников, которые прошли на собеседовании, и ещё если ко мне прийдут за жалобой на сотрудника я скажу у вас есть видео фиксация?Если у гражданина есть видеофиксация я буду вынужден провести беседу воспитательную с сотрудником я скажу ему что бы он прочитал устав!
7) Ваш опыт игры в RP проектах - 10/10
8) Ваши идеи по улучшению фракции - Думаю надо добавить новые машины ну и какие-то здания.
9) Ваш часовой пояс - -2 Часа МСК.
10) Ваш дискорд - BaPaH_#5278

Паша Баранов

Новый пользователь
Пользователь
5/11/20
2
0
0
1) Ваше имя - Паша.
2) Никнейм в игре - Паша Баранов.
3) Возвраст - 15 Лет.
4) Расскажите немного о себе - Здравствуйте! Меня зовут Паша, мне 15 лет, я адекватный человек, если случилась беда я всегда помогу, если сотрудник требует повышение я его повышу только в том случае если он сдал отчёт, это всё что я могу пока что рассказать о себе.
5) Ваш игровой уровень - 5.
6) Почему именно вы должны занять эту должность? - Я думаю потому-что я умею рабоать с составом, буду учить новых сотрудников, которые прошли на собеседовании, и ещё если ко мне прийдут за жалобой на сотрудника я скажу у вас есть видео фиксация?Если у гражданина есть видеофиксация я буду вынужден провести беседу воспитательную с сотрудником я скажу ему что бы он прочитал устав!
7) Ваш опыт игры в RP проектах - 10/10
8) Ваши идеи по улучшению фракции - Думаю надо добавить новые машины ну и какие-то здания.
9) Ваш часовой пояс - -2 Часа МСК.
10) Ваш дискорд - Александр Баранов#2623

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Котов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Живу в городе Челябинск. Я справедливый, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный. Я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Увлекаюсь компьютерной тематикой.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт заместителя на данном проекте. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 5 часов в сутки. Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province.
1) Изменение системы выговоров.
2) График проведения учений.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
10. Ваш дискорд: Doza#7907

Артемий Рыбаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/20
10
8
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Рыбаков
4. Расскажите о себе: Просто парень из г.Сочи , учусь в колледже на Юриста. Очень люблю данную фракцию и проект в целом. Давно мечтаю стать г.Армии. Хочу по возможности максимально улучшить данную фракцию. Имею опыт Лидерства и Зам.Лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По скольку в этом округе я всего месяц , я мало скем "Влиятельным" знаком , поэтому уверяю , что с моей стороны не будет блата . Я очень резконегативно отношусь к блату , но когда его замечаю , стараюсь не акцентировать на этом внимание.
Считаю что в "Воспитании" людей агрессия это излишенство. Адекватный , целеустремленный и комуникабельный молодой человек. Могу найти общий язык с составом. Хорошо знаю правила Лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст РП (Уральский Сервер). Почти год на ГТА 5 рп (ФУЛЛ РП проект).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение новых мероприятий , обучение состава , основание новых отрядов. Остальное на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
7777#5090

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Альберт фисанович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом стоял на зам. Лидера, на другом округе сейчас хочу попробовать себя в роли самого лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на некст рп ну и так заходил на другие проекты но больше всего мне понравился этот
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну если только пересмотреть систему повышения ну и так если встану можно будет уже там посмотреть получше
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Сергей Мамура#8815

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Херасов
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ, люблю смотреть фильмы жанра детектив и киберпанк. Уделяю достаточно времени проекту благо свободного времени сейчас предостаточно.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же у меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года, Зам.Мэра ГРК( Северный) Зам.Мэра НСК (Западный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений: Пример: УСБ( Подразделение в котором будут люди которые смогут в отсутствие Лидера,Зам.Лидера контролировать состав) Дальше расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
drakula108#1089

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.