1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Али Магомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последнии 3 недели уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский сервер), играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшений во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3" сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будети. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777