Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Старский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья мне 17 лет я учусь в колледже на програмиста,иногда играю в футбол а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, справедливый ну и немного добрый) но за косяки состава буду наказывать как подобает уставу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1год,Лидер МЗ(1срок),Мэр(1срок)...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: состовление плана тренировок, проводить рп мероприятия, создать новый подразделения, распределение личного состава по своим должностях сделать как максимум две или три роты, так же организовать мероприятия вместе с жителями города и другими Фракциями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Илья Старский#0660

Пётр Баранов

Новый пользователь
Пользователь
6/11/20
2
2
2
1. Ваше имя: Пётр.
2. Никнейм в игре: Паша Баранов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом , люблю смотреть фильмы жанра детектив и киберпанк. Уделяю достаточно времени проекту благо свободного времени сейчас предостаточно.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же у меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений: Пример: УСБ( Подразделение в котором будут люди которые смогут в отсутствие Лидера,Зам.Лидера контролировать состав) Дальше расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: Паша Баранов#0807

Amgg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
16
8
24
1. Ваше имя: Серафим
2. Никнейм в игре: Шон Кармели
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, активный, добрый
5. Ваш игровой уровень: 6 или 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Активный, могу поднять данному фракцию, есть много улудшений для фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте около года, так же занимал места полковников, был Стажером на Северном)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать доску подчета. 2) Подредактировать устав. 3) Натренировать бойцов, научить их много новому. 4) сделать по проще систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝔹𝕣𝕠𝕜𝕖𝕟_𝕊𝕞𝕚𝕝𝕖#0228

Данил Кондоуров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/20
14
4
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил кондоуров
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут данил проживаю в городе москва люблюспорт играю часто наипроекте нкст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочю зделать фракцыю лудше чтоб играки развивались на проекта чтоб фракцыю все уважали
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать больше подразделений другие правила устав .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

[УВ] Данил Кондоуров

Пабло Саратовский

Администрация Уральского ♡
Активный пользователь
11/10/20
3
0
8
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Данталиан Верховный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 17 занимаюсь футболом в свободное время уделаю проекту некст рп люблю почитать книги общительный целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять данный пост потому-что я адекватный умею находить общий язык хочу поднять фракцию чтоб было меньше нарушений со стороны игроков состоящик в моей фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100 из 100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше подразделений и мероприятий с денежными либо вознагрождениями в виде благодарностей а астольное уже по ходовой
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Данталиан Македонский#5380

!Саня Строгий!

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
8
37
34
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Борис Стечкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,я учусь в школе занимаюсь спортом волейболом и футболом,волейболом занимаюсь уже как 1 год.В свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,я очень хорошо умею управлять составом,могу найти общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP уже как 1 год,а именно Arizona RP RPBOX GTA5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Система премии - За отличную службу буду вознаграждаться 3 сотрудника которые лучше всего проявили себя в составе во время службы, будут вознаграждены благодарностью и 100 тысячами рублей.
2) Набор в Армию - Повысить стабильность провождении призывов во фракцию до 3 в день , доработать вопросы в призыве.
3) Создать новые подразделения, переговорив с составом.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
Бог Волков#2912

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@moderpul - 𝖀𝖐𝖗𝖆𝖎𝖓𝖘𝖐𝖎𝖎 2.0#9265
Никита Жакун - Evgeniy#3309
@Максим Южный - Максим Южный#8500
@Евсеев Макс - German Boy#7777
@Drakula108 - drakula108#1089

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(07.11.2020) в 15:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.