Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 19 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адыкватный, спокойной, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом Армии ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК , Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для подержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю аттестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Бду проводит различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Последнее редактирование:

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь, в свободное время увлекаюсь просмотром сериалов/фильмов. Люблю пассивный вид отдыха.
5. Ваш игровой уровень: 22-23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать что-то новое в первую очередь для себя. Испытать в этом силы и посмотреть на себя с другой стороны. Легко завожу новые знакомства, общительная, умею поддерживать в трудную минуту. Попытаюсь внести во фракцию не только порядок и дисциплину, но и разнообразие, дабы уникнуть скучной, и унылой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный, примерно 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановление работы некоторых подразделений, так же добавление новых. Создание доски почета с системой премирования. Ночное дежурство (смена). Регулярное провождение тренировок для улучшения реакции сотрудников. (Различные боевые тревоги и тд тп). Регулярное провождение собеседований. Пересмотр графика. Так же на форуме будет создан специальный пост, который будет иметь название "Сбор жалоб и пожеланий", данный раздел будет относиться к офицерам (руководящим подразделений), на нем воинские сотрудники имеют право оставить собственное мнение об том или ином офицере на всеобщий показ.
9. Ваш часовой пояс: -1МСК.
10. Ваш дискорд:
MWGirl#3240

Валера Токарь.

Профессионал
Активный пользователь
15/7/20
19
35
47
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Валера Токарь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

занимаюсь спортом , а именно ММА,5 Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы звание работать с составом я знаю состав я роботал там до Капитана
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником на гта 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые ,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в Армии НСК

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10. Ваш дискорд: Валера Токарь#6666

Влад Бернандо

Генерал Адмирал Тюлень
Активный пользователь
2/4/20
23
52
81
21
Крым
coub.com
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Бернандо
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в универе, в свободное время играю в некст рп или страйкбол.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Причин стать мной Генералом много, от банальной поддержки личного состава до моих желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплины, есть много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Все хоть раз нарушали, нет чистых. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с САМПа в году 15 и вот играю посей день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести это новый уровень мероприятий. С этим нет проблем, но было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки работы в команде и некоторые ситуации. Пример ситуаций: нападение на грузовик во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения.) Все свои мысли на момент создания ответа на этот вопрос я уже записал.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:BUKRA#7236

racoon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
13
14
31
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Нечипоренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь воркаутом, играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание развивать Армию, работать в этой фракции, так же хотелось бы попробовать что то новенькое)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Зам.Мэром в грк. на Советском округе так играю, месяцев3-4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение, почаще мероприятий) Создать сплоченную команду которая в дальнейшем будет развиваться и подниматься в карьерном росте.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Frak x Drug#5090

Илья Кулагин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
17
6
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кулагин
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Илья учусь в 10 классе , занимаюсь спортом , а так же большой объём времени уделяю игре на проекте Next RP на протяжение 2-х лет
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется хороший опыт в гос.струтурах , а так же на руковдящих должностях! Длительное время находился в сфере Министерства обороны , в целом имею хорошие знания по данной организации!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Samp RP ; с 2019 года Next RP, GTA 5 RP,Radmir rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основной задачей на данный момент времени является укомплектование личного состава и рядов Армии в целом! Хочется поднять активность , так как стабильности в последних лидерах я не увидел! И уверен в армии она сейчас на минимуме! Это главная проблема которую видно не вооруженным глазом! Решить её и постепенно наладить функционал организации! Большой акцент уделить совместным мероприятием и разнообразить солдатскую службу! Переработать систему повышений! А так ввести премиальную систему!
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:Castagnier#2980

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Макар Черный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 6 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании. 2.Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд: Антон#2263

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе:Зовут меня Женя, мне 16 лет.Учусь занимаюсь спортом,свободное время уделяю проекту(от 5-14ч)
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый,адекватный,трудолюбивый,коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-добавить тэн коды, 2-Улучшить строевую подготовку, 3-Внести поправки в устав.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Роман Парамонов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Стёпа, я адекватный человек мне 16 лет, из хобби у меня только снимать видео и делать стримы на NextRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опробовал много чего на проекте, я был лидером клана, состоял во многих фракциях, и знаю как все реализовано и как управлять фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять активность фракции в целом, улучшить знания сотрудников, делать много разных МП.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#4476

• Like
Reactions: Ķãřāłĕŵ

Sava_DAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/19
9
13
61
1. Ваше имя: Владислав(Владею Славой)
2. Никнейм в игре: Владлен Нерайонов
3. Возраст: без пяти лет 21
4. Расскажите о себе: Парень на приколах
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А кто если не я, доказано уже давно, всех кого ставили последние разы, нечего не дочтигли или раньше времене ушли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много очень их
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сява#3642

Ошибайтесь в очередной раз😏😂
Мы вместе посмемся и посмотрим как опускаются фракции, и как присекают шансы Администрация на какой-либо подъём фракции...
Помирают структуры😓

Артёмка Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
29/8/20
14
23
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Владимир. Учусь в авиационном институте. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю РП термины. Умею находить общий язык с людьми. Я стрессоустойчивый, адекватный, серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп.
1. Я бы придумал новые мероприятия с лидерами других фракций.
2. Переделал бы систему отчёта.
3. Немного подкорректировал устав фракции.
4. Собрал бы хороший, отзывчивый состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Дядя Тёма#4408

П

Поко Мервин

Guest
1. Ваше Имя: Роман
2.Никнейм в игре Поко Мервин
3.Возраст: 18
4. Раскожите о себе: Я живу в Кемерово.Учюсь в кодетском корпусе.Занимаюсь спортом. После учебы я играю на этом проэкте.
5.Ваш Игровой Уровен:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю рп соблюдаю правило проэкта.Умею проводить мп проводить собеседование.Я одыкватный и серезный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах; некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракций:
1. Я бы придумал новые мп.
2. Я бы следил и абучал новеньких тот кто пришол только в эту фракцию.
3. Собрал бы хороший и послушный состав в эту фракцию.
9. Ваш часовой пояс: По МСК+0
10. Ваш дискорд: Roma.Sawcin#5070

Сергей Кутковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
15
1
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Кутковский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я, живу в Санкт-Петербурге, безработный много свободного времени, увлекаюсь велоспортом и изучением языков программирования, стараюсь уделять проекту как можно больше времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромная фантазия и очень большой опыт в гос структурах в целом в МТА, GTA 5 RP,
RP BOX,поднимал фракции по показателям и работе с личным составом был там Полковником, затем занимал пост Генерала армии. Также отлично умею работать с сайтом и составом, есть много идей по улучшению фракции, подниму РП в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я адекватный, грамотный, целеустремленный, коммуникабельный, компетентный в данной сфере парень, у меня достаточно большой опыт в сфере лидерства, думаю что смогу найти общий язык с любым сотрудником фракции, смогу решить любой конфликт мирным путем, наберу большой, грамотный, адекватный, общительный, компетентный в своём деле состав, который будет соблюдать устав и субординацию при общении как с гражданами так и с сотрудниками Гос. Организаций.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:
𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝔂 𝓚𝓾𝓽𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂#7322

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
4. Расскажите о себе: учусь в колледже Целеустремленный, отзывчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 22

Умею работать с составом и набирать новых сотрудников, решать конфликты ,строить отношения с людьми; Умею управлять составом.
много планов не раз был во фракциях много чего умею и знаю. и я считаю пора дать руководящую должность молодым и перспективным я не в первый раз наблюдаю что на одну и туже руководящую должность ставят одного и того же человека; Я готов встать на руководящую должность буду любой ценой стараться улучшать доверенную мне организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить работоспособность организации; Буду делать много МП и набирать состав в ряды Армии есть опыт на руководящей должности не раз был Нач УВ, Нач ФСО, Нач Областной прокуратуры. Уже пора пробывать себя на лидере организации-Фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

• Like
Reactions: Ķãřāłĕŵ

Лев Бритва

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
50
24
67
1. Ваше имя: Лев

2. Никнейм в игре: Лев Бритва

4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев мне 17 лет, живу в городе Ставрополь. Работаю. Умею находить общий язык с каждым, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желание и опыт руководства, и огромное желание развить эту фракцию, что-бы всем было интересно и комфортно проводить время находясь в армии. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренних аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязанности генерала АРМИИ Советского округа!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXTRP с сентября 2019, побывал во многих фракциях и имею опыт в этом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Министерство обороны это такая фракция от которой может потребоваться помощь для каждой фракции по этому надо сделать больший уклон на спец отряды быстрого реагирования в город. Добьюсь чёткой работы от состава, без косяков, чтоб все знали что они делают и как правильно отыгрывать рп. Буду проводить профилактические беседы для квалификации сотрудников и следить за каждым и поправлять и направлять в нужное русло. Проводить частые мероприятия, РП - ситуации внутри и между другими фракциями округа и уделять время личному составу и учитывать все пожелания граждан.

Планирую создать отчётность от каждого сотрудника.
Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды АРМИИ.
При необходимости создание и редактирование устава.
Профилактические беседы для состава и повышение квалификации новобранцев.
Принимать все обращения и пожелания граждан.

10. Ваш дискорд:

Suetolog_750#4523
Лев бритва.png

Ķãřāłĕŵ

Новый пользователь
Пользователь
18/11/20
3
7
2
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Каралёв
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, выпускник кадетского училища, в данный момент изучаю психологию.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я спокойный, уравновешеный, умею работать с составом, знаю про армию не по наслышке, и могу помочь человеку в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 1 год, SA:MP 3 года, NextRP 9 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу развивать суббординацию во фракции, ввести некое КМБ для вновь прибывших, дабы ввести в курс дела, проводить стрельбы, и улучшать РП уровень сотрудников, сделать более точную систему аттестаций.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:vv#9059

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
4. Расскажите о себе: учусь в колледже Целеустремленный, отзывчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 22

Умею работать с составом и набирать новых сотрудников, решать конфликты ,строить отношения с людьми; Умею управлять составом.
много планов не раз был во фракциях много чего умею и знаю. и я считаю пора дать руководящую должность молодым и перспективным я не в первый раз наблюдаю что на одну и туже руководящую должность ставят одного и того же человека; Я готов встать на руководящую должность буду любой ценой стараться улучшать доверенную мне организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить работоспособность организации; Буду делать много МП и набирать состав в ряды Армии есть опыт на руководящей должности не раз был Нач УВ, Нач ФСО, Нач Областной прокуратуры. Уже пора пробывать себя на лидере организации-Фракции.

предложения по улучшению Организации (Армия).
1 Я хочу что бы внесли квест на патрулирование ВЧ за которое будет идти опыт
2 Сделать квест для Военной Полиции на проверку документов, что бы было так же как в ДПС, ППС.
3 Повысить ЗП, так как солдатом тяжело служить без достойного денежного вознаграждения (Повысить ЗП в 2 раза)
4 Персональный скин под каждое звание
5 Введение новой техники на каждое звание. у лейтенанта и выше машина одинаковая(не порядок)
6. добавить отдельную рацию для генералов и полковников - в которой начальство будет сообщать приказы указания или новости
чтобы обычные солдаты не спамили её.(разрешение может выдать только лидер на эту рацию)
7.для каждого подразделения сделать форму с отличиями , что бы можно было их различать (надпись)
8.Что бы можно было в ходить в казарму, штаб, столовую,что бы одеваться, кушать, переодеваться,
для каждого подразделения свой участок с формой, что бы можно было ознакомиться с уставом
и со всем необходимым уже в игре, в учебном корпусе. (сделать отдельное окно с уставом как правило проекта чтобы можно было
заглянуть как в памятку)
9.Добавить анимации для солдат, которые после смены сниматься будут что бы в них входили
(ложиться, приседать, отдал честь, встал по стойке смирно, и т.д)-(не раз наблюдал как руководители заставляют отжиматься по RP)
10.Квест наряд по столовой, как у мэрии сытый город, что бы бесплатно кормить состав, а не за их деньги, которых и так мало,
и что бы так шел опыт фракции
11.Хотелось бы ещё внести собак,что бы собаки помогали найти преступников.(не как бойцов а как ищеек то есть находили и замедляли)
-без урона для нарушителя
12.Так же хочется разнообразие боевого оружия, а не только автомат Калашникова.
13. Можно добавить боевого врача.
14.Добавление таких предметов как бинокль, и т.д тоже не помешает.
15. Что бы платили за выполнение квестов, Помимо опыта.(резонанаса больше и желание работать появляется)
У меня Много планов на эту организацию (фракцию) помимо этого став Генералом буду предумывать гораздо больше
и пытаться улучшить эту организацию. став им будет гораздо легче воплотить это всё и добавить что то новое.
Конечно же без администрации воплотить это в жизнь не возможно надеюсь мне в этом она поможет.
Это всё можно продумать до идеала и то что возможно добавить.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь в 12ом классе, в свободное время уделяю проекту около 7-8 часов в день, раньше занимался плаваньем, достаточно общительный,дружелюбный и адекватный человек, есть кот.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык. Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Ядостоин занять этот пост и помочь фракции в развитии и имею отличное представление и понимание об этой фракции, и если мне доверят данный пост то буду делать все возможное для сотрудников. А так же есть опыт в Зам.Лидерстве занимал должность полковника в ДПС НСК уже более 2 с половиной месяцев, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим лидером этой фракции.
P.S. У каждого есть шансы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые МП внутри фракции и между другими фракциями, каждую неделю проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях, организовать как можно больше совместной работы с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Асхат Мамедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхат, мне 16 лет. Учусь в 10 классе ( в связи с карантином занимаюсь дистанционно ) занимаюсь дзюдо.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию, не один месяц находился в ней, хочу поднять состав на высоту. Кратко говоря, вернуть армию 2019 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( более года ) GTA5RP ( 7 месяцев )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд: Askhat#7460

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.