Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже Целеустремленный, отзывчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею работать с составом и набирать новых сотрудников, решать конфликты ,строить отношения с людьми; Умею управлять составом.
много планов не раз был во фракциях много чего умею и знаю. и я считаю пора дать руководящую должность молодым и перспективным я не в первый раз наблюдаю что на одну и туже руководящую должность ставят одного и того же человека; Я готов встать на руководящую должность буду любой ценой стараться улучшать доверенную мне организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить работоспособность организации; Буду делать много МП и набирать состав в ряды Армии есть опыт на руководящей должности не раз был Нач УВ, Нач ФСО, Нач Областной прокуратуры. Уже пора пробывать себя на лидере организации-Фракции.
предложения по улучшению Организации (Армия).
1 Я хочу что бы внесли квест на патрулирование ВЧ за которое будет идти опыт
2 Сделать квест для Военной Полиции на проверку документов, что бы было так же как в ДПС, ППС.
3 Повысить ЗП, так как солдатом тяжело служить без достойного денежного вознаграждения (Повысить ЗП в 2 раза)
4 Персональный скин под каждое звание
5 Введение новой техники на каждое звание. у лейтенанта и выше машина одинаковая(не порядок)
6. добавить отдельную рацию для генералов и полковников - в которой начальство будет сообщать приказы указания или новости
чтобы обычные солдаты не спамили её.(разрешение может выдать только лидер на эту рацию)
7.для каждого подразделения сделать форму с отличиями , что бы можно было их различать (надпись)
8.Что бы можно было в ходить в казарму, штаб, столовую,что бы одеваться, кушать, переодеваться,
для каждого подразделения свой участок с формой, что бы можно было ознакомиться с уставом
и со всем необходимым уже в игре, в учебном корпусе. (сделать отдельное окно с уставом как правило проекта чтобы можно было
заглянуть как в памятку)
9.Добавить анимации для солдат, которые после смены сниматься будут что бы в них входили
(ложиться, приседать, отдал честь, встал по стойке смирно, и т.д)-(не раз наблюдал как руководители заставляют отжиматься по RP)
10.Квест наряд по столовой, как у мэрии сытый город, что бы бесплатно кормить состав, а не за их деньги, которых и так мало,
и что бы так шел опыт фракции
11.Хотелось бы ещё внести собак,что бы собаки помогали найти преступников.(не как бойцов а как ищеек то есть находили и замедляли)
-без урона для нарушителя
12.Так же хочется разнообразие боевого оружия, а не только автомат Калашникова.
13. Можно добавить боевого врача.
14.Добавление таких предметов как бинокль, и т.д тоже не помешает.
15. Что бы платили за выполнение квестов, Помимо опыта.(резонанаса больше и желание работать появляется)
У меня Много планов на эту организацию (фракцию) помимо этого став Генералом буду предумывать гораздо больше
и пытаться улучшить эту организацию. став им будет гораздо легче воплотить это всё и добавить что то новое.
Конечно же без администрации воплотить это в жизнь не возможно надеюсь мне в этом она поможет.
Это всё можно продумать до идеала и то что возможно добавить.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399