Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Русов

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
132
13
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Русов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, по вечерам гуляю с девушкой.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно желаю встать именно на лидера Армии, потому что я хочу связать совою жизнь с армией, так же у меня имеется опыт лидерства, я хорошо знаю правило сервера/лидера, и я уверен на 100% уверен, что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 1 Год+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения/улучшить старые, усилить дисциплину, и сделать работу сотрудников на много интересней не в зависимости от их звания.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: MAJORKA#6330

Дмитрий Призрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
25
10
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий проживаю в городе Тула учусь в школе занимаюсь спортом. Простой целеустремленный уверенный в себе парень.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть и не разу не был в структуре я очень много о ней знаю так как находясь в структуре ППС,
очень много общаюсь с полковником этой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, ГТА 5 РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракия в особых изменениях не нуждается, но хотелось бы полностью изменить форум подкорректировать устав и сделать работу сотруников на много интересней проводя разные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Prisrak#8100

-KlailSpace

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
6
5
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гена Шамилев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, гуляю с друзьями, и играю в ПК.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был в этой фракции на звании Капитан, я отлично знаю внутренний мир фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (1.5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: -KlailSpace#8888

11212

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/20
13
20
31
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: виталя Путилин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, играю в Некст рп, гта 5, провинция, играю на гитаре, стрессоустойчивый, адекватный, общительный, легко найти общий язык
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что умею работаю с составом, решаю конфликты мирным путем, также хочу поднять фракцию на высокий уровень, проводить частые наборы, мп с другими фракциями, улучшать общение как на службе, так и не в формальной обстановке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп пол года, гта 5, провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идеи есть могу озвучить на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Виталя Путилин#7145

Последнее редактирование:

Максим Машкович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
21
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ероха Питерский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет Живу в городе Благовещенск занимаюсь споротом в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею находить общий язык с людьми умею работать с людьми разного характера достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Redage Rp ( 1 Год ) NextRP ( где-то месяцев 7 ) Radmir RP ( 1 месяц )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой расклад такой веду во фракцию суббординацию придумаю новые отряды вновь прибывшие будет обучать спец отдела каждый вечер буду проводить тренировки по стрельбе и разборки сборки автомата также будет рукапашка и разный МП.
9. Ваш часовой пояс: 6+ МСК
10. Ваш дискорд: Levineo#1000

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Диана Катер MWGirl#3240
Valera_tokar Валера Токарь#6666
bukrar BUKRA#7236
Лев Бритва Suetolog_750#4523
CTREL0K TryToKillMe#8324

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(21.11.) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.