Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Анатольевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
32
61
82
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Анатольевич
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Живу в селе, занимаюсь подсобным хозяйством. Занять только утром и вечером. Остальное время свободное, которое я стараюсь, по возможности,проводить на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
Прошел путь от сержанта до подполковника Армии , от инспектора камендатуры до командира военной полиции. Боевой опыт у меня более 100 процентов. Пользуюсь уважением среди подчиненных и начальства. При мне нынешний лидер Армии уже пятый. Я помогал составлять нынешний устав Армии. Кто как не я знает все тонкости и нюансы армейской службы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП с февраля нынешнего года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я небуду писать про то что надо сделать Армию какая она была раньше, потаму как кроме меня не осталось военнослужащих которые это помнят. Я хочу что бы была не только система наказаний в виде выговоров, но и система поощрений в виде денежных премий и боевого опыта за хорошо выполненное задание, победу в МП, защиту ВЧ от ОПГ, хорошее знание устава у новобранцев и т.д. и т.п.
И самое главное: Выдать офицерам и тем кто давно служит снайперские винтовки, потаму как у ОПГ они есть и они этим часто пользуются, а мы со своими Калашами ничего против сделать не можем. ОПГшники стреляют нас как кур, а мы их даже не видим. Так не правильно. Почему у бандитов оружие лучше чем у регулярных войск?! Такого быть не должно.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Алексей Анатольевич#1887

Александр Невский 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
12
12
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Невский
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп почти 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом умею решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надежный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нету разницы сержант или полковник, все равны). Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В основном этот проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений так здесь нужно собрать коллектив потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Денис Невский#3495

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Миша Нагорный.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером и зам лидером, но много раз был начальником и зам начальником и на данный момент являюсь заместителем начальника УВ мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Сургутский#5548

Последнее редактирование:

Исмаил Меметов.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/20
1
2
5
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Шелби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, собираюсь поступать на 1 курс в Колледж по профессии повара, занимался год Григоримской борьбой, так же на протяжении 3-х месяцев увлекался футболом, сейчас в данный момент определенных целей не имею, разве что встать на пост Лидера Армии, я адекватный человек не имею вредных привычек, быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять данную фракцию на новый уровень, а именно набрать опытный состав, переработать форум Сделать понятную и прозрачную систему повышений, углубиться в разнообразие подразделений , сделать их более понятными и удобными для сотрудников, ежедневно проводить интересные Мероприятия, что бы сотрудники могли расслабится и отдохнуть, после того как хорошо по работали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXTRP на протяжении года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) ежедневные Мероприятия
2) добавить лучшего военнослужащего, который будет отбираться в конце недели, и будет получать премию а так же благодарность от Лидера/Зам лидера.
3) каждый месяц проводить такое Глобальное Мероприятие для всех людей играющих на Сервере, "День открытых дверей" на котором абсолютно любой человек может пройти на территорию ВЧ, соответственно с сопровождением Военнослужащего, на данном Мероприятии людям будут объяснять каково быть военным, пример каково это служить, как устроен АК-47 и другие виды как огнестрельного так и Холодного оружия, так же людей будут катать на служебных авто по территории ВЧ и показывать все достопримечательности Армии.
4) так же будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам
5) так же будут тренировки в виде захват и освобождения заложников, захват объекта и еще много других подобных тренировок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Исмаил Меметов#9214

Дмитрий Бидненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
43
15
67
1. Ваше имя: Дмитрий Бидненко
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бидненко
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, в реальной жизни военный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал Армии (северный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: дисциплина и различные МП по армейской теме
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бидненко#0722

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Кандидаты на пост Лидера Армии:
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вальтер Вернер - Walter Werner#7149
Сергей Демон - Серега Демон#4397
Джон Смитт - Khace#7143
Женя Мирный - ADMINISTRATOR#0007
Миша Нагорный - Михаил Сургутский#5548
Исмаил Шелби - Исмаил Меметов#9214

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #8".
Следующий этап состоится завтра(08.11.2020) в 16:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.