Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ю

Юрий Королев

Guest
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Саха Уола
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, живу в Республике Саха Якутии, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а именно: бокс, волейбол. В свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый, сильный, доверчивый, всегда и везде успеваю, в сложной ситуации быстро и легко решаю проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть меньше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше крутых МП с другими фракциями а так же с ОПГ. Проводить больше учений что бы развить навык солдатам. Сделать доску почёта, а так же сделать лучший солдат недели. Добавлю подразделения если их маловато. Проводить часто собеседование.
9. Ваш часовой пояс: МСК(+6)
10. Ваш дискорд: САХА УОЛА#5770

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Ангел.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:Обычный
парень, учусь на 1 курсе, увлекаюсь баскетболом, уделяю достаточно время данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я люблю и умею работать в команде,я адекватный целеустремлённый, готов вложить в данную фракцию много времени и сил, я думаю я хорошо смогу справиться с даннойдолжностью, есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В NEXTRP играю с 2019 года. В другие проекты пробовал играть,но на долго не оставался.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне, чтобы избежать плагиат.
9. Ваш часовой пояс: +5 Мск.

10. Ваш дискорд:
Александр Ангел#3299

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,933
3,442
1,107
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Тони Падилья
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: коммуникабельный и стрессоустойчивый человек, а подробнее о себе готов рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Эта фракция мне всегда была очень интересна, в ней я провёл огромное количество времени и набрал достаточно много опыта что бы занять эту должность, при мне здесь сменилось не мало Генералов которые всегда старались и по своему улучшали данную фракцию при этом полностью вкладываясь в её развитие, здесь осталось не так много игроков которые их помнят и не забудут и останутся благодарны за тот труд что они вложили. Поэтому я решил попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Передать весь опыт службы в армии как в жизни, так и в игре подростающему поколению и надеясь - в жизни этот опыт обязательно пригодится.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Padilya#3358

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Андрей Симсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Никита, я ученик 10 класса с уклоном на "ХимБио", занимаюсь футболом около 5 лет, в дальнейшем хочу поступить в мед.колледж.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, т.к я коммуникабельный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имею огромный опыт на таких проектах как: МалиновкаРП, РадмирРП, АмазингРП, НекстРП
1.Ввести систему повышения сотрудников, а именно создать специальный отдел по проверке сотрудников.
2.Добавить новые отделы, такие как:
-ВП-Военная полиция
-УБ-Учебный Батальон
-Дис.Бат-Дисциплинарный Батальон
3.Ввести систему снять выговоров
4.Добавить регулярные проверки состава на: Устав, РП ситуации, Строевая.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Lavrik#3559

Иван Геллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
600
18
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Линкольн Наглый
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: , учусь на Юрфаке , хожу в спортзал , адекватный , спокойный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, был опыт в данной структуе. Перспективный , целеустремленный . , всегда хотел побывать в армии как в жизни так и в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года , КРМП 1 год , Самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много , но чтобы не выставлять их на общий доступ расскажу про свои идеи на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Линкольн Наглый#0525

Томас Бурый

Активный пользователь
Пользователь
6/10/20
28
68
40
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Владимр Владимирович
3. Возраст:+17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом,учусь в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имеется Очень хороший опыт лидерства, И потому что был в данной гос структуре, перспективный,целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что не известно,но буду проявлять максимально работы чтобы все Люди смотрели на данную фракцию с хорошей стороны
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Руслан Морис#0293

Милана Йорк

Знаток
Активный пользователь
2/9/20
273
275
132
1. Ваше имя: Евгения
2. Никнейм в игре: Милана Йорк
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Играю на данном проекте с августа 2020 года, с октября 2020 года на Приморском сервере являюсь полковником ДПС ГРк и в полной мере справляюсь с возложенными на меня должностными обязанностями. В жизни работаю в силовом ведомстве на руководящей должности, поэтому не по наслышке знакома с общевойсковым уставом Вооруженных сил Российской Федерации.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: с 17 декабря 2020 года прохожу службу в рядах данного подразделения. Осуществляю взаимодействие и работу с личным составом, находясь в должности командира военной полиции в звании майора Армии. За достижения в службе и высокие профессиональные навыки неоднократно поощрялась устными и письменными благодарностями генерала и полковников. РП процесс знаю и умею применять на практике. Легко обучаема и умею довести свои требования до личного состава, а возложенные на меня цели и задачи до реализации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа 2020 года (NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хорош не тот начальник, который делает все, а тот, кто может правильно распределить и настроить рабочий процесс, и знает какие показатели и с кого требовать. Среди улучшений ввела бы обязательные планерки в спецсвязи для полковников (1 раз в неделю, на примере планерок с администрацией), ввела бы обязательное принесение присяги для новобранцев при заступлении на службу, больше занятий по строевой и физической подготовке, и не только для сержантского состава, а также институт наставничества, чтобы каждый новобранец был под присмотром грамотного офицера.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Милана Йорк#8450

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Женя Мирный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
У меня имеется достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.

1) Введение премии «Сотрудник недели».
Описание: Сотрудник, сдавший более полный продуктивный отчет, относительно других, получит премию, в размере 5 его заработных плат, благодарность, а также, он попадет на доску почета, сделанную на форуме, данная система должна ввести в коллектив дух соревнования и повысить объем и качество работы.

2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:

- дежурный по КПП будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;

- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ВЧ, строго следить за транспортом на парковке.

3) Формирование новых подразделений, которые принесут фракции пользу, а также разнообразят серые будни, например:
- | ВП | - Военная Полиция
- | КМБ | - Курс молодого бойца
- | ГРУ | - Главное Разведывательное Управление и т.д
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: ФСБ#4051

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1. Ваше имя: Ильмир.
2. Никнейм в игре: Ильмир Булкин.
3. Возраст: 17(лет).
4. Расскажите о себе: -Зовут Ильмир:, мне 17(лет). Проживаю в г.Москва, Российская Федерация,Учюсь в 10 классе , у меня имеется огромное свободное время для проведения в NEXTRP. Очень активный парень, в жизни, так и в игре. Легко умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 9 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею неплохо проработанный навык управления составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Я имею опыт в сфере командования, изучил механизм работы изнутри, то есть будучи лидером, управлять и координировать данной фракцией будет просто, но не легко, так как за время службы могут появиться непредвиденные ситуация в которых нужно будет сделать справедливые взвешенные решения. Знаю устав так как раньше работал во фракции ДПС, знаю правила поведения любого сотрудника в общем. А самое главное я "молодой" и "целеустремленный".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже более 4 лет, а именно: RadmirRP, CRMP, RpBox, NextRP, AmazingRP. Самое долгое время играю в проект NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+0) /МСК.
10. Ваш дискорд: ilya#3503.

Сема виликий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
4
0
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сема Соколов
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь в колледже, увлекаюсь такими видами спорта как: Футбол, ММА.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, был в ней на протяжении 2 месяцов, в должности сотрудника Военной прокуратуры, также у меня имеется опыт лидерства, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Также проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.

1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.

2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.

3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: НЕЗНАЙКА#1760

uuihutfyu

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
3
2
17
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: я одыкватный трудолюбивый учусь в 8классе
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я не множил поменяю устав солдаты на тринерованы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 201-21
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет большой состав
9. Ваш часовой пояс: 20:00-00:00 мск
10. Ваш дискорд:Руслан Бондарев#1249

С уважением гражданин: Руслан Бондарев😀😀😀

Basapen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
30
21
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Басапен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно футбол. Свободное время играю игры.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Знаю как устроена сис-ма некст РП, так как нахожусь на нём почти с самого открытия.(+- на месяц опоздал). Готов уделять проекту от 5+ часов в сутки по причине каникул и наличии кучи свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, играл на РП проектах, таких как: РП бокс, Радмир РП. Вот и остановился на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу.Идей куча, более подробно расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Velikiy#9313

Алик Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
26
30
47
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Алик Местный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, адекватный, грамотный, целеустремлённый. Я не конфликтный человек, умею найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в Лидерстве. Я полностью адекватный и грамотный человек, по этому я смогу поднять данную фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить подразделения, подкорректировать устав, как можно больше проводить учений для сотрудников, пристально следить за субординацией среди состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
SHARIK#8412

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки: .

Милана Йорк - Милана Йорк#8450
Тони Падилья - Padilya#3358
Андрей Симсон - Lavrik#3559

Сема Соколов - НЕЗНАЙКА#1760

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #8".
https://discord.gg/CDeHXZGSax

Следующий этап состоится сегодня(22.01.2021) в 17:15 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.