Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аркадий Браунч

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
42
56
56
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Блатов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Работаю и учусь все дистанционно , много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидера на посту ППС ГРК ( был Генералом) отстоял 1 срок , так же был опыт замом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NextRp , год гта5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наборы, МП, МП с другими структурами .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Аркадий Блатов#5499

Мотя Ельцен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
7
20
19
21
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мотя Ельцен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Состою в волонтёрской организации N.E.E.T, в своём учебном заведении являюсь старостой, так-же в последние пару месяцев начал увлекаться NextRP и играть каждый день на пролёт .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стать Генералом я желаю в связи с тем, что хочу повысить в армии знание РП, а так-же повысить субординацию состава. И приобрести навыки лидера во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция и так вполне достойная, находясь на Старшем-Лейтенанте Армии я заметил не уважение старших по званию со стороны состава, а так-же некоторые косяки с субординацией и работой подразделения УВ . Ещё планирую увеличить количество совместных мероприятий с другими фракциями и различных РП ситуаций, но на данный момент их почти нет, за которые победителю будет выдан приз за победу, что-бы у людей было желание вступать в Армию а так-же учавствовать в данных МП и помимо зарплаты получать приятные бонусы.
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT +03:00)
10. Ваш дискорд: Flastik#6488

Последнее редактирование:

omatopeptxd

Новый пользователь
Пользователь
3/2/21
2
2
2
1.Влад
2.Владос Гусеевич
3.15
4.Адекватный,добрый,всегда готовый помочь новичкам и олдам.Харизматичный.Есть опыт на постах лидерах
5.5 почти 6
6.Интересная тематика сервера которую хотелось бы развивать.Я творческая личность, люблю помогать, ответственно отношусь к работе. Адекватный.
7.3 goda
8.Ну например я хочу сделать наподобие солдата месяца то бишь буду проводиться соревнований по соблюдению устава,приказов главно командующих.Каждый взвод будет тренироваться в определённых места и в определённое время.Будут проводиться мероприятия с другими гос.организациями.Будет составлено расписания проведения призывов.Будет создана тема "Личное дело" каждый солдат должен будет внести своё дело в базу.Лучший сотрудник недели,будет награждён небольшим сюрпризом.Каждое подразделение будет находиться под начальством которые будет отчитываться за него и так же он будет обязан нести за своё подразделение наказание.Будет создано ещё одно подразделение которое будет отвечать за охрану военной базы.Создание строевого порядка при собрании.Будет составлена норма онлайна.
9.+1 от Москвы
10.МЛ.Лейтенат#3083

Avaev

Пользователь
Пользователь
2/2/20
1
3
21
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Аваев
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Учусь в 7 классе, занимаюсь графическим и веб дизайном. Хорошо отыгрываю РП ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется Опыт на зам. Лидера на других проектах. Так же я целеустремленный и справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений. Буду стараться сделать чтобы они работали слаженно и без всяких косяков, сделаю Еженедельные Премии Начальникам и Зам.Начальникам подразделений. Сделаю Ежемесячные Премии для лучшего(-их) сотрудников подразделений. Постараюсь составить график в котором будут расписаны все даты и время проведение Тренировок, Лекций, МП. Так же буду делать МП( МП и с другими фракциями), за которые буду выдавать небольшую Премию, РП ситуации, за которые так же буду выдавать небольшую Премию лучшему(-им) сотрудникам. И ещё хочу создать спец. Подразделение, которое будет Помогать и Рассказывать Рядовым ( Новичкам ), что и как устроенно в Армии и где, что находится.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Avaev#3550

Александр Рейтман

Пользователь
Пользователь
22/1/21
4
6
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рейтман
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже, в свободное время люблю играть на NEXTRP, увлекаюсь рыбалкой и немного военной тематикой.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как таковых причин стать Генералом Армии много, от моих собственных желаний, до поддержки личного состава Армии. Есть и другие причины, как улучшение старых порядков которые положительно скажутся на Армии в добавок скажу что имею опыт в работе с составом и имею уже хорошее звание в Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции меня всё устраивает, но есть огромное желание вывести Армию на новый уровень РП, планирую сделать доску почёта а также ветеранов нашей Армии, планирую ввести премии тем кто будет оставаться на ночные дежурства в военной части, каждый взвод который будет сделан нашей армией будет проходить тренировки в зависимости от их желаний и сил которые они готовы потратить. В крации хочу поднять уровень РП во фракции и развивать её, сделать фракцию более приближенной к реальной жизни. Каждому игроку все будет ясно и понятно объяснятся про полк или подразделение в которое он хочет поступить. Почаще проводить РП ситуации с другими фракциями, а так же различные РП с составом.
9. Ваш часовой пояс: Московский (GMT +03:00)
10. Ваш дискорд: sauler#5430

Данил Парфенов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
41
23
71
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Парфенов
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе на программиста, раньше посещал занятия каратэ, сейчас увлекаюсь боксом, плаванием, велоспортом. Я коммуникабелен и общителен. Умею руководить обществом. Людям отвечаю всегда адекватно, даже если они очень сильно агрессируют.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом армии, помочь этой любимой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину в армии также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава армии, появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их. Были ситуации, когда лидер доверял мне людей, когда я их проверял, учил, я им дал то, чему меня не научили на сержанте..., я практически всё "ловлю на ходу".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия некст рп, также были и другие проекты, но в них я не углублялся. Еще помню, как играл в КРМП, где мы, обычные игроки, которые не имели никаких привилегий, создавали сами мп, не нарушая рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт, поменять уже эти погоны, где у сержанта погоны полковника или подполковника, не помню. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия, где будем, например: захватывать ппс, дпс, фсин, военные грузовики, также помню, как раньше на базу ОПГ приезжал ОМОН с проверкой документов (хотя у армии нет такой функции, как проверка документов на розыск и т.д. (еще один повод к улучшению фракции, добавить такую возможность проверять у людей документы)). Создал бы взвод, который может встать на мост и останавливать водителей большегруза и проверять на наличие наркотических веществ.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Данёк#0526

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Артем,Занимался 8 лет Греко-Римской-Борьбой завоевал в 2019 году КМС(Кандидат Мастера Спорта),Закончил школу с хорошим результатом а именно без троек,после чего я поступил в РЖД(Российский Железные Дороги)На сварщика звучит не очень но поверьте это прикольно довольно таки,Играю в свободное время на данном проекте,работаю и добиваюсь своей цели,Проходил уже тестирование на Военную Службу,Хорошо знаю о армии т.к у меня сам папа военный и мне нравится структура вооруженных сил РФ
5. Ваш игровой уровень:23(там 10к до 24)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,целеустремленный молодой парень,стрессоустойчивый,так же хочу продолжать эту фракцию адекватной,и самое главное быть как семья,как это делал бывший Генерал Владик,имею хорошую репутацию на данном округе,Я готов уделять проекту 25 на 8 и данной игре,учеба мне не очень помешает поиграть,насладиться игрой,более подробнее расскажу о себе на обзвоне

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box играл пару раз,В НекстРП играю уже более 8 месяцев имеется опыт лидерства а именно ПОЛКОВНИК ДПС МСК,и именно на этом округе я начал свою карьеру(P.S-Началась она у меня не очень т.к я творил много фигни,но я исправился и понимаю что так делать не надо,надо уважать каждого человека на этом округе скажем так у каждого свои достоинства и на них надо смотреть с хорошей стороны
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Могу тут сказать не много дабы избежать копирования заявки
Но самое главное назову:
1)Подкорректировать старые подразделения
2)Tак же сделать удобную для всех Систему выговоров,Система Повышений
3)Будет новое подразделение ВВС-Воздушно космический силы,как она будет действовать а именно Вертолет Зеленого цвета будет куплен

И наши военнослужащие будут облетать территорию воинской части(P.S-О данном батальоне расскажу на собеседовании)
Tак же люди которые будут стоять за данным батальоном будут получать вознаграждение в размере 30 тысяч+Благодарность от лидера или заместителя фракции
Ну я рассказал только о новом подразделении все улучшения расскажу на обзвоне
Спасибо о прочтении заявки,Удачного дня,И Хорошего настроения❤🔥
9. Ваш часовой пояс:Московское(МСК)
10. Ваш дискорд:
LOADING...#6666

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут меня Антон мне 19 лет Живу в городе Пятигорске Учусь на 3 курсе работаю, свободное время уделяю проекту.Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь на Звание Ст.Лейтенанта в Данной Структуре уже Больше Месеца Знаю все плюся и минусы. Готов поднять структуру на новый уровень, Оставеть все что сделал предыдуший Генерал.Я абициозный цели устремлёный.Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать.Имеется большой опыт в Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 2 месяц,НекстРП 7 месяца.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4) Больше Мероприятий с выдачей для состава,и мероприятия с другими Фракциями.
5) Соблюдения Субординации с Гражданами и Другими Фракциями. Так же и составом к Старше Позванию.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Паша Волошко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
7
24
41
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь 11 классе на дистанцеонке в свободное время играю в NEXTRP люблю играть в футбол
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попытать свой опыт лидерства и хочу сделать свой состав дружный коллективный и чтобы в состеве не было обид и нарушений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте NEXTRP примерно 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше транспорта, поменять одежду всему составу поменять КУАП и УК делать раз в день любому сотруднику на мой выбор аттестацию и сделать по больше мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ДИМДИМЫЧ#2044rts1aks1.jpg

Даниил Смоленских

Новый пользователь
Пользователь
1/12/20
2
2
4
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Вася Краснов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе пытаюсь закончить школу 11 классов а потом пойду в армию больше могу рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развиваться и научиться стоять на лидерках или на зам лидера если я пройду обещаю буду отличным лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на рп играх это NEXTRP RADMIR и все
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить много одежды машин оружия чтобы военные ездили за боеприпасами и оружием остольное могу рассказать при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
O_Crazy_#1800maxresdefault.jpg

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю живу в России свободное время уделяю игр
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу следить за фракцией не допускать конфликтов между собой проводить также МП и собеседование и дабовлять должностя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,4
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новую форму и открывать разные падраздиления
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Альварес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 10 классе, гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю данную фракцию т.к пробыл в ней 6 месяцев, подниму данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 Год.
Был Зам.Лидера ППС МСК Советский 1 срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Кирилл Череба#8024

G

Genosse Sanja

Guest
1. Александр

2. Александр Черепнев

3. 16

4. Здравствуйте, уважаемая администрация советского округа, меня зовут Александр, мне 16 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, в Московской области, город Подольск. Учусь в 9 классе, интересуюсь историей и географией.

5. 21.

6. Начнём с того, что у каждого есть своя цель и люди хотят её достичь. Так же я, имею цель на данном проекте. Изначально, моя 1-ая Фракция была как раз армия и я не пошёл туда просто так, чтобы найти свое призвание на проекте и цель. И у меня это получилось, конечно, тогда я мало что понимал об этом проекте, как качаться, как повышаться, где устав, что такое шеренга и т.д. После тонны непоняток, я покинул фракцию и ушёл в ППС спустя пол несколько месяцев, разобравшись что и как, я видел как умирает Армия при Энтони (он хороший лидер, я ничего против него не имею, но тогда она в этом время начала умирать), изначально многие сотрудники не ладили с друг-другом, что приводила к конфликтам, после ссор и нарушения устава, ввиде расстрела сотрудника, а потом уход игрока из армии. Но Энтони ушёл, Фракция ещё живая, но потом пришёл он... Дмитрий Савушкин, на вид просто парень, учится на программиста и общительный человек, но у каждого человека есть 2 часть медали, где хранится его настоящая сущность и правда о нем. Никак не работая с армией, выражая себя как прошу прощения за слово - "Клоун" армия превращалась в пустую территорию и мёртвую фракцию. Тогда я, стоя на Лейтенанте в ППС, видел, что от армии ничего и не осталось. Поняв, что моя самая 1 Фракция, которая мне дала толчек игры на этом проекте, я решился пойти на Лидера, когда откроют заявки. Заявки открылись, анкета написана, заявки закрыты, время обзвона назначено, обзвон... Пройдя обзвон, я понял что на самом деле работы будет много, что надо искать людей которые понимают как работать с составом, набирать сам состав, переписывать форум, возвращать отделы и так назовём "Олдов" армии, которые были при Энтони и Лисове, конечно часть вернулась, но не все. Проработав 17 дней на лидере, я был вынужден покинуть пост лидера по личным причинам, а так, а бы остался и продолжил восстановления, а в поледнии улучшения фракции.
К чему я это написал: Я не считаю себя: "МЕГА АФИГЕТЬ ЧСВ ЛИДЕР НА ПРОЕКТЕ 228". Нет, я просто знаю толк и понятие в работе...

7. Суммарно это: 1 год и 3 месяца.

8. При Бернанде, фракция выпрямила спину и подожила себе путь в светлое будущее с хорошим составом и полковником. Оправявшись от разлава Савушкина и 5 дневного лидера, который все мои труды просто так сказать "убил", фракция при Бернанде, из сборище сержантом, превратилась в мощную так сказать "многозванную" фракцию, где не только сержанты бегают, да и есть ст. Лейтенанты, Прапорщик, Старшины, и Т.д. И все собрав это в кучу, про анализировав и поняв - фракции сверхъестественное и что то нового не надо. Просто надо: Работать с составом, проводить внутрефракционые учения, простые учения и мероприятия внутри фракции. Проводить учения с другими фракциями и мп. Проводить проверку гос. Структуры и если сотрудники не облажаются, то они получат дежешное вознаграждения.

9. МСК +3

10. @Genosse Sanja#2300

Димон Нурминский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
3
7
61

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беррингтон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Дмитрий мне 18 лет Живу в городе Москва Учусь на 1 курсе в Московском Физико-техническом институте,Помимо некст рп я кроме учебы ни чего не делаю
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Служу сейчас в армии на звании Старшина(Был Прапорщиком ну понизели),также был опыт на посту(Зам.Мэра НСК Проходил обзвон Мэру)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp с самого открытия,RP BOX
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Хотелось бы сделать расформировку состава так как есть много не знающих сотрудников
3) Хотелось бы Добавить не которые подрозделы.Например ВДВ, Начальники караула так как много сотрудников спят на постах(Фарм зарплаты)
4) Мероприятия с другими фракциями
5) Соблюдения Субординации с Гражданами и Другими Фракциями. Так же и составом к Старше Позванию.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Полковник#1380

Гарик Новороссийский

Профессионал
Пользователь
14/3/20
2
1
51
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Гарик Новороссийский
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Артём Учусь в 11 классе Живу в городе Москва думаю поступать в Физико-Технический институт Г Москвы кроме учёбы играю в Некст рп с Самого открытия играю в доту 2 редко
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нравится командовать составом так как был в своё время начальником УВ В Армии Хочу улучшить Армию так как некоторые бойцы ведут себя неподобающе показывают свою агрессию на неумелых сержантах если я стану на генерал то я буду пресикать эти меры грубости (очень строго)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл В некст рп с самого начало и Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы открыть много новых подразделов для сержантов и их лучшего обучения каждую неделю готовить бойцов к физическим нагрузкам для прохождения полосы препятствий и марш бросков
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:артёмOG#9196

Макс Хабилов

Активный пользователь
Активный пользователь
28/4/20
13
11
36
24
Красноярский край
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в техникуме 3 курс заканчиваю, занимаюсь ММА
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый а так же умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Зач. Нач УБ. Командир СОБР
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не имеются идеи
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: khabilov#6415

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Александр

2. Александр Черепнев

3. 16

4. Здравствуйте, уважаемая администрация советского округа, меня зовут Александр, мне 16 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, в Московской области, город Подольск. Учусь в 9 классе, интересуюсь историей и географией.

5. 21.

6. Начнём с того, что у каждого есть своя цель и люди хотят её достичь. Так же я, имею цель на данном проекте. Изначально, моя 1-ая Фракция была как раз армия и я не пошёл туда просто так, чтобы найти свое призвание на проекте и цель. И у меня это получилось, конечно, тогда я мало что понимал об этом проекте, как качаться, как повышаться, где устав, что такое шеренга и т.д. После тонны непоняток, я покинул фракцию и ушёл в ППС спустя пол несколько месяцев, разобравшись что и как, я видел как умирает Армия при Энтони (он хороший лидер, я ничего против него не имею, но тогда она в этом время начала умирать), изначально многие сотрудники не ладили с друг-другом, что приводила к конфликтам, после ссор и нарушения устава, ввиде расстрела сотрудника, а потом уход игрока из армии. Но Энтони ушёл, Фракция ещё живая, но потом пришёл он... Дмитрий Савушкин, на вид просто парень, учится на программиста и общительный человек, но у каждого человека есть 2 часть медали, где хранится его настоящая сущность и правда о нем. Никак не работая с армией, выражая себя как прошу прощения за слово - "Клоун" армия превращалась в пустую территорию и мёртвую фракцию. Тогда я, стоя на Лейтенанте в ППС, видел, что от армии ничего и не осталось. Поняв, что моя самая 1 Фракция, которая мне дала толчек игры на этом проекте, я решился пойти на Лидера, когда откроют заявки. Заявки открылись, анкета написана, заявки закрыты, время обзвона назначено, обзвон... Пройдя обзвон, я понял что на самом деле работы будет много, что надо искать людей которые понимают как работать с составом, набирать сам состав, переписывать форум, возвращать отделы и так назовём "Олдов" армии, которые были при Энтони и Лисове, конечно часть вернулась, но не все. Проработав 17 дней на лидере, я был вынужден покинуть пост лидера по личным причинам, а так, а бы остался и продолжил восстановления, а в поледнии улучшения фракции.
К чему я это написал: Я не считаю себя: "МЕГА АФИГЕТЬ ЧСВ ЛИДЕР НА ПРОЕКТЕ 228". Нет, я просто знаю толк и понятие в работе...

7. Суммарно это: 1 год и 3 месяца.

8. При Бернанде, фракция выпрямила спину и подожила себе путь в светлое будущее с хорошим составом и полковником. Оправявшись от разлава Савушкина и 5 дневного лидера, который все мои труды просто так сказать "убил", фракция при Бернанде, из сборище сержантом, превратилась в мощную так сказать "многозванную" фракцию, где не только сержанты бегают, да и есть ст. Лейтенанты, Прапорщик, Старшины, и Т.д. И все собрав это в кучу, про анализировав и поняв - фракции сверхъестественное и что то нового не надо. Просто надо: Работать с составом, проводить внутрефракционые учения, простые учения и мероприятия внутри фракции. Проводить учения с другими фракциями и мп. Проводить проверку гос. Структуры и если сотрудники не облажаются, то они получат дежешное вознаграждения.

9. МСК +3

10. @Genosse Sanja#2300
ПРОШУ МНОГО УВАЖАЕМОГО НОВИКОВА УДАЛИТЬ МОЮ ЗАЯВКУ НА ЛИДЕРА АРМИИ.

Никита Безов

Профессионал
Пользователь
16/5/20
135
11
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Безов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Мне 20 лет.Я являюсь студентом 3 курса международных отношений.Увлекаюсь плаваньем и катанием на лыжах и коньках. Люблю прогулки под звездами .По характеру я целеустремленный,адекватный и крайне стрессоустойчивый.Также занимаюсь английским языком.Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный,целеустремленный,справедливый,крайне спокойный и не конфликтный человек.В иделае знаю РП и готов этими знаниями делиться с игроками. Знаю ПДД,УК,АК РФ. По отношению к составу я в меру строгий и не распускаю его ,но и не делаю игру пыткой. Я хочу,чтоб люди,служа в армии получали в первую очередь удовольствие от игры. Также хочу проводить собеседования на начальников отделений,ведь я хочу,чтоб там стояли адекватные,стрессоустойчивые ,компетентные молодые люди. Еще планирую проводить лекции по ПДД,УК РФ, Устройства техники,ведь это может помочь игрокам в будущем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-6 лет. Раньше был модератором на советском округе в NEXTRP. Много раз был лидером на других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их несколько.
1.Улучшение РП сотрудников Армии.
2.Соблюдение ПДД на дорогах.
3.Улучшение знаний УК ,АК РФ
4.По крайней мере около 3 собеседований в день.
5.Мероприятия со своими сотрудниками. (Знаю,они есть,но хочу сделать их максимально интересными)
6.Создать подразделения и поделить между ними обязанности.
7.Сделать службу приятной для младших званий,чтоб им было в удовольствие играть(В рамках РП конечно же)
8.Добавить подразделения и проводить собеседования на пост начальника данных подразделений.
9.Улучшение Субординации
9. Ваш часовой пояс:Московсикй
10. Ваш дискорд:Bezov#6915

Савелий Ф.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
5
0
10
1. Ваше имя:Савелий
2. Никнейм в игре:Савелий Безруков
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом. в свободное время играю в некст рп. учусь в 8 классе.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу развить данную фракцию, набрать адекватных людей.так-же хорошо знаю и отыгрываю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на Аризона самп рп. НЕКСТ РП. Намальск рп. был во многих фракциях на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:субординация. много МП с вознограждениями. так-же для набора новые задания, а то люди уже выучили обычные правила.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Pozitiv#0692

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.