1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Кирилл ,Занимался 8 лет Греко-Римской-Борьбой завоевал в 2019 году КМС(Кандидат Мастера Спорта),Закончил школу с хорошим результатом а именно без троек,после чего я поступил в РЖД(Российский Железные Дороги)На сварщика звучит не очень но поверьте это прикольно довольно таки,Играю в свободное время на данном проекте,работаю и добиваюсь своей цели,Проходил уже тестирование на Военную Службу,Хорошо знаю о армии т.к у меня сам папа военный и мне нравится структура вооруженных сил РФ
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,целеустремленный молодой парень,стрессоустойчивый,так же хочу продолжать эту фракцию адекватной,и самое главное быть как семья,как это делал бывший Генерал Владик,имею хорошую репутацию на данном округе,Я готов уделять проекту 25 на 8 и данной игре,учеба мне не очень помешает поиграть,насладиться игрой,более подробнее расскажу о себе на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box играл пару раз,В НекстРП играю уже более 8 месяцев имеется опыт лидерства а именно ПОЛКОВНИК ДПС МСК,и именно на этом округе я начал свою карьеру(P.S-Началась она у меня не очень т.к я творил много фигни,но я исправился и понимаю что так делать не надо,надо уважать каждого человека на этом округе скажем так у каждого свои достоинства и на них надо смотреть с хорошей стороны
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Могу тут сказать не много дабы избежать копирования заявки
Но самое главное назову:
1)Подкорректировать старые подразделения
2)Tак же сделать удобную для всех Систему выговоров,Система Повышений
3)Будет новое подразделение ВВС-Воздушно космический силы,как она будет действовать а именно Вертолет Зеленого цвета будет куплен
И наши военнослужащие будут облетать территорию воинской части(P.S-О данном батальоне расскажу на собеседовании)
Tак же люди которые будут стоять за данным батальоном будут получать вознаграждение в размере 30 тысяч+Благодарность от лидера или заместителя фракции
Ну я рассказал только о новом подразделении все улучшения расскажу на обзвоне
Спасибо о прочтении заявки,Удачного дня,И Хорошего настроения

9. Ваш часовой пояс:Московское(МСК)
10. Ваш дискорд:Морозовский#3573