Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваха Андреев

Новый пользователь
Пользователь
26/1/21
1
0
0
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Паша Андиев
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Зовут Паша мне 24 года, занимаюсь спортом гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большой опыт, был лидером на рп бокс так же был хелпером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения проверить работу АРМИИ как они риагируют на код-3.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Я ЕнОТиК#9253

Паша Котов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/19
14
5
66
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Валера Густой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей мне 16 живу в городе Москва занимаюсь борьбой(5 лет) в свободное время играю в игры 6-7 чесов уделяю некст рп .
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотелось бы попробовать в данной должность. Я цели
устремленный ,адекватный не вспыльчивый умею находить язык с людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новую
аттестация (устав,присягу,разборка/сборка автомата) крабовый берет чтобы получить крабовый берет надо присесть 100 раз потягивание 50 раз с амуниции и без амуниции 50 раз пробежать 10 км с амуниции и с ака-47 ,иметь звание прапорщика , и потом сдать присягу что он получил крабовый берет,спец.бат суть спец.бата спасение людей из плена террористов . Ваи-Военная автомобильная инспекция будет находится по всему городу нск и грк и мск стоять на постах- в городах для поставки вооружение и прыжок с парашутом будет и сопровождать конвой при поставки вооружение одна машина в переди и сзади .
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Арчи#9860

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в ЖД техникуме на 3 курсе, адекватный грамотный, целеустремленный, компетентный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею огромный опыт в командование личным составом, ранее был заместителем лидера армии 5 сроков, знаю данную Гос. Структуру вплоть и поперёк, её слабые места где нужно быть предельно осторожным. Есть огромный опыт в лидерство на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать перереструктурезацию подразделений, сделать их намного интересней и масштабней, проведение глобальных мероприятий на тематические темы.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Валерий Драго

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/20
76
71
76
1. Ваше имя: Валерий

2. Никнейм в игре: Валерий Драго

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Закончил мед. колледж, интересуюсь рп проектами, на данный момент усилено занимаюсь английским, свободное время уделяю Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, строгий, целеустремленный, я горю желанием быть лидером и заниматься госс структурой в частности, я общительный, быстро нахожу общий язык с людьми, умею находить компромисс, знаю как работать с составом, так же занимал должность заместителя лидера в ППС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 3 года на Провинции, в некст рп уже 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю стоит поработать над рп в составе, чтобы солдаты могли не только пользоваться биндами, а и отыгрывать в ручную если есть потребность, для того чтобы научить их рп, я буду проводить разные мп в ходе которых нужно будет отыгрывать определенные действия, так же будет много тренировок, строевой подготовки, а так же остальных мероприятий для поднятия боевого духа внутри состава, а так же знаний непосредственно того что должен знать каждый служащий, в ходе мероприятий участники, а так же победитель будут вознаграждены денежной премией, что повысит интерес в данной фракции, но деньги это не единственное что должно держать человека в госс структуре, в основном нужно работать над интересом именно прохождения службы, так же планирую навести порядок с подразделениями, посоветуюсь с полковником, а так же личным составом, для того что бы понять что нужно убрать, а что добавить, от этого уже будем отталкиваться, так же когда подразделения будут окончательно утверждены, нужно обьязательно сделать уставы для каждого подразделения, для того чтобы они могли нормально функционировать, так же если требуется изменим действующий устав.

9. Ваш часовой пояс: -10

10. Ваш дискорд: Drago#6603

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Кирилл ,Занимался 8 лет Греко-Римской-Борьбой завоевал в 2019 году КМС(Кандидат Мастера Спорта),Закончил школу с хорошим результатом а именно без троек,после чего я поступил в РЖД(Российский Железные Дороги)На сварщика звучит не очень но поверьте это прикольно довольно таки,Играю в свободное время на данном проекте,работаю и добиваюсь своей цели,Проходил уже тестирование на Военную Службу,Хорошо знаю о армии т.к у меня сам папа военный и мне нравится структура вооруженных сил РФ
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,целеустремленный молодой парень,стрессоустойчивый,так же хочу продолжать эту фракцию адекватной,и самое главное быть как семья,как это делал бывший Генерал Владик,имею хорошую репутацию на данном округе,Я готов уделять проекту 25 на 8 и данной игре,учеба мне не очень помешает поиграть,насладиться игрой,более подробнее расскажу о себе на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box играл пару раз,В НекстРП играю уже более 8 месяцев имеется опыт лидерства а именно ПОЛКОВНИК ДПС МСК,и именно на этом округе я начал свою карьеру(P.S-Началась она у меня не очень т.к я творил много фигни,но я исправился и понимаю что так делать не надо,надо уважать каждого человека на этом округе скажем так у каждого свои достоинства и на них надо смотреть с хорошей стороны
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Могу тут сказать не много дабы избежать копирования заявки
Но самое главное назову:
1)Подкорректировать старые подразделения
2)Tак же сделать удобную для всех Систему выговоров,Система Повышений
3)Будет новое подразделение ВВС-Воздушно космический силы,как она будет действовать а именно Вертолет Зеленого цвета будет куплен
И наши военнослужащие будут облетать территорию воинской части(P.S-О данном батальоне расскажу на собеседовании)
Tак же люди которые будут стоять за данным батальоном будут получать вознаграждение в размере 30 тысяч+Благодарность от лидера или заместителя фракции
Ну я рассказал только о новом подразделении все улучшения расскажу на обзвоне
Спасибо о прочтении заявки,Удачного дня,И Хорошего настроения❤🔥
9. Ваш часовой пояс:Московское(МСК)
10. Ваш дискорд:Морозовский#3573

Последнее редактирование:

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Саев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, живу в Могилеве ( Беларусь). Учусь в 10 классе, в будущем буду поступать на программиста. Увлекаюсь футболом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, люблю чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Состоял в админ составе,поэтому знаю, обязанности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Подкорректировать устав и коды если потребуется.
2) Также провести беседу с составом и спросить что бы они хотели видеть нового в данной структуре.
3) Переделать систему снятия выговоров.
4) Добавить новые подразделения
5) Также проводить такие мп, чтобы нравилось всему составу.
6) Провести переаттестацию состава, так как я хочу чтобы в данной гос. структуре был наивысший уровень рп.
7) Сделать систему "Лучший работник недели"( то есть сделать на форуме раздел в который сотрудники будут отправлять отчёт о своей проделанной работе за день) в субботу будет определяться Лучший Работник, а также он будет получать премию и благодарность.
8) Сделать отдельную переаттестацию Нач. и Зам. Подразделений и если они не заслуживают своих должностей, заменить их.
9) Добавить подразделение которое будет патрулировать город.
10)Вооружённые Силы – государственная военная организация, составляющая основу обороны Российской Федерации. Туда будут входить все новобранцы, а как достигнут звания Старшины, будут выбирать другое подразделение.

ПДР - Парашютно Десантная Рота, основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами.
Минимальное звание - Старшина. Основная задача данного подразделения, защита ВЧ и других гос. Структур от террористических нападений. Данное подразделение заменит ДШБ которое сейчас имеется.
ВП- Военная Полиция. Данное подразделение будет предназначено для выявления нарушений ВС. Так как данное подразделение уже имеется, внесу некоторые корректировки.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

20.12.2020-05.02.2021- Стажер, Хелпер, Ст. Хелпер, Модератор Южного Сервера.

Сережа Цукерберг

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
13
8
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Исроилов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Как уже сказано выше меня зовут Сергей, мне 22 года, ранее был замом в ППС, пару дней назад был в Админ составе, Хочу попробовать себя в роли Лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера< в лидерском составе уже состоял и поэтому считаю что я справлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имею очень большой. Играл практически везде
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока их нету, появятся в реальном времени когда уже по факту стану на должность
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд: Dios#6893

Ревтинберг

Пользователь
Пользователь
13/2/21
3
20
9
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Лев Ревтинберг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Халид и мне 19 лет проживаю городе. Грозный, работаю зубного врача, cвободной времини, я играю игры как и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых , я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и умеющий управлять составом человек. Во-вторых , я умею решать конфликтные ситуации и налаживать отношения со сотрудниками. И в-третьих , я хочу развить данную фракцию и я хочу отстоят 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Был Зам.Ген.УМВД.ГРК 1 срок ( Камчатский ) Ген.УМВД.ГРК. 2 срока ( Камчатский )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.
Для начала узнать в каком состоянии находится фракция, познакомиться с составом, а затем уже делать какие-то действия.
8.2. Больше общаться с составом
8.3. Проводить обучение состава ( лекции, тренировки и т.д)
8.4. Раз в неделю проводить собрание состава
8.5.
Я бы хотел ввести в Дискорде доску почета,куда будут выкладываться имена сотрудников,которые себя проявили на недели приз 100к.
8.6. Хотел добавить ВП ( Военное полиция )
8.7. Проводить больше наборов для расширение фракции, обучать состав рп процессу, проводить мероприятие,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
VERTIG#8589

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Анастасия Генералова

3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я живу в городе Санкт-Петербург, я занимаюсь саморазвитием, все свободное время уделяю проекту

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более

дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во-первых я думаю что в начале я познакомлюсь с составом, узнаю кто нам

1)-Ежедневная проверка бойцов на боевую подготовку,так-же боевой техники.
2)-Ежедневные беседы с состовом.
3)-Отряды которые будут распределены на определённые места.
4)-Еженедельная проверка Устава Армии,также Военной присяги!И Гимн Российской Федерации.
5)-Добавление "Доски Почёта" вознагражден
ие которое будет 30-40 тысяч рублей.

6)-Фракционные мероприятия,а также внутренние мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Настя Воробьева#4063

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP и лежать на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований . Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498

Roma Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
37
58
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в институте на сварщика / занимаюсь боксом. Играю в футбольной команде. Свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, коммуникабельный человек, способный организовать роботу личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняться наборами подразделениями УР Вп Дис-Бат изменить устав бинды.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Роман Крайнов#5200

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
1. Ваше имя: Мухаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я живу в
городе Екатеринбурге . Работаю с 9:00 до 18:00 ПН- ПТ Инженер - Механик так же занимаюсь спортом вид спорта Страйкбол много свободного времени что бы уделять На проект То есть в день от 5 - до 8 часов могу спокойно играть )
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт и могу сказать улучшу данную фракцию и сделаю еще лучшее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 12 декабря 2019 года играю в рп проектах 10/8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Скажу честно пока не разобрался с данной Госструктурой но изучаю внутренний устав в процессе и могу обещать сделаю все возможное что бы улучшить данную госструктуру...
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
☪[Генерал|МВД ППС] А. Тораев☪#7662

Александр Красницкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
4
14
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Томми Гантс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я открытый добрый,я трудоголик который живёт по принципу делай как я.Когда у меня есть лишнее время я его трачу на NEXT
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я являюсь Ген.Прокурором В Мэрии НСК и знаю особенности и проблемы этой фракции ,я бы очень хотел их решить,и завершить путь который начал бывший Генерал Армии. Ведь только идя вместе мы можем прийти к правильному улучшению Армии как фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах1 год в Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много и они интересные ,я расскажу о некоторых из них:
1.Создать военную полицию ,которая могла бы
заниматся привлечением в ряды Армии новых военнослужащих.
2. Проведение глобальных учений между всеми Фракционными подразделениями .
3. Создать отряды специальных назначений для урегулирования сложных ситуаций .
Ваш Часовой пояс:МСК

Ваш Дискод:Смайли Гантс#7318

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я простой парень из небольшого города, занимаюсь спортом, свободное время уделяю некст рп, сам по себе я человек добрый, отзывчивый, активный , коммуникабельный, люблю когда все сделано по-моему, усердный, за чтобы не взялся все делаю до конца.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что данный пост должен занять именно я , т.к очень большой интерес к этой фракций , хотелось бы попробовать что-то новое, также находился в этой фракций, хоть и маленькое количество времени, но уже успел понять что такое Армия и с чем его едят.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах , но остановился именно на этом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, возможно убрать некоторые из уже существует( посоветовавшись с составом) , регулярно проводить собеседование, заниматься с составом, проводить тренировки, интересные мероприятия для своего состава, уделять каждому сотруднику внимания, дабы сделать фракцию самой адекватной. Ранее занимал пост лидерства МЗ МСК.
9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: Palms Angels#2166

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к считаю, что без выговор и нарушений справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Улучшить субординацию, уважение между сотрудниками.
2. Добавить особое подразделение, отвечающие за слежением состава.
3. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
4. Будет добавлена акция [Работники недели/месяца] За это будет выдаваться премия.
5. Ну, и остальное могу воспроизвести на обзвоне, если нужно будет.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: 👑Zimmerman👑#2242

Мария Мех

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
36
27
77
32
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре:Мария Михайлова
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Ппоживаю в городе Омске. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большой опыт,была майором в Армии , а так же зам лидера ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные построения,боевая,строевая подготовка,проведение интересных МП, и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:Мария#2724

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Александр Лионтиев - МаксимPik#4317
@Михнов Ниrита - никита#9996
@Даниель сергеев - babaNastia#9140
@Владислав Матвеев -...Vladislav...#7931
@Денис Калын - Ka-Lom#4997

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.02.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.