Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Майор

Game-Master Балтийского Сервера
23/2/21
23
49
46
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Вадской.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тольятти, это Самарская область, активно веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом (Бокс), раньше занимался АРБ - Армейский рукопашный бой. Пришлось покинуть смешанные единоборства по состоянию здоровья, а именно травмы.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт Лидерства, могу найти общий язык с любым человеком. Ответственно подхожу к любой поставленной задачи, и произвожу грамотное выполнение работы. Могу решить любой конфликт между сотрудниками, а так же гражданскими. К тому же у меня большой опыт по работе в Армии, я знаю большее правил дисциплин, устава Хочу больше проводить мероприятий по примеру: "Операция по освобождению заложников", "Операция по обезвреживанию бомбы, в целях защиты гражданского населения, а так же городов", "Помощь Гос.Структурам при объявлении КОД-3". Хочу сделать не просто "Фракцию", а большую дружную "Семью", где каждый будет готов помочь друг другу, и делать свою работу сообща, и в полной поддержке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в целом. Имеется опыт Лидерства.
Ну во - первых я познакомлюсь с составом и действующими Начальниками подразделений, а так же их Заместителями. Во - вторых я планирую провести полную переаттестацию сотрудников, именно по уставу, дисциплине и так далее. Следом, буду проводить больше мероприятий как развлекательного типа, так и с полной серьезной ответственностью. Я планирую помогать Гос.Структурам в различных конфликтных ситуациях что бы не было войн, помогать буду "Перекрытием границ" Для вмешательства сотрудников Министерства Обороны в разборке конфликтной ситуации, ежедневно буду проводить наборы новобранцев, и после каждого набора буду проводить им аттестацию по службе в Армии, так как многие люди приходят и не понимают что нужно делать сначала, я буду стараться делать службу ребят не такой уж и скучной, что бы они служили с удовольствием.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: Смирнов.#5947

Последнее редактирование:

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, я учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Очень много свободного времени. Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный, строгий и справедливый. Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах (если не брать именно отдельные МТА РП проекты) я уже более 4 лет. На самом NEXT RP я уже полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению, стрельбе и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд:
U N N E C E S S A R Y#6089

Влад Бернандо

Генерал Адмирал Тюлень
Активный пользователь
2/4/20
23
52
81
22
Крым
coub.com
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Бернандо
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в универе, в свободное время играю в некст рп или страйкбол время от времени занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Причин стать мной Генералом много, от банальной поддержки личного состава до моих желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплины, есть много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Все хоть раз нарушали, нет чистых. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же я отлично простоял свой срок на Генерале армии, 3 месяца(месяц назад закончился 3 срок) без каких либо весомых ошибок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с САМПа в году 15 и вот играю посей день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести это новый уровень мероприятий так как с этим появились проблемы после нового Генерала который решил их не так часто делать а углубится в повышение состава.Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки работы в команде и некоторые ситуации. Пример ситуаций: нападение на грузовик во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения.) Так же я хотел бы вернуть старый устав и отделение так как они хорошо себя зарекомендовали, пример "МОГ "Эпсилон-11" которое отлично боролись под прикрытием против таких надоедливых ОПГ которые вредили другим фракциям а особенно "ППС НСК".
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:BUKRA#7236

Мотя Ельцен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
7
20
19
21
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мотя Ельцен
4. Расскажите о себе: Состою в волонтёрской организации N.E.E.T, в своём учебном заведении являюсь старостой, так-же в последние пару месяцев начал увлекаться NextRP и играть каждый день на пролёт .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стать Генералом я хочу по причине того, что прошлый генерал просто в корни убил армию и ей нужна поддержка понимающего человека, целеустремленность со стороны генерала и какая ни какая адекватность... ведь я стоял при Г.Бернандо ( на Ст.Лейтенанте ) и в то время не было ни одной жалобы на состав и лидеров фракции... Сначала игры на проекте меня тянет к этой я считаю одной из лучших фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракцию вобщем нужно поднимать с колен... Редактировать разделы устава, есть желание ввести отделение (Сапёров) а так-же наладить работу других отделений... Так-же провести переаттестацию состава, ведь по наслышке прошлый генерал её вообще не проводил и повышал всех просто так. И повысить уровень рп во фракции и суббординацию, ведь это основа всех основ в данной игре.
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT +03:00)
10. Ваш дискорд: Flastik#6488

Ахиш Даллос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
7
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:
Кика Бутовсский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу , учусь на 4 курсе. Я разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.Нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам" Армии". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковника(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: За Шпаком В Лс#9770

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Заканчиваю техникум, 3 курс, занимаюсь смешанным единаборствами и имею карточку кандидата мастера спорта, а так же провожу в свободное время в рп проектах, как Некст Рп, Радмир и т.д
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял в составе администрации, и хочу попробовать себя в роле Лидера, и развиваться и хочу выполнять качественно свои обязанности. Я: стрессоустойчивый, адекватный, и умею решать конфликты мирным путем, и желаю быть полезным другим участникам проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп, Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не имеются
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Сергей Кутковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
15
1
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Кутковский
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Играю в компьютерные игры, занимаюсь велоспортом в летнее время, доброжелательный, активный, пунктуальный, геймер, ответственный и честный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был ранее в данной фракции и знаю как там всё устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Вашем проекте!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, проводить ежедневно по 2-3 МП,проводить учения своему составу для того что-бы они могли продвигаться по карьерной лестнице.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Кутковский#5300

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Целеустремленный и дружелюбный человек,в меру строгий
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу легко руководить составом и структурой в целом,а так же есть желание..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почета,строевая подготовка,больше Мп,остальное на обзвоне..
9. Ваш часовой пояс:Россия/Москва
10. Ваш дискорд: Dostovalov#7681

Артемка Шойгу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
57
57
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Валасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, родился в России. На данный момент учусь, я дружелюбный, в меру строг, сам по себе ответственный и уверенный в себе человек, умею принимать правильно решение за короткое время, ещё я очень общительный, сам по себе открытый человек, всегда готов помочь.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень долго нахожусь на данном проекте, имею опыт работы в гос структурах. Так же я очень адекватный, целеустремлённый человек. Считаю что не подведу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, RADMIR RP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше наборов. Проработать служебные обязанности и график нагрузки сотрудников Армии ,проработать обязанности всех подразделений Армии. Отрегулировать полномочия и права. Улучшение взаимодействия между Другими фракциями путем проведения совместных тренировок, улучшения навыков сотрудников Армии, а так же совместное координирование в специальной рации. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:
Артёмка#0165

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спакойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом Армии,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и нахожусь два срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Николас Ковтун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
54
32
77
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Богомолов
3. Возраст: Полных 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, дотошность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: игра на гитаре, чтение книг, творчество, спорт.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю - очень хорошо справлюсь с данной должностью поскольку конкретно Сфера Армии позволяет раскрыться во многом и передать уже конкретно рабочую сферу и атмосферу "Армии" .И уже конкретно знания перехода на новый уровень "РП -шности"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(1,5 лет), GTA V RP ( 6 месяцев), Radmir GTA Russia ( 1 месяц)

8.1) Проверить работу подразделений;
8.2) Ввести особый отдел для упрощения работы кураторов фракции;
8.3) Усложнить РП внутри фракции;
8.4) Добавить информационные каналы дискорда фракции по подразделениям;
8.5) Добавить отчеты офицеров;
8.6) Ввести систему премий;
8.7) Ввести систему распознавания бойцов по подразделениям.

9. Ваш часовой пояс: GMT + 3 (МСК)
10. Ваш дискорд: 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, я сам служил в ней долгое время, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 15
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю, потому как служил в этой фракции, по крайней мере знаю как работать с составом.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это косается старшего состава .Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Томми Гантс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
35
22
24
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Беккер
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё полное имя Павел, полных лет: 19. Проживаю на территории Российской Федерации, город: Самара. Занимаюсь игрой на самом лучшем проекте "NEXTRP". Активист, грамотный, скромный(в зависимости от ситуации, но всё же более вспыльчивый), как считаю, склоняюсь к целеустремленности, более уравновешенный, стремлюсь к ответственности, люблю полетать в облаках в поисках чего-то нового, что позволит принести какой-либо новый интерес для проекта(аудитории/игроков). Учусь на 1 курсе института, всегда считал что учёба не моё, поэтому занимаюсь и развиваюсь в жизни своими методами(Жить в кайф).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во благо игрокам, считаю что настал тот момент, когда пора попробовать испытать себя в новой для меня должности, уверен что смогу. Опыт раньше был ,но он забыт мной,в скорем времени я смогу вести свой канал- к тому же для игроков будет полезно проследить за работой генерала от перового лица. Постараюсь развить состав до максимального его уровня, вычеркнуть коррупцию, пришёл именно в МСК, потому что это мой раньше там был ,а уже сейчас хочу чтобы данная фракция начала процветать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP RP с 2014 года
1.Максимальная проверка состава для утверждения классификации должностей (распределение пригодности

1) должности высшего начальствующего состава
2) должности старшего начальствующего состава
3) должности среднего начальствующего состава
4) должности младшего начальствующего состава
5) должности рядового(в нашем случае "Сержат") состава)
2.Стабилизировать субординацию, обучить состав грамматике(наблюдал, у многих с этим проблемы)
3.Проводить мероприятия(глобальные) с призовым фондом, но затрагивать в тексте всё же это не буду, так как это является банальщиной
4.Начать баловать состав адекватной премией за их хорошо проделанную работу, для того чтобы у них играла мотивация изменяться, расти дальше
5. Повторю, банальные темы останутся в игровом процессе.
9. Ваш часовой пояс: GMT +1 (Moscow)
10.Ваш Дискорд:babyKiller(#7318

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артур Ахмадеев U N N E C E S S A R Y#6089
Влад Бернандо BUKRA#7236
Мотя Ельцен Flastik#6488
Денис Бродяшкин Денис Бродяшкин#6189
Томми Гантс babyKiller(#7318
Андрей Вадской Смирнов.#5947

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(12.03.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.