Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

генка фасильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
27
7
66
25
. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Аслан Рашидавич
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:очень много играю на этом проэкте состою в армии прапорщиком
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улутшить отношение с фракциями продвигать фракцию зделать больше состав проводить больше мп и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать больше состав занематся с составом проводить больши учений и больше мп
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:[Баец Альфа]Аслан Рашидавич#1863.

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост Генерала Армии:
1. Ваше имя:
Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера в данной фракции. Имею огромнейший опыт в данной фракции, почти все время был в Армии. Смогу набрать, научить, всему что знаю сам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте.
Во-первых нужно перво-наперво нужно набрать состав, т.к в данный момент в Армии состав совсем упал. А следовательно нужно делать больше наборов.
Во-вторых нужно переработать устав подразделений, некоторые подразделения убрать.
В-третьих проводить мероприятия интересные составу с призом. Перечислять можно еще много, нужно делать.

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.
1616351052632.png
С уважением Полковник Армии в отставке Павел Саламатов!
Спасибо за внимание!

Михнов Ниrита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
5
54
41
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Михнов.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита учусь в колледже , в свободное от учебы время провожу на данном проекте .
5. Ваш игровой уровень:23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я учень давно нахожусь в данной фракции и знаю где какие минусы присутствуют и буду их устранять .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно один год.
1) Чтоб не было бардака , то есть чтоб по платцу не бегали, машину без нужды не брали;
2)Чтоб каждый соблюдал субординацию;
3) Буду следить за пораздилениями как они работают , то есть чтоб командиры подразделений отправляли отчёт от проделанной работе за неделю;
4) Будут не одно образные МП;
5) Буду увеличивать состав;
6)Ограничил бы учения , то есть после 3 любых учения они 3 раза заступили либо на караул или КПП;
7) Сделать устав подходящий по реальность;
8) Сделать так чтобы было больше отыгрывали РП процесс;
9) Обучать более качественно сержантский соств;
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.
10. Ваш дискорд: никита#9996.

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Джефферсон
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: Максим Джефферсон#0676

Руслан Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
97
44
91
16
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Джон Уик
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я Ханчукаев Руслан , мне 18 лет. Живу в городе Грозный. Учусь в колледже на экономическом факультете, в этом году перешёл на 3 курс. Всё своё свободное время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость , спокойствие , ответственность, преданность делу и надежность . Также я имею опыт лидерства на других крупных RP проектах, я думаю этот опыт помог бы мне и здесь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Играл на крупных RP проектах в CRMP и занимал там высокопоставленные должности.

Создам ЦППС, Центр профессиональной подготовки сотрудников. То есть, будущие сотрудники Армии будут проходить максимальную подготовку и после уже будут допущены к работе.

Создать программу рейда в выходные дни. То есть, в выходные дни все экипажи ДПС будут работать в усиленном режиме. Будет усилена проверка документов и проверка на алкоголь.

Сделаю раздел приказы от УК, где будут сделаны приказы и повышение сотрудников которые отлично работают.

Сделаю раздел доска почета где будет выявлены лучшие сотрудники.

Создам службу эвакуации. Данный отдел будет заниматься эвакуацией транспорта в неположенном месте.

Будет составлен график проведения лекций, лекции будет читать Начальник Армии

Создам отряд ОБР ( Отряд быстрого реагирования ) - Данный отряд будет принимать вызовы , участвовать в Спец.Операциях и следить за порядком города.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: BORZ#3120

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
162
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:
Мне 22, целеустремлённый, без вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень:
13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт работы в данной фракции, хороший онлайн почти в любое время суток, поэтому всегда могу оставаться на связи и оперативно реагировать на жалобы в сторону своих сотрудников. Хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Больше года на NEXTRP.
Набирать больше сотрудников для поддержания онлайна в фракции, своевременно повышать сотрудников по достижению нового звания, пресекать блат и коррупцию.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5:00
10. Ваш дискорд:
ONLINE#4265

ASDF65328O7E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
6
33
24
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Страхов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Нижнего Новгорода,учусь на 2 курсе ,после окончания института МВД по городу Нижнего Новгорода,займу должность в патрульно постовой службы своего города!
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь рукопашным боем
Все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок занимал должность заместителя лидера Армии,именно поэтому познал все тонкости данной структуры Армии в целом.Умею грамотно распределяться составом,контролировать его,держать порядок внутри фракции.Я давно имею желание занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Т.к это не мало важные качества для лидера и имея их,можно выйти на совершенно новый уровень!
Способен решить любой сложности конфликт ,дабы структура Армия имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами и налаживалась работа всего личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5года RP BOX,NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода лидера нужно посмотреть на устройство структуры изнутри,на работоспособность каждого из подразделений и исходя из полученной информации,вносить коррективы в устройство структуры.
А так есть различные идеи по введению новых подразделений и переработку нынешних,чтобы структура Армия выделялась среди всех структур и выходила на новый уровень
9.Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ASDF#8884

Тамир Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
5
19
19
Россия
1.Ваше имя:Тамир
2.Никнейм в игре:Тамир Грозный
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Зовут Тамир,в 10 классе,люблю спорт а именно футбол и ufc. Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты.Живу в городе Улан-Удэ,где пока что не очень хорошая погода.
5.Ваш игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять эту должность?:Я имею такие качества как целеустремлённость, добрый, адекватный, могу улаживать конфликты. И хочу добавить новые под-ние.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ месяцев на некст рп,и много видео смотрел по другим РП проектам:Амазинг,Самп,Гта 5 рп,Аризона РП,И наша любимая Некст РП.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:На деле все будет,пока что думаю.И хочется добавить новых под-ние, а именно ГРУ"Беркут"-Его командир-Командир спецназа ГРУ следит за своевременной сдачей отчетов начальников и замов на гос.портале о проделанной работе, принимают или указывают на ошибки.
9.Ваш часовой пояс:+5 мск
10.Ваш дискорд:Тамир Грозный#7303
С уважением Ст.Прапорщик армии сибирского округа Тамир Грозный!

Последнее редактирование:

Александр Андреев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
5
3
19
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Тихонов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Степан, мне 21 год, я спокойный, в меру строгий честный, справедливый и могу решить любой конфликт. Проживаю в родном городе Воронеж, Учусь в Государственном Воронежском Университете - ГВУ. В свободное время занимаюсь спортом, и уделяю достаточно времени компьютерным играм, в частности Некст РП. На данный момент готов уделять много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров на данном РП проекте. Так-же знаю все тонкости данной фракции - на Северном Округе был Майором Армии. У меня имеется много улучшений во фракцию и я готов понести ответственность за данную должность. Как я уже говорил, могу уделять много времени проекту Минимум 5 Часов в день, и уверен все мои качества помогут мне отстоять данный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP - 2 Года + 2 Срока Пол-Ника ГУМВД ППС ГРК (Алтайский Округ); RP BOX - 4 Месяца; GTA 5 RP - 2 Месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я ознакомился с уставом данной фракции, переделаю устав - добавлю новые пункты какие-то удалю из устава, Доработаю подразделения, Создам определённый список званий - у каждого звания будут свои уполномочия и обязанности, Сделаю полную переаттестацию сотрудников - каждый будет сдавать мне устав фракции и устав подразделения в котором он находится на момент переаттестации. Адекватные премии в конце рабочей недели - Лучший сотрудник будет получать адекватное вознаграждения в конце рабочей недели. Новая система повышений.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:_Frums_6986

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Павел Саламатов - NegaTIV#9659.
@Александр Андреев - _Frums_6986
@илья Страхов - ASDF#8884
@Михнов Ниrита - никита#9996.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.03.2021) в 15.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.