Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Kamaz#5405

Тамир Грозный.

Пользователь
Пользователь
20/2/21
2
10
19
Россия
1. Ваше имя:Тамир
2. Никнейм в игре:Тамир Грозный
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут Тамир,в 9 классе,люблю спорт а именно футбол и ufc. Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты.Живу в городе Улан-Удэ,где пока что не очень хорошая погода.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты,не поддаюсь на провокации,не воспринимаю критику.Хочу первые дни осмотреться,посмотреть на состав,познакомится,проводить различные МП,и также наборы в мою гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев на next RP.И очень много видео смотрел по другим РП проектом-Амазинг,Самп,Крмп,ГТа 5 рп,Провинция,Некст РП,Аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало,посмотреть за составом ,за их дисциплиной,строевой подготовкой,субординацией.Также буду давать премии лучшим сотрудникам,если будет возможность.
9. Ваш часовой пояс:+ 5 мск
10. Ваш дискорд:Тамир Грозный#7303

Последнее редактирование:

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
706
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте такие как - Армия, ДПС НСК, ППС НСК - только на единственном и первом моем сервере - Сибирский. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заметил один момент, что лидеры не проводят и одного срока на своём посту, после чего уходят не внеся во фракцию почти нечего. Желаю отстоять минимум 2 срока на данной должности, при всем этом я уже был на данной должности генерала армии, отстоял два срока, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал на ней, после перевелся в игровую администрацию нашего проекта. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, имею большой опыт в руководстве военизированных структур, умею руководить строем. Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Алекс Оушен

Активный пользователь
Активный пользователь
12/9/20
75
11
25
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Ильяс, мне 16 лет живу в городе Красноярск, есть хобби дзюдо (вид спорта) проекту уделаю по 6-9 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что это деликатная фракция, и справиться с этой должностью не каждый, я считаю что я смогу занять эту должность и без проблем отстоять свой срок потому-что: Я очень ответственный, не нарушаю правила проекта, не каких блокировок не было, я могу решить какие-либо проблемы своей речью, смогу сделать большой онлайн в данной гос.структуре, не будет не каких конфликтов с какими-либо гос.структурами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отдел "ОБР"- отдел быстрого реагирования, задача сотрудников в данном подразделении, выезжать на какие-либо вызовы от гос.структур, проводить различные МП, например выезжать во ФСИН, для учения сотрудников, сделать такие наборы что-бы могли проходить их только люди которые хорошо знают руки, и очень адекватные
9. Ваш часовой пояс: +4 К МСК
10. Ваш дискорд:
Ильяс Торопов#7744

Михнов Ниrита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
5
54
41
1.Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Михнов.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита учусь в колледже , в свободное от учебы время провожу на данном проекте .
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень давно нахожусь в данной фракции и знаю где какие минусы присутствуют и буду их устранять .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно один год.
1) Чтоб не было бардака , то есть чтоб по платцу не бегали, машину без нужды не брали;
2)Чтоб каждый соблюдал субординацию;
3) Буду следить за подраздилениями как они работают , то есть чтоб командиры подразделений отправляли отчёт о проделанной работе за неделю;
4) Будут не однообразные МП;
5) Буду увеличивать состав;
6) Сделать устав подходящий по реальность;
7) Сделать так чтобы было больше отыгрывали РП процесс;
8) Обучать более качественно сержантский соств;
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.
10. Ваш дискорд: никита#9996.

Слава Задорожный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
15
7
19
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Слава Задорожный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Слава, живу в Нижневартовске. Увлекаюсь компьютерными играми в том числе и RP проектами. Занимаюсь спортом боксом и техвондо
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен подойти на данную должность, т.к. я компетентен в сфере руководства. Также я занимал должность заместителя лидера этой фракции около 3 месяцев, поэтому в управлении и функционале данной фракции не возникнет проблем. Помимо поста зама я занимал должность лидера в другой фракции, и это отразится на дальнейшем моём прибывании в роли руководителя во фракции.
7. Ваш опыт игры на RPпроектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для "оживления" фракции предлагаю следующие улучшения:
1) Для начала начнём с подразделений, в которых будут находится военнослужащие.
- ССО - силы специальных операций, которые будут выполнять боевые задачи.
- ВП - военная полиция, которая будет осуществлять защиту, охрану и поддержанию порядка и соблюдение прав среди военнослужащих.
- Сухопутные войска - подразделение, которое будет осуществлять охрану и подготовку новоприбывших бойцов.
2) Будет создан устав, который будет схож с уставом реальных воинских частей и министерства обороны, но будет упрощён в целях создания приятной игры для игроков фракции Армия.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимодействие с другими фракции сервере, для более атмосферного и интересного гейм-плея.
4) Будем проводить чаще мероприятия и учения также для поддержания интересного гейм-плея.
10. Ваш дискорд:Слава#

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: государственный служащий ВС РФ,занимаюсь должность заместителя командира взвода.живу я в Челябинской области, на юге урала
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в игре и в жизни,хладнокровный, целеустремленный, решительный, лояльный,дисциплинированый,умею находить общий язык с людими
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 ти лет на проектах рп и
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо посмотреть состояние всей армии в целом,убрать тех людей которые неактуально уже больше недели,так же посмотреть все замечания.
Добавить подразделения.
Рота ИСВ(Инженерно сапёры взвод)
Рота Охраны
Спец.группу состоящую из выводов
Разведовтельной группы
Группа антитеррора
Группа Десантников ( Как основная сила удара)
далее ,поработать с форумом,так же проводить рп тренировки (мероприятия)
проводить собеседования и обучать вновь прибовших людей во фракцию
по мере возрастания количества людей во фракции будут добавлены ещё подразделения в помощь руководящему составу
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Scout#9194

Леон Панетта

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леон Панетта.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Один из опытных Ролевых Игроков на проекте. В реальной жизни работаю в ОАО "РЖД" по профессии Помощник Машиниста.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я член семьи военнослужащего, с детства варюсь в этой каше и знаю как правильно организовать и поставить работу в рядах ВС. Умею обучать и помогать игрокам в становлении их персонажа в ролевом процессе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По итогам
негодного месяца раздумий и подборки планов я могу предоставить такие нововведения во фракцию.

1) Создание адекватной площадки для ролевой игры на базе выдуманного "33-го гвардейского Парашютно-десантного полка".
2) Проведение политики отрытого общения с игроками и другими фракциями.
3) Грамотный и самое главное АДЕКВАТНЫЙ подбор руководящего состава.
4) Создание реалистичных военных подразделений(рот/групп/взводов).
5) Еженедельное премирование особо отличившихся военнослужащих.
6) Создание единого и сплоченного коллектива.
7) Проведение бесед в дискорде с реальными военнослужащими ВС РФ, РБ и РК. (возможно)
8) Проведение еженедельных гРП/гМП связаных с армейской тематикой и привлечением аудитории с других игровых сообществ.

9. Ваш часовой пояс: MSK+4
10. Ваш дискорд: Леонид Андреев#1776

P.S: Ранее наделал много говна и потупому слился с ЛД. Свои ошибки осознал в полной мере, надеюсь на то что проверяющая заявки администрация допустит меня до обзвона и хотя-бы выслушает что я могу предложить.

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество времени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание данной гос. структуры и желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию .
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Семен Корнейчук#5526

Дмитрий Татаренков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
9
8
61
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Татаренков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:умный добрый, спокойной, опытный, занимаюсь спортом, учусь на сварщика, радуюсь жизни)
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я:
1) Буду придумывать новый удобный устав.
2) Придумывать МП, Лекции и тд для состава
3) буду следить за порядком
4) буду перевоспитывать состав)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
1) Добавить машин
2) Добавить новые формы
3) Придумать новые правила
9. Ваш часовой пояс:UTC+3
10. Ваш дискорд: dimus#1848

Алан Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
16
22
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Добрый
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я адекватный коммуникабельный стрессоустойчивый грамотный.

5. Ваш игровой уровень: 8

6Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше занимал посты как Зам.Лидер.Армии на проекте Бост Рп отстоял 2 срока без единых выговоров. Лидер ППС.ГРК на проекте Космо Рп отстоял 1 срок без единых выговоров.Есть мотивация помогать Лидеру и работать с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 2 года на Некст Рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение
1. ИСР-Инжинерно Саперная Рота
2. ДШБ-Десантно Штурмовая Бригада
3. Вп-Военная Полиция
4. Спецнац ГРУ-Главного Разведывательного Управления
5. Переименовать Устав
6. Добавить Доска Почета

10. Ваш Дискорд: dolce#0609

Ёжице

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
30
22
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Никита Долматов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила,живу в г.Красногорск. Занимаюсь игрой на фортепиано и много свободного времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен что отстою этот срок достойно и без проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Rp box, GTA 5 rp.
1. Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам
2. Сдача Нормативов старшим офицерам ВМФ
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд:
SDY#1147

Игорь Артамонов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/19
186
70
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Артамонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет проживаю в России, город Невьянск . Из хобби - занимаюсь хоккеем, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
Я бы лично сам хотел добавить новые и интересные подразделения в данной фракции. Сперва сделать подразделение УР-Учебная Рота,новички будет в этой подразделение,думаю то что назначить Командира Учебной Роты для того что бы помогал освоить эту фракцию.После чего займусь в форуме добавлю лучшие улучшение:
1)Обработка устава
2)Обработка субординаций и доклад в рацию
3)Система повышение
4)Система снятие выговора
5)Биндер.
6)Электронные заявки
7)Новые подразделение
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Игорёк#6666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Игорь Артамонов - Игорёк#6666
@Ёжице - SDY#1147
@Тамир Грозный. - Тамир Грозный#7303
@timwolk99 - Тима Орлов#1738

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.04.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.