Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

bobik1223

Пользователь
Пользователь
17/8/20
1
1
9
1. Ваше имя:Егор Ефросиничев
2. Никнейм в игре:Егор Железняк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет остался до 11 класса, к сожалению голос постепенно ломается.Я занимаю футболом на оставшееся время играю. На игру уделяю 5-6ч. Помогаю родным и гуляю с друзьями. вообщем забавный мальчик!)
5. Ваш игровой уровень:15(скоро 16)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный, быстро учусь имею большой опыт стоять на лидерки!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну во первых набрать 2 полковника (конечно по обзвону) добавить отделы и много мероприятий с премиями!
9. Ваш часовой пояс:По МСК -+0
10. Ваш дискорд:
❤戎壬九勎❤#9832

Влад Бернандо

Генерал Адмирал Тюлень
Активный пользователь
3/4/20
23
52
81
22
Крым
coub.com
1. Ваше имя:Владислав.
2. Никнейм в игре:Влад Бернандо.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в универе, в свободное время играю в некст рп или страйкбол время от времени занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Причин стать мной Генералом много, от банальной поддержки личного состава до моих желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплины, есть много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Все хоть раз нарушали, нет чистых. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же отлично знаю эту организацию и её потенциал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с САМПа в году 15 и вот играю посей день(стоял на Ген.армии 3мес. в данный момент стою на Полковнике армии).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести это новый уровень мероприятий.Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки работы в команде и некоторые ситуации. Пример ситуаций: нападение на грузовик во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения).Все нынешние уставы и взвода я написал сам, так что в этой отросли все отлично! Но есть задумка добавить взвод "ДШБ".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:BUKRA#7236

5j1gYnBQMfE.jpg

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Виссарион Ленин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Очень долго нахожусь на данном проекте, имею опыт работы в гос структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: samp-2года nextrp-1год
1. Улучшить знание устава, субординации сотрудников
2. Проводить мини проверки на знание РП устава субординации
3. Пересмотр аттестации.
4. Проводить побольше мероприятий
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:mistorkryt#0957

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Райманд
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:4 6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Последнее редактирование:

Виктор Краснов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
44
39
86
34
Москва
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Кривцов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Я работаю на военном заводе плотником, живу и работаю в Москве, мне 30 лет, так же служил в армии водитель град установки.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером армии стоял все 3 срока так же я играю с 2019 года в некст и был на всех лидерках и знаю что нужно составу и нахожу общие интересы с ними, так же был Старшим хелпером на Южном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года в некст и все лидерки так же администрация.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально набрать большой состав а дальше их обучать по рп ситуациям и давать свой опыт, я всегда помню о людях и готов буду давать второй шанс кто у меня служил в то время.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: Agres Panda#8093

Последнее редактирование:

Александр Ефтимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
5
3
31
1.Марк Печерский
2.Александр Ефтимов
3. 16 лет
4.Живу в Киеве,Хожу в 10 класс занимаюсь Футболом 7 лет люблю играть в Игру Nextrp
5. 11ур
6.Я думаю достоин этой должности,ведь я подхожу по всем критериям и хочу улучшить эту Фракцию на максимум.
7. В Некст рп играю 1.5 лет и также на радмире Крмп я Уже полковник Армии и хотел бы тут быть Генералом
8. Добавить много интересных рп,Построение для новых новостей а также многое другое
9. от мск +0
10. S9/8Mark#1968

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Бернандо - BUKRA#7236
Виктор Кривцов - Agres Panda#8093
Егор Железняк - ❤戎壬九勎❤#9832

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (14.05) в 19:10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.