Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе ЖД техникума, амбициозный, здравый, адекватный, целеустремленный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как знаю данную фракцию на 101%, ранее стоял пол года на заместителе Лидера Армии на Сибирском сервере, есть огромные навыки командования личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сосредоточить фракцию на сотрудничество с другими Гос.Структурами, Делать интересные учения для отработки боевых действий, формирования боевого духа состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Стас Кичигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
11
45
71
1. Ваше имя:Стас
2. Никнейм в игре: Стас Кичигин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Адекватный, Амбициозный, Здравый,Адекватный, Честный, Стресоустойчивый,Целеустремленный, Взрослый Человек,Который отвечает за свои поступки.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как Знаю Эту Фракцию не в первый раз работал и Работаю В Данный Момент Там, Хорошо Общаюсь с Коллективом, Начальством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP Проектах: 1.5 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать Больше Интересных МП, Добавил бы Новых Подразделений, Сосредоточил бы Сотрудничество с Другими Фракциями, Проводил бы Совместные МП и тд.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Стас Кичигин#4485

Максим Попков

Новый пользователь
Пользователь
6/5/21
1
4
2
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Попков
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: действующий военнослужащий в звании старшего лейтенанта, командир взвода, в училище 5 лет(из них 4 года работы с личным составом) и 4 года службы в войсках с личным составом
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть уже какой-то да опыт работы с личным составом, знание обязанностей и устава в целом, многих вещей и подноготных в службе в армии. Желание стать лидером возникло только для того, что бы была поддержка от администрации на проведение различных мероприятий именно внутри армии(нападений на часть, караул; приезда проверяющих и тому подобное)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на белонеж рп и Некст рп около 2 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: тренировка антитеррора, проверка караулов, рассредоточение задач между замами командира по направленности) возможно смена подразделений под себя, что бы было проще командовать батальоном
9. Ваш часовой пояс: мск+4
10. Ваш дискорд: Попков Максим#7167

Маркиз Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
16
16
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Маркиз Петров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я Кирилл мне 17, занимаюсь спортом а именно футболом, баскетболом, я смотрю много фильмов.,ещё я адекватный, целеустремленный, грамотный,Проживаю в городе Москва,в свободное от всего времени либо смотрю фильмы либо играю на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я повторюсь,я адекватный, целеустремленный, грамотный человек,а ещё я люблю помогать людям и делать их счастливее,а ещё я готов кое что изменить,а что перечислю далее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:радмир 1,5 года,Некст рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу 1.Переписать полностью устав
2.Поубирать всех сотрудников с нон рп ником
3.Учить с новичками устав и субординацию в первый день из работы
4.Готов буду лично обучать если они пожелают.
5.Поднять фракцию а именно три выговора не помогают увольняю,нон рп ник-попрошу поменять если проигнорирует требование выговор,а дальше уже как пойдёт.
6.На этом у меня всё.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Маркиз Петров#7197

Михнов Ниrита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
5
54
41
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Михнов.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита учусь в колледже , в свободное от учебы время провожу на данном проекте .
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень давно нахожусь в данной фракции и знаю где какие минусы присутствуют и буду их устранять .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно один год.
1) Чтоб не было бардака , то есть чтоб по платцу не бегали, машину без нужды не брали;
2)Чтоб каждый соблюдал субординацию;
3) Буду следить за подраздилениями как они работают , то есть чтоб командиры подразделений отправляли отчёт о проделанной работе за неделю;
4) Будут не однообразные МП;
5) Буду увеличивать состав;
6) Сделать устав подходящий по реальность;
7) Сделать так чтобы было больше отыгрывали РП процесс;
8) Обучать более качественно сержантский соств;
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.
10. Ваш дискорд: никита#9996.

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера Армии.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников

7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT

10. Ваш дискорд: ꧁☆𝙆𝙤𝙩𝙚𝙞𝙣☆꧂#2849

P. S. Время когда я смогу быть на обзвоне:
С Пн. по Ср. С 16:20
С Чт. по Пт. С 15:20
В выходные немогу знать.

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте такие как - Армия, ППС НСК - только на единственном и первом моем сервере - Сибирский. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент занимаю пост полковника данной фракции, полностью вник в её работу, знаком с личным составом, знаю подход к каждому сотруднику. При всем этом я уже был на данной должности генерала армии, отстоял два срока, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал на ней. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, имею большой опыт в руководстве военизированных структур, умею руководить строем. Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень живу в г. Новосибирск. Учусь на первом курсе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Прекрасно понимаю игровой мод игры , как нужно вести диалог с человеком и сотрудниками, имею достойные качество лидера: Стрессоустойчивый ,общительный , добрый ,пунктуальный и т.п.
Есть свободное время чтобы уделять время с составом, писать отчет проводить различные мероприятия по типу (КМБ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province , Radmir GTA 5 Russia.
-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников.
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента.
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить учения за выслугу сотрудников.
-Подтянуть состав чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
-Собираюсь переработать форум для улучшения работоспособности фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝔼𝕃𝕀𝕋𝔼#1307

Энтони Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
478
57
91
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Уиик
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даня,учусь в 10 классе,занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На интервью дабы не было плагиата
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Flake#7777

Александр Быстрикин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
127
94
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 20 (21 через 3 дня).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в г.Новосибирск, учусь в институте на последнем курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был в данной гос. структуре 4 месяца, дошел до Капитана и занял пост Полковника и успешно без нарушений отстоял срок, полностью знаю чем занимается данная гос. структура и чем, так скажем, живет. Знаю какие есть проблемы, которые нужно устранить. Так же я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
1) Переработка устава;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Работоспособность подразделений и их обновление, так же необходимая сдача отчётов Нач. подразделений для отслеживания их работы.
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.

10. Ваш дискорд: Максим Кривогорницин#2042.

Димон Мудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
53
15
66
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игореша Сорочинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет, я проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу помочь данной фракции, также я адекватный, целеустремлённый, я могу делать всякие МПшки, и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Samp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвон.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: Hotel#8517

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Альберт Хачитурян - Чисто ХАЧ#3213
@Стас Кичигин - Стас Кичигин#4485
@Михнов Ниrита - никита#9996.
@Димас Котов - ꧁☆𝙆𝙤𝙩𝙚𝙞𝙣☆꧂#2849
@Максим Кривогорницин - Максим Кривогорницин#2042.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.05.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.