Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Бернандо

Генерал Адмирал Тюлень
Активный пользователь
2/4/20
23
52
81
21
Крым
coub.com
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Бернандо.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в универе, в свободное время играю в некст рп или страйкбол время от времени занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Причин стать мной Генералом много, от банальной поддержки личного состава до моих желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплины, есть много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Все хоть раз нарушали, нет чистых. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же отлично знаю эту организацию и её потенциал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал с САМПа в году 15 и вот играю посей день(стоял на Ген.армии 3мес. в данный момент стою на Полковнике армии).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести это новый уровень мероприятий.Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки работы в команде и некоторые ситуации. Пример ситуаций: нападение на грузовик во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения).Все нынешние уставы и взвода я написал сам, так что в этой отросли все отлично! Но есть задумка добавить взвод "ДШБ".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: BUKRA#7236
1621110746574.png

Виктор Краснов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
44
39
86
33
Москва
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Кривцов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Я работаю на военном заводе плотником, живу и работаю в Москве, мне 30 лет, так же служил в армии водитель град установки.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером армии стоял все 3 срока так же я играю с 2019 года в некст и был на всех лидерках и знаю что нужно составу и нахожу общие интересы с ними, так же был Старшим хелпером на Южном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года в некст и все лидерки так же администрация.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально набрать большой состав а дальше их обучать по рп ситуациям и давать свой опыт, я всегда помню о людях и готов буду давать второй шанс кто у меня служил в то время.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: Agres Panda#8093

Nota_Boom

Новый пользователь
Пользователь
25/3/21
1
0
2
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре:Андре Гавриков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня звать женя мне 16 учусь занимаюсь САМБО
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я предполагаю что я буду хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю больше года ранее служил в Мэрии а щас служу в армии Прапорщиком
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить машин оружия сделать вход в 1 хотябы козарму
9. Ваш часовой пояс: 5 часов
10. Ваш дискорд: А.Гавриков#7006

Николай Парфюмов

Пользователь
Пользователь
20/3/21
4
0
9
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Николай Парфюмов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: люблю рп проекты,учусь в музыкальной школе увлекаюсь сварачными работами, учусь на 2 курсе механника сель хоз техники
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я предпочитаю отыгрывать рп и учить ему сотрудников и желаю вернуть отыгровку рп на советском сервере, предпочитаю решать проблемы устно не применяя насилия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп , пол года на гарис мод , еще играл на гта 5 драйв рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить обучения сотрудников отыгровке проводить ежедневно глобалные мероприятия своими силами
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
FLAKON#6731

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Андрей Лавров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Никита, я ученик 9 класса, в дальнейшем после окончания школы собираюсь поступать в мед. колледж. Люблю увлекаться такими видами деятельности как: футбол, волейбол, чтение книг и так далее.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, я ответственный, коммуникабельный, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На данном "Role-Play" проекте играю больше года, был в многих фракциях.
1.В первую очередь выслушать личный состав, и выслушать их предложения по улучшению данной фракции.
2.Ввести систему снятия выговора.
3.Проводить регулярные мероприятия.
4.Проводить проверку состава, на знание устава, субординации, строевой подготовки.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Lavrik#3559

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спакойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом Армии,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ) и ( был генералом армии 2 срока).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 23
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю,умею работать с составом, на данный момент служу в ДПС МСК и нахожусь в звании майор
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это касается старшего состава.Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Бернандо - BUKRA#7236
Виктор Кривцов - Agres Panda#8093
Николай Парфюмов - FLAKON#6731
Санечек Черненький - саня222444#6352

Андрей Лавров - Lavrik#3559

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (21.05) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.