Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Бернандо

Генерал Адмирал Тюлень
Активный пользователь
3/4/20
23
52
81
22
Крым
coub.com
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Бернандо.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в универе, в свободное время играю в некст рп или страйкбол время от времени занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Причин стать мной Генералом много, от банальной поддержки личного состава до моих желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплины, есть много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Все хоть раз нарушали, нет чистых. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же отлично знаю эту организацию и её потенциал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал с САМПа в году 15 и вот играю посей день(стоял на Ген.армии 3мес. в данный момент стою на Полковнике армии).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести это новый уровень мероприятий.Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки работы в команде и некоторые ситуации. Пример ситуаций: нападение на грузовик во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения).Все нынешние уставы и взвода я написал сам, так что в этой отросли все отлично! Но есть задумка добавить взвод "ДШБ".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: BUKRA#7236
``````````.jpg

Александр Миокардович

Генерал
Активный пользователь
30/3/21
5
9
24
1. Ваше имя: Александр.

2. Никнейм в игре: Александр Бернандо.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже 3 курс, в свободное время играю в Next, увлекаюсь рыбалкой или военным делом время от времени занимаюсь волонтерством а также спортом.

5. Ваш игровой уровень: 12.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Причин стать многовато но есть и весомые причины, от банальной поддержки личного состава до моих собственных желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых военных порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплинарного дела, есть очень много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же отлично знаю эту организацию и её потенциал.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал с САМПА, уровень игры на самом проекте Next Rp около 2-3 месяцев (В данный момент в Армии Лейтенант)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести фракцию на новый уровень мероприятий. Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки военного дела и работы в самой команде и в некоторых ситуациях. Пример ситуаций: нападение на грузовик с оружием во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения)

10. Ваш дискорд: [Нач.МОГ] Александр Бернандо#7297

image_1.jpg

Последнее редактирование:

Жорик Небрал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
19
38
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Энцо Феррари
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Не конфликтен, хорошо обучаем,простой парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Так как я вижу себя в роли лидера с положительной стороны, я вполне адекватен, грамотен, работоспособен, и легко обучаем, могу найти выход из любой ситуации, никогда не начинаю конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Что бы далеко не брать. Начнем с Некст рп, в состае старой администрации месяц( совецкий ) далие почти три срока на лидере МХ МСК не достоял 3-5 дней ушел ПСЖ, Потом Работал в составе администрации сервера Алтайский также ушел ПСЖ. Хотя в админском дс написали что снят. Если что есть все пруфи что это было именно ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав и подружиться с осталными фракциями
10. Ваш дискорд: Ferrari#6915

Zaxar_Rachok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
2
0
12
1. Ваше имя: Cтас
2. Никнейм в игре: Стас Пирожок
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Стас мне 16 лет учусь в 9 классе могу много времени уделять армии и следить за сотрудниками, хочу встать на генерала что-бы сотрудники не нарушали я стрессоустойчивый, комуникабельный, и грамотный
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и позитивный человек, имею хороший опыт в Министерстве Обороны, умею находить компромисс с трудными людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp box играл пару раз, В НекстРП играю уже более 8 месяцев МСК,и именно на этом округе я начал свою карьеру(P.S-Началась она у меня не очень т.к я творил много фигни, но я исправился и понимаю что так делать не надо,надо уважать каждого человека на этом округе скажем так у каждого свои достоинства и на них надо смотреть с хорошей стороны
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять, но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4) Больше Мероприятий с выдачей для состава, и мероприятия с другими Фракциями.
5) Соблюдения Субординации с Гражданами и Другими Фракциями. Так же и составом к Старше Позванию.
10. Ваш дискорд: Ronix Grant#0701

Agresso146

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
26
11
61
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мариус Фебич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Не смотря на мой возраст очень адекватный, со мной приятно вести диалог, спортсмен, строгий
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне не один раз говорили пойти на лидера(Сотрудники фракций, бывшие лидери) так как я превосходно розбераюсь в рп ситуациях, на отлично знаю правила, вот и решил попробувать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой, играл на GTA 5 RP, Radmir rp, да и на мелких мта проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше заданий для сотруднтков! Разве в армии только стоят на посту и носят ящики? Добавьте ещё пару заданий! Зделайте ещё одну военскую часть
10. Ваш дискорд:
♨ⓉⒶⓉⓈⓊⓎⒶ♨#1572

Адольф Гитлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
58
23
46
1. Ваше имя: Адольфик
2. Никнейм в игре: ГАНДОНИО ХУЙЛОНИО
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс. Живу в России в городе Москва. Увлечений нет, много свободного времени. Грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, могу сделать МП с Сержантами в составе 1-2 человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. Next RP 2 года, Radmir RP больше полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Проверки состава ( буду просить администрацию для изменение ника для проверки и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Fedorenko#4771

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Бернандо - BUKRA#7236
Александр Бернандо. - [Нач.МОГ] Александр Бернандо#7297
Энцо Феррари - Ferrari#6915
Стас Пирожок - Ronix Grant#0701

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (26.05) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.