Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
41
20
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Новикоф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешёл в 10 класс,занимаюсь стрельбой,очень дружелюбный и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый,всегда найду правильное решение конфликта,занимал должность Старшего хелпера на Уральском сервере, хорошо ознакомлен с правилами и особенностями игры,был лейтенантом в данной фракции и знаю как правильно руководить её.Есть желание занять данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года,был лидером и Гейм-мастером на проекте CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Тщательный отбор сотрудников,2-Выставка спец.трансопрта,3-Ежедневные мероприятия,4-Введение подразделений (при необходимости),5-Корректировка устава,6-Тщательный контроль за сотрудниками,7-Система премий и доска почёта. 9.Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Новикоф#1885

Последнее редактирование:

Павел Вернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
10
26
30
25
1. Ваше имя: Павел

123432861.jpg

2. Никнейм в игре: Вальтер Бойцов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, учусь в академии МЧС, увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности хелпера на Сибирском округе, мэр ГРК, в данный момент стою на посту Зам.Ген.Армии

-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
- А так же много других улучшений которые я вам расскажу при собеседовании.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: [ВРИО Ген.Армии] Вальтер Бойцов#9182
231.png

Вадик Зубкков 2276

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
16
6
61
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Вадик Зубков

4. Расскажите о себе:я учусь в 9 кл работал на работе так-что зннаю что такое управление чем либо и кем либо играл в футбол но перестал люблю работать в большом округе людей . Коплю на питбайк. Редко кричу супер редко
Шшш
5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ЛЮЛЮ БОЛЬШОЙ колектив я игра на нэкст рп более года и заню что такое рп.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцыю ппс новоросийск :хочу зделать улучшение чтобы сотрудники которые только прошли набор обучить их рп и рп ситуацыи

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд:Никита hf#0594

• Haha
Reactions: Valera228

Саня Строгий.

Пользователь
Пользователь
29/3/21
2
19
20
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре: Борис Стечкин

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Веду активный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 5

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "Армии". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓 𝑴𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈𝒔𝒕𝒂𝒓#6666

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Кирилл Губжан

Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
9
5
19
20
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл мне 16 лет, проживаю в городе Челябинск. Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе.Я умею руководить людьми, довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг, но справедлив к своему составу. Игра учёбе не мешает

5. Ваш игровой уровень: 3
Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (2 года)
1. Самое главное - это набор адекватного состава, чтоб сотрудники были образованными , тем самым было меньше жалоб на форум.
2. Сделаю меньше бесполезных тренировки добавлю больше нужного и действительно полезного для сотрудников , как говорится "Всё для Людей" Например:
Paintball - улучшает работу в команде и игроки не тратят попросту время на прописание не нужного текста.
Гонки - увеличивает навык быстрого
вождения, который так нужен при погони.
3. Сделаю систему премий - ввиду своей высокой зарплаты и капитала, который у меня уже имеется, буду выписывать премии сотрудникам которые хорошо работали в конец рабочего дня, чтоб у людей был стимул работать хорошо и без косяков. А тот кто отличился с худшей стороны - будет наказан...

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: KIRYA#4948

Кирля Петров #8115

Профессионал
Пользователь
21/2/19
4
0
49
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Кирил Петров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 16 лет. Очень много времени провожу на данном проекте, а так же играю на РП Проектах около 4лет. Увлекаюсь силовым спортом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в сфере Лидера/Зама. Был замом Армия, знаю как работает данная фракция, а так же обладаю такими качествами как: адекватность, лояльность, сдержанность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение уровня RP, переработка премий
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Sh3rror#9115

Артем Эзопов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
21
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Коробков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 8 класс, занимаюсь Вольной борьбой, и люблю собак, в каникулы играю очень много!

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания. При этом я собираюсь сделать подразделение "ВВС РФ" (Военно-воздушные силы Российской Федерации ) . Буду делать много МП, и грамотно следить за своим составом!!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС около 3х лет, NEXTRP 2ой год, радмир 1 год был лидером ППС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета где мы будем делать собрание и выбирать сотрудника недели и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50.000₽
до 100.000₽ . ! При этом я собираюсь сделать подразделение "ВВС РФ" (Военно-воздушные силы Российской Федерации ) , Составлю отдельный "График" проведения собеседований. При этом я хочу еще сделать аттестацию при повышении сотрудника! И + еще 3 подразделения!
1)ПДР - Парашютно-Десантная-Рота
2)ИСР - Инженерно-Сапёрная-Рота
3)ПДВ - Парашютно Десантный Взвод
4)ВПК - Военная Призывная Комиссия
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: LS#8577

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рональд Браун
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ответственный,занимаюсь спортом,учусь в университете по специальности "Юриспруденция"
5. Ваш игровой уровень: 2
Я человек с немалой RP-биографией,занимая высокую должность всегда относился с ответственностью и желанием прогрессировать.Работал в составе администрации данного проекта,занимал должность Лидера фракции трижды.(Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет полностью переаттестован состав фракции,будет мною пересмотрена/оценена система подразделений.Еженедельно буду выделять людей,показывающих высокий уровень активности во фракции,награды в виде похвалы и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

Роман Катрыч

Активный пользователь
Пользователь
22/12/20
1
2
31
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Катрыч
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман как я сказал ранее. Я целеустремленный и спокойный. Я ушел после 9 класса и буду учится на военного программиста, у меня есть болезнь голоса из-за которой меня считают за не совершенно летнего. Так я имею хобби: футбол и игра на гитаре.
5. Ваш игровой уровень:
4
Я имею огромный опыт в данной сфере а также не однократно был Зам.Лидером Армии на проекте RP BOX. Я целеустремленный и спокойны как я сказал ранее, и умею контролировать разговор с людьми. Так же я работал в Армии на Next RPоколо 6 месяцев, за это время я успел понять, что такое Армия на Next RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на RP BOX около года и на Next RP около одного года. Ещё я играл на многих SA-MP серверах около 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем что-то добавлять я прислушаюсь ко мнению состава, что они хотят видеть а, что нет. Я хочу проводить около 3 наборов в день и часто проводить мероприятия которые будут улучшать стрельбу и реакцию. Так же хочу добавить пару пунктов в Устав. Будет улучшен РП процесс поскольку много жалоб на игроков из-за их отыгровки. Если надо будет, будут добавлены бинды без нампада и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: Киевский
10. Ваш дискорд: Роман Сергеевич#9115

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Новикоф - Никита Новикоф#1885
Вальтер Бойцов - [ВРИО Ген.Армии] Вальтер Бойцов#9182
Борис Стечкин - 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓 𝑴𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈𝒔𝒕𝒂𝒓#6666
Кирилл Кейн - KIRYA#4948
Рональд Браун - Zoloto77#4225
Роман Катрыч - Роман Сергеевич#9115

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (08.06.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.