Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Mark_Adamson

Роман Штык

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
14
15
46
31
Belarus.Kobrin
Заявка на пост лидера Армии.
1. Ваше имя: - Роман.
2. Никнейм в игре: - Роман Штык.
3. Возраст: 28 лет.
4. Расскажите о себе: Веселый, ответственный. Люблю когда люди говорят правду. Привык отвечать за свои слова действия и поступки.
5. Ваш игровой уровень: - 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Потому что до паузы которую я делал на 1 год с данным проектом, я был генералом ФСИН и не каких проблем с администрацией и какими-то гос.организациями, или игроками, была идиллия было спокойствие и порядок.
2) Появилось много очень идей по улучшению.
3) Потому что я тот кто вам надо.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет.
1)Сделать лучшего сотрудника месяца и в награду дарить ему премиум аккаунт.

2) Набрать как можно больше человек.
3) Добавить много интересных
подразделений.
4) Сделать много чего интересного для игроков что бы у них был интерес.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0.
10. Ваш дискорд: Roman Shtik#4068.

Магомед Муцаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
4
1
14
. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Магомед Муцаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я Муцаев Магомед живу в обычной семье, закончил школу поступил на юридический факультет, в дальнейшем есть вероятность что пойду на высший, Некст рп я уделяю очень много вниманию в день минимум 5 часов так как игра очень интересная и поучительная(для меня) так как мне будет поучиться чему то, и я думаю что я запомню законы и т.д т.п мне поможет в жизни.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В самую первую очередь я уверен в себе, я уверен в том что я смогу взять на себя эту так скажем небольшую обезанность, я отлично знаю рп, и всегда отыгрываю её, у есть чему научить своих сотрудников есле я займу этот пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
1.Полностью проведу переотестацию
2.Посмотрю состав актив сотрудников и есле надо изменю состав в лучшую сторону
3.Научу сотрудников отыгрывать полностью рп при не подченении выговор
4.Вношу свои правило, а также хотелось добавить в рацию, та́кую комнату как идеи по улучшению фракции
5.Буду проводить массовые мп чтобы сотрудники не скучали
6.Буду счатильно следить за сотрудниками чтобы не спали на посту за нарушении выговор
7. Постораюсь быть не строгим чтобы моя команда не навидела меня, буду стараться сделать свой состав самым лучшим
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Магомед Муцаев#0447

Ruslanchiks

Новый пользователь
Пользователь
15/6/21
2
1
0
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:Мансур.
2. Никнейм в игре:Мансур Кристофер.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я обычный паренек продивающий в городе Москва, увлекаюсь футболом, также любимый вид спорта футбол, пока что на лето у нас нет тренировок и по жтому я по больше времени от дня уделяю данному проекту,но ночью выхожу гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня прадедушка, дед служил в армии, папа служил, папин брат служил, ну я в планах служить, это у нас наследственное, ну к чему я все это веду а ктому что мне делушка расказывал все что было в армии как из подготавливали и так далее, ну и естественно я знаб правила проекта отыгрываю рп, хочу стать лидером данной фракции, и быть довольным свлим составом а также стобы были довольны мною!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
1.проводить наборы каждые 3-4 часа, так как я хочу добиться большого состава.
2.Я хочу лично проверит на обзвон начальников подразделений.
3.провдить мп на проверку боевоготовности моих подчиненных.
4. Также проводить много мп доя своего состава.
9. Ваш часовой пояс:МСк.
10. Ваш дискорд:Руслан Беноевский#8233

• Haha
Reactions: IgolkinTim

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте такие как - Армия, ППС НСК - только на единственном и первом моем сервере - Сибирский. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не так давно занимал пост полковника данной фракции, полностью вник в должность, знаком с личным составом, знаю подход к каждому сотруднику. При всем этом я уже был на данной должности генерала армии, отстоял два срока, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал на ней. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, имею большой опыт в руководстве военизированных структур, умею руководить строем. Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Последнее редактирование:

Веном Редхард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
61
31
76
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Коля Антипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный человек который хочет пойти на лидера армии ,очень ответственный ,и отношусь к этому уважительно,закончил школу девятый класс поступил в техникум,играю в нексрп каждый день и весь день.
5. Ваш игровой уровень:12 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что очень хочу по быть Лидером так как я уверен в себе ,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:полгода .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не каких потому что наши администрация и так сделала много всего хорошего и я считаю чтобы добавили новый транспорт подходящий для армии, и игра отличная к ней нет вопросов ,и сделайте по больше мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:
D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉#8718

Ваня Вайв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
18
7
61
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Вайф
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Ваня Вайф живу в обычной семье, закончил 9 класс поступил в техникум планирую отучится на МЧС, Некст рп я играю очень много в день по 6 часов так как игра мне очень сильно нравится и интересна тем что там всё как в
реальной жизни.
5. Ваш игровой уровень: в данный момент у меня 9 уровень скоро будет 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу
попробовать себя в должности лидера и я уверен что могу взять на себя ответственность лидера так как я в себе уверен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать по больше мп играх,
дисциплину и я хочу сделать побольше собеседовании чтобы был большой состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
plush_6#8305

Алекс_125

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/20
8
6
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джейсон Викинг
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремленный, имею лидерские качества. Студент 4 курса высшего учебного заведения. Занимаюсь пауэрлифтингом. Свободное время стараюсь уделять проекту, от 4-5 часов/день.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на постах лидера/ зам.лидера как на данном проекте, так и на других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Evolution RP, Next RP уже порядка 2х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть старую школу, строгое соблюдение устава, улучшение дисциплины личного состава, проведение РП-тренеровок.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд:
viking#5663

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил колледж, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера Армии, т.к. хочу проявить себя в данной должности ещё раз и сделать фракцию раьотоспособной, так же был Лидером ППС НСК (2срока), Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей)) , так же Бывший Администратор Пограничного сервера дошел до Старшего Модератора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- написать систему премий
- добавить подразделение (если их нету)
- вести субординацию (если она отсутсвует)
- проводить 6 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
10. Ваш дискорд: MeTrO#7721

Аня Юрия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/21
13
3
14
1. Ваше имя: Аня Юрия
2. Никнейм в игре:Аня Юрия
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:В 6 Классе, скоро иду 7 Класс.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный и честный, разбираюсь в РП, хорошое и до точности провожу собеседования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В этом пункте пока что нельзя до точности написать ответ. Ведь, нужно тщательно все обдумать и решить все.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Аня Юрия#7564

Вадяо Чернов

Новый пользователь
Пользователь
11/5/21
4
8
4
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадяо Чернов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, Проживаю в Красноярском крае (Сибирь). Занимаюсь спортом, Занимаюсь учёбой, свободное время уделяю HEXT RP (от 4 часов в день). Умею решать
трудные ситуации, принимать решение в трудных ситуация. Поддерживаю юмор, но если он не пересекает границы.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развиваться на данном проекте и есть большое желание
попробовать себя на данной должности. Хочу помочь данной фракции, так сказать поставить её обратно на ноги. т.к. состава почти нет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: HEXT RP 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я полностью ознакомился с форумом данной фракции

1) Хочется внести корректировки в устав.
2) Ввести новые подразделения и убрать некоторые. (Какие именно подразделения скажу на собеседование)
3) Сделать ещё кое-какие корректировки на форуме.
И это ещё не все идеи по улучшению данной Фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Вадик#7253

• Like
Reactions: Шакур

Mark_Adamson

Новый пользователь
Пользователь
19/6/21
1
0
0
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Варнер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евгений.Занимаюсь спортом.Люблю делать трюки на турнике.Свободное время уделяю next rp,а у меня его предостаточно.Люблю нахождение на лидерстве так-же фракции.Был во всех фракциях игрового проекта next rp.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имелся опыт в сфере лидерства.Умею находить общий язык с составом и фракцией.Знаю азы лидерства и азы фракции а именно армия.Знаю что такое армия знаю как там работать и знаю как вести себя в проблемной ситуации(конфликтной)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РП бокс и Малиновка РП(по году)гта 5 РП(3 месяца лидер гетто)6 месяцев next rp
-Добавить систему премий
-Повысить квалификацию сотрудников фракции

-Повышать онлайн состава
-Повышать компетентность и работоспособность сотрудникв
-Делать ежедневные МП для повышение хорошего настроя в составе
-Делать ежедневные благодарности за заслуги сотруников которые будут скидывать видео(фото)фиксацией
-Добавить новую систему повышения
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Varner#7349

Сережа Ивлев

Профессионал
Активный пользователь
3/6/21
16
11
66
1. Ваше имя: Сергей Ивлев
2. Никнейм в игре: Сергей Джексонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Знаю что такое порядочность и дисциплинированность. Закончил 10 класс, перехожу в 11, пользуюсь авторитетом среди одноклассников, учителей. Перспективный, самостоятельный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Нравится военный документальные фильмы, хотел бы связать свою жизнь с армией. Состою в военно-спортивном клубе "Борец". Знаю Воинский Устав, умею работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже служил в этой фракции и знаю все её "подводные камни", хочу попробовать себя в роли командира части.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir roleplay (2 года), Next rp (1 год), норильск рп(1 месяц)
-Каждый соблюдал субординацию.
-Чтобы командиры отправляли фотоотчёты/видеоотчёты о своей работе за неделю.
-Поднять "онлайн"
-Делать разные интересные МП с другими Гос.Организациями
-Повысить квалификацию военнослужащих (улучшить знание Воинского Устава, повысить дисциплину, сделать военнослужащих более компетентными)
-Буду увеличивать состав.
-Сделать так, чтобы отыгрывали RP процесс.
-Обучать более качественно сержантский состав.
9. Ваш часовой пояс: GMT+7
10. Ваш дискорд:
Sergo#3955

Франклин Десанта

Активный пользователь
Пользователь
15/11/20
3
0
31
1. Ваше имя: Максим Орловский
2. Никнейм в игре: Джони Армеецев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: добрый спортивный отзывчивый трудолюбивый парень
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я хочу улучшить вопросы на собеседыаниях тоесть задавать логические вопросы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года 10/10 .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: часто каждые 2 аса делать учения
10. Ваш дискорд: Максимус#1572

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Роман Штык - Roman Shtik#4068.
@Ivlev - Sergo#3955
@Вадяо Чернов - Вадик#7253
@Андрей Иголкин - MeTrO#7721
@Алекс_125 - viking#5663

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.06.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.