Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ильюха Крутов222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
5
3
19
Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ильюха Я учусь на 1 курсе Мне понравился Проект Много времени у меня для вашего проекта времени
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду Делать МП и учения и помогать всем сотрудниками и хочю обучать сержантов и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona 3 года Rp box 2 года NEXTRP 3 года Almaz Rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Скажу
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

Ответ

• Like
Reactions: Valera228

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Арташ Мацоян

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
100
44
86
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Арташ
2. Никнейм в игре: Арташ Мацоян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арташ, мне 16 лет, учусь в школе, в 10 классе. Живу в Армении, планирую вступить в армейскую академию, Активно занимаюсь спортом, временно работаю. Играю в Next RP, я в данный момент являюсь полковником армии.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессаустойчив, адекватный, все меня знают в армии и уважают. И уже как 5 месяцов служу в армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Открыть электронные заявки в дискорде, Активно проводить набор в личный состав.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск

10. Ваш дискорд: Artash#1423

Алексей Малей

Активный пользователь
Пользователь
28/4/21
5
9
31
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Алексей Белгородский

3. Возраст:17 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Алексей. Закончил 9 класс, на данный момент имею много свободного времени которое хочу и буду просвещать проекту некст рп.

5. Ваш игровой уровень:2-3

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт на должностях лидера-зама на другом проекте.Уверен что подниму онлайн, и рп во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:два года.

Как можно больше наборов и мероприятий для состава(чтобы поддерживать рп и актив), еженедельная проверка знаний рп и тренировки для состава.Так-же раз в день хочу ездить с составом на природу, это так же будет поддерживать рп во фракции.
Добавить новые подразделения по мере их необходимости.Выдавать премии сотрудникам за активную работу.Добавить доску почета.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Алексей Белгородский#7970

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Гордеев
3. Возраст: 16 годиков.
4. Расскажите о себе: Учусь в 8классе.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.Люблю гулять друзьями,люблю смотреть фильмы в жанре боевик и комедии,читаю книги исторические,играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 1 год
1)Устранение проблем и принятие решений
2)Расстановка приоритетов и концентрация на основных задачах
3)Быть примером для подражания
4)Убеждать, вдохновлять и мотивировать людей следовать за вами
5)Выполнение необходимых задач и получение результатов
6)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
7)Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
9)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
10) Буду проводить собрания с составом.
11) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Харли.#9148

Александр Чапаев

Лидер
Лидер
29/1/21
22
61
77
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Чапаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь боксом, шахматами и обожаю военную историю.
5. Ваш игровой уровень: 4 (рыжик)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в армии, у меня огромный, на Уральском был примерно 2 месяца на полковнике, позже встал на генерала отстояв сроки ушёл на пенсию, внеся огромные изменения в армию и множество отрядов. Я стрессоустойчивый, прямолинейный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю множество отрядов, которые добавлял на Уральском. Так же у меня особенное собеседование и свои вопросы.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Александр Чапаев#6083

Последнее редактирование:

Данёк Милтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
6
12
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Болодов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет,учусь на 1 курсе в ТЮМГУ,в свободное время играю в NEXTRP(у меня его много).
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,трудолюбивый,могу найти общий язык с людьми, готов помочь в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2года,GTA5 RP-6месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои планы для улучшения фракции добавить пару подразделений:
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: Miltonツ#7777

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Люблю играть на данном проекте и имею большой опыт на постах лидера. Не смотря на мой возраст я ничем не отличаюсь от лидеров которым по 18. Могу сказать то что возраст не важен если есть нужные качества и опыт.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, коммуникабельный, немного строгий, ответственный, не имею врагов и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на многих проектах. В 2015 я начал играть на вполне крупных серверах на Crmp, там и началось мои первые РП ситуации. После Crmp я перешёл на проект MTA Province, по началу мне было трудновато так как уровень РП ты был на ином уровне и на данный момент я считаю что там РП по сравнению с другими проектами на совсем ином уровне. После МТА я наконец перешёл на NEXTRP. Это проект где друзей у меня не было и нету. Немного не понимаю логику других, но и не спору с ними так как у каждого свое мнение.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать строй для лекции и тренировки для всего состава минимум 3 раза в день. Проводить хотя бы 1 мероприятие с другой фракцией, для всего этого мне будет нужен Заместитель так как один со всем этим я вряд-ли справлюсь. Дальше буду смотреть на обстановку фракции и предлагать больше улучшений.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: PHOENIX۞#7777

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Эми Мортис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
меня зовут Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в военном училище), участвовал в параде на Дне Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP. Проекту уделяю время с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован. В ходе прохождения стажировки командира отделения и заместителя командира взвода в суворовском училище приобрел такие навыки, как: целеустремленность, ответственность, стойкость и умение руководить коллективом. По своему и мнению окружающих мне характерны следующие качества: ответственность, целеустремленность, адекватность, стойкость, дружелюбие. Среди плохих бы выделил зависть, гордыня и критика.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и имею огромное желание управлять составом, и не раз приходилось учить УВС ВС РФ в училище, а также применять данный материал на практике, поэтому понимаю дела данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRP играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание взаимовыручки между кандидатами).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6. Составить чёткий план работы подразделений.
7. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8. Составить отдельный график проведения собеседований.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: lil kazzi#9708

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дениска Марочкин - Дениска Марочкин #2833
Арташ Мацоян - Artash#1423
Саня Чапаев - Александр Чапаев#6083
Данил Болодов - Miltonツ#7777
Эми Мортис - lil kazzi#9708

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (22.06.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.