Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем, составом, подразделениями, проблемами, а после уже буду решать, что и как сделать правильнее.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
                                        69.970x0.png
                           Вооружённые силы Российской Федерации

1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера. Также имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на RP проектах около двух лет. Находился на должности хелпер на северном сервере, отлично справлялся с обязанностями.
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года
Next RP - 1,5 года.
На советском сервере начал играть буквально недавно по приглашению друга.

Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: FeolWhite#9780

Последнее редактирование:

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Форб
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет увлекаюсь велосипедами BMX. Учусь на 2 курсе на МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю работать с составом, проводить МП с выдачами с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп где то 2-3 года. РП БОКС 1.5 года. Радмир роле плей 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут новые подораздиления, новые МП.
10. Ваш дискорд: Forbs#9213

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дмитрий Якудза
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Перешёл в 11 класс, после поступаю в главную академию фсб в РФ, занимаюсь ММА, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обожаю армию, служил в ней на звании Ст.Лейтенанта, так же знаю замечательно состав армии на данный момент, вполне адекватный, умею решать конфликты моих сотрудников, думаю состав будет не против чтобы я встал на Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
1. Новые подразделения(Подробно на обзвоне)
2. Перепроверить у всего состава аттестацию
3. Набирать Нач,Зам.Нач, разных подразделений
4. Мп
10. Ваш дискорд:𝓨𝓪𝓴𝓾𝓭𝔃𝓪™#1111

• Like
Reactions: Форэн Вэй

Ярослав Советский

Профессионал
Пользователь
24/7/19
2
11
51
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Советский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Вежливый, Аккуратный, могу решить любой спор.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду делать много мп, составу со мной не будет скучно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые отделы,Проверять каждый день состав, назначить хороших начальников, сделать график рабочего дня и собеседований
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:-Ярик-Дух-#7777

Евгений Уваров

Профессионал
Активный пользователь
26/5/19
21
20
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Уваров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, не конфликтный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю лучше всех подхожу на эту должность, легко справлюсь со всеми обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP-проектах уже около 6 лет, так же имею огромный опыт на высоких должностях. SAMP Leader Aztec ( 2 мес.) Полковник ДПС НСК Советский ( 9 мес.) Генерал ППС НСК Советский ( 2.5 мес.) Dep.Leader FIB GTA 5 RP LaMesa ( 2 мес.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые отделы, грамотно-обученный состав, премии, новые мероприятия, новая система выговоров, полная реформа Армии
10. Ваш дискорд:
AltaArtz#3641

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 10 класс, занимаюсь биатлоном 7 лет, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, справляюсь с любыми ситуациями, легко могу решить конфликт. Имею лидерские качества, я коммуникабельный и целеустремленный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп играю 2 года, на радмире 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить учения раз в неделю. Каждую неделю проводить собрания. Увеличение рп процесс в организации.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
†МОНАХ†#0021

Паша Техник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
4
2
19
1.Имя: Данил

2.Ник в игре: Катана Майот

3.Возраст: 18

4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю компании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Вашь игровой урвоень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал Зам.Мэра "Пограничный", Полковником в ДПС ГРК "Ярославский"'

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам
"Армии". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Вашь часовой пояс: +1 GMT

10.Ваш дискорд для связи: Bad Ass#6666

• Like
Reactions: Katana Mayot

Сергей Кодзима.

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
10
29
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Кодзима
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Сергей мне 20 лет я адекватный, грамотный, ответственный , занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некстрп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный , умение ладить с составом, хотелось бы попробовать себя в этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на некстрп, 5 месяцев на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить чаще собеседование, чаще МП, повысить РП в данной фракции, сделать новую систему снятие выговоров, новые парковки, премии сотрудникам за каждую неделю, сделать новые подразделения, присягу сотрудникам сделаю доску почета.
10. Ваш дискорд: Сергей Кодзима#0435

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
Терентий Полетаев - FeolWhite#9780
Катана Майот - Bad Ass#6666
Дмитрий Якудза - 𝓨𝓪𝓴𝓾𝓭𝔃𝓪™#1111
Сергей Кодзима - Сергей Кодзима#0435

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 29.06 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.