Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николай Воронин

Пользователь
Пользователь
17/7/20
1
1
9
1. Ваше имя: Николай

2. Никнейм в игре: Николай Воронин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
(не знаю что рассказать)
Учусь в РЖД и тесно связан с армией адекватный и добрый парень

5. Ваш игровой уровень:11

1- Я хочу попробовать свои силы
2- Наладить работу армии ( в плане наборов)
3- Добиться того чтоб с армией считались и хотели вступить

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
ещё раз повторюсь что я очень тесно связан с армией по этому на всех рп сервера пытаюсь вступить в армию но на советском столкнулся с проблемой наборов так как они были очень редко

1- Сделать определенное время набора
2- Повысить активность армии

9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: хрустя#6666

Последнее редактирование:

Данил Добровольский.

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
41
28
76
1.Ваш имя:Евгений
2.Ваш никнейм:Жека Бессмертный
3.Возраст:20
4.Раскажите о себе:Я студент второго курса увлекаюсь боксом отслужил в армии 2 года так что знаю все правила всë свободное время уделяю NEXT RP
5.Ваш уровень:5
6.Почему именно вы должны встать на эту должность:Я считаю себя идеальным лидером я спокойный, общительный, стресоустойчивый, и строгий так что я идеальный кандидат
7.Ваш опыт игры на RP проектах 2 года на NEXT RP и 1 год на RADMIR RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать по больше бойцов проводить тренировки обучения для состава приходить на помощь другим гос.структурам
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Жека Бессмертный#1410

Паша Волошко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
7
24
41
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я учусь студентом на первом курсе люблю увлекаться футболом ну и побольше играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу начать свою карьеру лидерства ну и потом пойти на Администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP 3 года ну и все
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большой состав, Делать много мероприятий и тренировок ну и премии в конце рабочего дня лучшим сотрудникам то есть кто в этот день работал очень хорошо. Надо добавить каналы в дискорд чтобы сотрудники туда отсылали все отчеты дня и месяца не только на форум. И каждый день буду брать по два человека и будут они мне сдавать устав КоАП УК и т.д

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ДИМДИМЫЧ#2044

• Haha
Reactions: Dima_Fosfor

Артем Никитин (MAYOT)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
7
13
14
                                 

                                       
69.970x0.png

                           Вооружённые силы Российской Федерации

1. Ваше имя:
Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера. Также имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на RP проектах около двух лет. Находился на должности хелпер на северном сервере, отлично справлялся с обязанностями.
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года
Next RP - 1,5 года. (занимал пост хелпера на северном и новгородском серверах)
На советском сервере начал играть буквально недавно по приглашению друга.

Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
ДШБ - десантно-штурмовая бригада
СВ - сапёрный взвод
РВПП - рота вновь прибывших в подразделение
ВП - военная полиция
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.

10. Ваш дискорд: FeolWhite#6666

• Like
Reactions: Форэн Вэй

Вячеслав Емельянов

Новый пользователь
Пользователь
2/7/21
1
0
0
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Емельянов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Сделав вывод из выше написанного текста, вы уже поняли что меня зовут Вячеслав, мне 20 лет, есть жена и дочка, пока-что не работаю, в данный момент уделаю время этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: в данный момент 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не считаю что именно я, должен занять эту должность, но я общительный, воспитанный, слушаю людей которые работают со мной, дисциплинированный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет и более, так как играл на SA:MP RP, проект ах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не могу сказать в данный момент, так как не знаю что сейчас там происходит и что там творится.
10. Ваш дискорд: 【≽ܫ≼】ฬ𐌄𐍂ƘƘ𐌆_𐌀ฬ𐌄𐌆𐍂Ṓ【≽ܫ≼】#9315

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Хвостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виктор, обучаюсь в школе, на данный момент начал активно играть в разные игры,. В самом начале игры имел 2 цели: занять пост Администратора и занять пост Лидера, на данный момент 1-ую цель выполнил, сейчас стремлюсь к выполнению 2-ой. В будущем планирую поступить в НГТУ.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя: Адекватным, целеустремлённым, стрессоустойчивым, всегда выполняю поставленные цели, разбираюсь во фракции Армия поэтому смогу помочь сотрудникам с их вопросами. Повышу знание РП у сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP играю уже около 2-ух лет, ранее так-же играл на RadmirRP провёл там 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление системы сотрудника, Командира, Зам.Командира недели, которые будут получать премии. Проведение наборов, РП тренировок (ежедневных) а так-же мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
De4Ltik#0430

Франческо Хевнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
4
6
51
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Александр Голустянов
3.Возвраст:17
4.Раскажите о себе:Здравия желаю зовут.Меня зовут Александр,обучаюсь на данный момент в школе.Я всегда хотел побывать на лидерном месте никогда не был я проработал в Армии очень долгое время и знаю очень многое.Ну буду надеятся что выберут меня .
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я доволен адекватный строгий стрессоустойчивый люблю проводить мероприятия Буду брать на помощь сотрудников в наборы будем очень дружны.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:На NextRP я уже как год играю за этот год я очень много научился всей субординации
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Ну я думую улучшить повышения во званиях,подтягивать субординацию другим сотрудникам Армии
9.Ваш часовой пояс:-1 МСК
10:Ваш дискорд: саня крутой#2808

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.19
4. Я учусь в УТЭК в г. Уфа, мне 19 лет, довольно много свободного времени, и Я уделяю его проэкту
5.17
6.Я очень давно хотел попробовать себя в роли лидера Армии, стрессоустойчив, адекватен, с хорошо развитой устной и письменной речью.
7.год играю на проекте, знаю его правила и законы, а также научился отыгрывать рп
8.Наберу побольше человек, и постараюсь сделать так чтобы армия становилась более известной фракцией.
9. +2 МСК
10.Сержо#7986

Макс Вазовской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/21
4
0
10
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре:Макс Вазовской

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
(не знаю что рассказать)

Зовут Максим Обучаюсь в школе на даний момент начал очень много играть в различние рп проекти хочу попробивать себя в виде лидера

5. Ваш игровой уровень:16

1- Я хочу попробовать свои силы
2- Ришить проблему с наборами

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 2018 года научился рп вобщем знаю все

1- Сделать Графикнаборов
2- Повысить активность армии

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд: Максим_007#1658

getwau

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
14
3
61
1. Ваше имя: Асхаб

2. Никнейм в игре: Асхаб Кадыров

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом, играю в этом прекрасном проекте. Учился в школе до 9 класса, далее пошел в колледж на автомеханика. После колледжа я пошел служить в армию (артиллерия), было много учений, понимаю много о армии. Стрессоустойчивый, пунктуальный, имеются лидерские качества, умею вливаться в коллектив, и управлять своими подченеными. Играю очень часто, по 5-12 часов в день.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Генерала армии в игре, так как в реальной жизни было много связанных моментов с армией. Я буду очень стараться, и сделаю большую часть, с грамотными, и адекватными солдатами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В принципе сейчас все хорошо, думаю это зависит от лидера, проводить мпшки, много активностей проводить, что бы людям скучно не было.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд:
Аshab#3641

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Иба Хасиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Ибрагим мне 17 лет , живу в городе Грозный , свободное время уделяю проекту.занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:2
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора.По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник Дпс грк (1 срок) Псж, Полковник Ппс нск (1 Срок) Псж.
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком; Зам.Ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам МЗ. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд: ibahasiev#8888

• Haha
Reactions: Форэн Вэй

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом Армии так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, закончил 10 класс, занимаюсь биатлоном 7 лет, свободное время уделяю проектую.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я дружелюбный, ответственный, смышленый, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП.

-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: †МОНАХ†#0021

amir123123123123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
44
18
66
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Амир Сифаров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Роботаю, играю в разные игры но-больше уделяю некст рп,занимаюсь рукопашным боем.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Всегда мечтал стать Генералом Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 Года РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нету
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Амир Сифаров#4549

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Терентий Полетаев - FeolWhite#6666
Асхаб Кадыров - Аshab#3641
Пашок Поников - Павел.#9999
Иба Хасиев - bahasiev#8888
Сергей Кодзима - Сергей Кодзима#0435
Дмитрий Якудза - 𝓨𝓪𝓴𝓾𝓭𝔃𝓪™#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 5.07 в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.