Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте такие как - Армия, ППС НСК - только на единственном и первом моем сервере - Сибирский. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Занимал как и пост лидера, так и пост заместителя лидера, отстоял не один срок. Полностью вник в работу фракции, знаком с личным составом, знаю подход к каждому сотруднику. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, имею большой опыт в руководстве военизированных структур, умею руководить строем. Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Последнее редактирование:

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.19
4.Мкня зовут Дима Я проживаю в городе Уфа, учусь в колледже УТЭК на 3-ем курсе, свободное время уделяю проекту, минимальный онлайн в день 6 часов, люблю играть на гитаре, что очень может помочь в тяжелый рабочий день для армии, например просто потанцевать с сотрудниками и послушать музыку
5.18
6.Работал в мэрии Москвы и Новороссийска, а также в из, давно хотел попробовать армию всегда проявлял к ней интерес помогал ей при напедениях ОПГ, высокая стрессоустойчивость и умение работать в команде
7.Играл на нексте примерно 1 год и на провинции примерно полгода
8.1-ое набрать состав, потому что армия самая нераспространенная фракция, очень мало желающих в неё вступить
2-ое осуществлять серьезную поддержку в сторону ППС и ДПС при нападении ОПГ
3-е проводить побольше учений и развлекать работников армии.
9.+2 МСК пояс Екатеринбургский
10.Серега Горелый#7986

• Like
Reactions: IgolkinTim

Andrew_Andy

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
2
0
0
1. Ваше имя: Андрей.

2. Никнейм в игре: Андрей Андерсон.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на первом курсе, в свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 15.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила лидерства, владею качествами лидера, целеустремленный и серьезный, общительный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играл на другом проекте около двух лет, в некст рп уже год, был полковником данной фракции, но на другом проекте

1. В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава.
  2. Улучшу РП
  3. Буду проводить физ. подготовку на спортивной площадке
  4. Буду общаться с составом, чтобы не было недопониманий и неуважения в мою сторону и между сотрудниками в частности
9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: андрей киткат#4217

Андрей Бестужев

Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
2
4
19
1. Андрей Бестужев.
2. Андрей Бестужев.
3. 17 лет
4. Живу и родился в Сибири, имею соответствующее здоровье). Перешёл в 11 класс, в коллективе пользуюсь авторитетом, среди пед.состава поминаюсь хорошим словом. Искреннее желание попасть в военное училище и стать строевым офицером. Смотрю много фильмов на эту тематику, как художественных так и документальных.. В свободное от учебы и спорта времени залипаю в этот проект, ранее служил в армии, дослужился до старшего лейтенанта, мне доверили командовать взводом десантно-штурмовой бригады, справлялся отлично, внутри коллектива пользовался авторитетом. Знаю Строевой и Общевойсковой уставы.
5. 17 уровень.
6. Потому что имею такие нравственные качества как коллективизм, справедливость по отношению к другим людям,честность и трудолюбие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пользуясь своими знаниями в военной тематике, хочу повысить службу в армии на новый уровень, в этой фракции всегда было мало офицеров, попробую с Михновым это исправить методом поощрений среднего ком.состава, а так же всякого рода аттестаций. Сделать систему караулов, где будет разводящий и начкара, но на этом все мои идеи не заканчиваются.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд:Бес#6528

Миша Круг

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
130
33
87
22
1. Ваше имя: Раджаб
2. Никнейм в игре: Томас Некстов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Приветствую кто читает мою заявку. Меня зовут Раджаб.Я с города героя Волгограда.Занимаюсь в секции бокса,являюсь кандидатом мастера спорта по боксу. Учусь в колледже в сфере информационной безопасности(Хакер).Очень чутко слежу за спортивными событиями,а именно:UFC,Бокс,РПЛ,АПЛ,Ла лига. Так же наблюдаю за кибер спортом. Так же умею делать ддос атаки,спам атаки,взламывать соц.сети и др. Я достаточно уникальный человек так как обладаю человеческими качествами такими как: Адекватность,Ответственность(завышенное чувство ответственности),Человечность,Тщеславие,Стрессоустойчивый(Неумение отвечать хамством на хамство),Требовательность(Повышенная требовательность к окружающим) и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне да бы избежать плагиата
10. Ваш дискорд: Jony#8888

ветров Сергей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
15
3
31
Заявка на пост лидера Армии

1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Сергей Ветров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан мне 16,скоро 17 живу в Ставропольском крае учусь на 2 курсе регионального колледжа,свободное время уделяю Проекту NextPR в среднем от 5 до 8часов в день
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный компетентный, целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры между друзьями и знакомыми с сотрудниками тоже справлюсь. Имею большое желание работать.так же хочу увеличить состав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
1. Найти хороших заместителей которые будут помогать улучшать го структуру
2.увеличить состав так как состав очень маленький
3хочу подкорректировать устав в лучшую сторону
4.Добавить новое подразделение
5.Проверять уровень RP у сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Москва +3
10. Ваш дискорд:Сергей Ветров#2735

Александр Пельмешкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
20
0
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джеб Богатый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет,я Денис проживаю в России занимаюсь армейским рукопашным боем,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,не первый раз заступаю на высокую должность,знаю как решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РП бокс,Радмир,Московский сервер на некст рп,кавказкий сервер на некст рп,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить некоторые подразделения,сделать список собеседований,проводить тренировки
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Fenixoid#9110

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост Генерала Армии:
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера в данной фракции. Имею огромнейший опыт в данной фракции, почти все время был в Армии. Смогу набрать, научить, всему что знаю сам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на данном проекте.
Во-первых нужно перво-наперво нужно набрать состав, т.к в данный момент в Армии состав совсем упал. А следовательно нужно делать больше наборов.
Во-вторых нужно переработать устав подразделений, некоторые подразделения убрать.
В-третьих проводить мероприятия интересные составу с призом. Перечислять можно еще много, нужно делать.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659

максым карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
52
21
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Артем Великий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Украине помогаю маме, достаточно хорошо коммуницирую с людьми, помимо RP проэктов играю в доту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен получить должность лидера Армии, потому что у меня есть огромное желание работать в данной сфере. Я обладаю всеми качествами для этой должности: коммуникабельность, доброжелательность, целеустремленность, работоспособность и стрессоустойчивость. Инициативность и внимательность помогут мне работать в этой сфере. Играл на проэкте с 2019 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет.
- Повышать RP уровень сотрудников.
- Создание коллектива, где каждый будет стоять горой друг за друга.
- Проводить больше мероприятий и собеседований.
- Сделать систему для новичков, если игрок не прошел собеседование объяснить в чем были его ошибки, чтобы в следующий раз он обязательно прошел.
- Добавка испытательного срока в течении 1-2-х дней, суть коротрого заключается в том, что люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы.
10. Ваш дискорд:максым8368#4841

Последнее редактирование:

Дмитрий Блюмский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
2
3
14
1. Ваше имя:Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Димас Блюмский.
3. Возраст:20.
4. Расскажите о себе:Приветствую меня зовут Дмитрий мне 20 лет проживаю в Иркутской Области
работаю на ж/д, в свободное время играю в некст рп, общительный, трудолюбивый, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:17.
Так как я уже 2ой раз в данной фракции, первый раз дослужил до Лейтенанта ушёл по псж, попробовал в ппс не понравилось вернулся в Армию сейчас имею 100% опыта стажёра, считаю что данная фракция ближе остальных, так же считаю что должность лидера соответствует моим знаниям полученными за то время службы когда был на звание Лейтенанта так как был Командиром КМБ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю что стоит сделать подробные обучения правил о данной фракции которые проводить будет обязан Майор и при повышение проводить соответствующею аттестацию, изменить график смены под более удобный, ввести определённые работы за которые можно будет получать благодарность или денежные вознаграждения от Генерала лично, ввести проверку знаний о обязанностях в разных званиях.
9. Ваш часовой пояс: Иркутск.
10. Ваш дискорд:
Димас Блюмский#8808

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре:
Николас Власов

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, мне 18 лет,закончил школу.На данный момент проживаю в г.Харьков.Помимо компьютерных игр,занимаюсь спортом а именно боксом.В свободное время обычно "5-6" Часов играю на данном проекте

5. Ваш игровой уровень:
8

Умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания рп своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми. Никакого блата не будет при мне. Я буду поднимать Армию на высший уровень. Буду следить за составом идеально. Лидерских качеств у меня достаточно. Так же я вложил свои силы в сибирский до расформирования состава, работая с хорошими людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю 5 лет на РП и КРМП проектах, например Некст РП, МАЛИНОВКА РП, Провинция, Радмир КРМП, САМП РП и т.д.

8.1
Хочу составить точный график проведения собеседований.

8.2 Разнообразить мероприятия сделать их более интересными.
8.3 Улучшить и добавить отделы.
8.3.1 МСК - Младший состав корпуса (стажеры)
8.3.2 ССК - Старший состав корпуса (сержант - ст.сержант)
8.3.3 КС - Караульная служба (Старшина)
8.3.4 ВП - Военная полиция (Прапорщик - Капитан)
8.4 Создать новую систему выговоров.
8.5 Составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели.
8.6 Повысить уровень субординации у состава.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Manjirou Sano#8300

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@VAG1Expert - Бес#6528
@Морти Стиварт - Jony#8888
@ветров Сергей - Сергей Ветров#2735
@Джеб - Fenixoid#9110
@Николас Власов - Manjirou Sano#8300

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (20.07.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.