Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Артем Никитин (MAYOT)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
7
13
14
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Скалли Мелон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. Умею решать конфликты, а также отлично лажу с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 10
т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера. Также имею огромное желание развить фракцию, поднять в ней онлайн и вывести ее на наилучший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года
Next RP - 1,5 года. (занимал пост хелпера на северном и новгородском серверах, а также зам. лидера армии на советском)

Во-первых, выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.

1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
ДисБат - дисциплинарный батальон
РПК - Рота Почетного Караула
УВ - Учебный Взвод
КВ - Караульный Взвод
Подробнее на обзвоне.
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Matthew Bandit#6969

Последнее редактирование:

PRO100BUTE4KA

Пользователь
Пользователь
4/10/20
1
4
9
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Ларионов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва уже 14лет. Занимаюсь спортом как: плаванье, бокс и борьба. В свободное время играю на серверах NextRP, хорошо лажусь с людьми
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. умею упровлять людьми и хочу развивать фракцию вверх, а не вниз , как делают это некоторые.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 0,8-1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду прислушеваться к людям( советы состава, а также других лидеров), а если я решу что-то изменить прислушаясь людей, я обязательно это сделаю. Регулярно( 3 раза)в день проводить собеседования , и проведения МП.
Так-же попытюсь добавить подразделения:
УВ-Учебный взвод.
КВ - Караульный Взвод.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Витёк Бублик#9967

Дима Браун

Новый пользователь
Пользователь
15/7/21
3
4
4
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш ник в игре: Андрей Кенын
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адыкватный, вежливый, грамотная письменность, могу разрулить контакт между сотрудниками отлично лажу со всеми
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему вы хотите занять эту должность? Я работал во многих фракциях и у меня есть опыт в этой роли
7. Ваш опыт в опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду много делать собеседований, мероприятий чтобы было разнообразие
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Андрей Иванович#8427

Дорон Финкель

Пользователь
Пользователь
10/7/21
2
8
9
1. Ваше имя:Дорон
2. Никнейм в игре:Дорон Финкель
4. Расскажите о себе:Я живу в изральи Беэр-Шева Занимаюсь в Свободное Время Играю в некст рп хожу в школу 10 класс И ещё В спорт зал.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к уже находился на должности лидера, а именно: Дпс грк Московсково Округа. Это приводит к тому что будучи лидером, управлять фракцией будет не трудно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был лидера в Дпс Грк на округе Московски
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду 3 Увеличить уровень РП во фракции, переработать и добавить новые подразделения, стабилизировать работу фракции. Переработать форумный раздел фракции. Добавить систему поощрений сотрудников и доску почёта, так же есть много других идей по её улучшению.
9. Ваш часовой пояс Мск)
10. Ваш дискорд:𝓛𝓸𝓿𝓮𝓟𝓲𝓴#6666

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Перехожу в 10 класс, активно занимаюсь плаванием, хочу попробовать себя на данной должности.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал очень важные должности, такие как: Зам.Глав.Врач НСК-ГРК(1 срок), Администрация Киевского сервера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.

1) Больше проводить наборы
2)Глобальные МП с другими фракциями
3) Новая система выговорв

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.

10. Ваш дискорд: kx$t#9999

Последнее редактирование:

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре :Дениска Марочкин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И следить за составом ,проверять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучших Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачей. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пейнтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентов опыт повышения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалобы На Состав . 12. Cледить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +увольнение . 13. Проводить строй,следить за тем кто в игре,чтобы были в строю,отсутствие без причины выговор +увольнение
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Майкл Викинг #2833

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
263
233
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Райдер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь биатлоном. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Мэттью Харди#6666

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, закончил школу. На данный момент проживаю в г.Харьков. Помимо компьютерных игр,занимаюсь спортом а именно боксом. В свободное время обычно "5-6" Часов играю на данном проекте!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания рп своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми. Никакого блата не будет при мне. Я буду поднимать Армию на высший уровень. Буду следить за составом идеально. Лидерских качеств у меня достаточно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 5 лет на РП и КРМП проектах, например Некст РП, МАЛИНОВКА РП, Провинция, Радмир КРМП, САМП РП и т.д.
8.1 Хочу составить точный график проведения собеседований.
8.2 Разнообразить мероприятия сделать их более интересными.
8.3 Улучшить и добавить отделы.
8.3.1 МСК - Младший состав корпуса (стажеры)
8.3.2 ССК - Старший состав корпуса (сержант - ст.сержант)
8.3.3 КС - Караульная служба (Старшина)
8.3.4 ВП - Военная полиция (Прапорщик - Капитан)
8.3.5 ПП - Пешие Патрули (От Старшины)
8.4 Создать новую систему выговоров.
8.5 Составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели.
9.6 Повысить уровень субординации у состава.

10. Ваш дискорд: Manjirou Sano#8300

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Асмодей Порочный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: моё настоящее имя Сергей, перехожу в 11 класс общеобразовательной школы. В свободное время дополнительно готовлюсь к экзаменам, занимаюсь спортом, йогой, медитацией. Решил вернуться на проект NextRP с новыми силами после долгого отсутствия. Если не преувеличивать, могу проводить в игре около 5 часов в день)
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов развивать фракцию Армия, и со временем поднять её на совершенно другой уровень) Благодаря опыту лидерства отлично умею ладить с подчинёнными и другими участниками ролевого процесса, для любой ситуации могу найти рациональное решение. Хочу встать на должность лидера фракции, чтобы сотрудники получали удовольствие от РП процесса, а не от суточного стояния на КПП ради фарма опыта, тоесть, как лидер, буду заниматься составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +/- 2 года, занимал должность Зам.Лидера ППС НСК(Центральный) около 3 месяцев, до этого примерно 6 месяцев был на руководящих должностях в той же фракции, получается РП опыт имеется
- Со временем добавлять интересные отделы, путём голосования сотрудников
- Поднимать уровень РП, частые тренировки состава
- Понизить нагрузку на сотрудников, при этом всячески вовлекая их в РП процесс, чтобы им не было скучно на проекте
- Сотрудничество с другими фракциями, много чего можно придумать на этот счёт)
10. Ваш дискорд: onyxodyssey#6666

Дарья Крежминская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
4
6
14
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Лиза Кросотка
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, учусь в академии МЧС, увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту next rp доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. И теперь хочу попробовать себя в роли генерала Армии. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности администратора на Сибирском округе, дпс нск был генералом

-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
-Собираюсь переработать форум для улучшения работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ReniRo#2859

Лев Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
24
3
61
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Мажор
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев, мне 16 лет. Учусь в школе перешёл в 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стремительный человек. Я сделаю данную фракцию в более лучшее состояние. Я уже был на посте лидера на других рп серверах. Так же я буду адекватен в любых ситуациях и буду решать проблемы спокойно без конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые должности. Добавить премии в конце рабочего дня. Наладить отношения с другими фракциями. Каждый день проводить МП. Более расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: 🥀𝕷𝖊𝖔𝖓🥀#7777

Роман Золото

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/19
19
2
36
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Алексеевич
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Заканчиваю университет (Специальность:Правоохранительная деятельность),занимаюсь спортом,работаю.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном сервере являлся первым Лидером УМВД НСК,мне безумно нравилось общаться и помогать игрокам моей фракции,вновь хочу занять лидерский пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с открытия центрального,покинув пост лидера забыл о ПК совсем)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне потребуется сутки-двое,дабы увидеть работу и отношение игроков к фракции,сделав выводы начну вкладывать силы в развитие. (Если увижу что сотрудники будут поддерживать мои идеи,будем вместе развивать.)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

• Angry
Reactions: Лев Мажор

Рахим Волк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
8
8
61
1. Ваше имя:Ибрагим .
2. Никнейм в игре:Джон Грозный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяц
Полковник Дпс грк,
Полковник Ппс нск.
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:ibahasiev#8888

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Тема
2. Никнейм в игре:Артем Потапов

4. Расскажите о себе:Обычный парень живу в городе новоссибирск/россия учусь в 10классе (перешол)
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я целиустремленный Адекватный трудолюбивый строеустоичевый ответственный могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю доску почета также буду следить что-бы не кто ненарушал так же что бы соблюдали сообурдинацию так же буду набирать состав.

9. Ваш часовой пояс:+4Мск
10. Ваш дискорд:Максон#8225

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Скалли Мелон - Matthew Bandit#6969
Саня Хаунтед - kx$t#9999
Александр Райдер - Мэттью Харди#6666
Асмодей Порочный - onyxodyssey#6666
Роман Алексеевич - Zoloto77#4225
Джон Грозный - ibahasiev#8888

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (29.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.