Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Сливкин/.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
14
11
61
1. Дмитрий
2. Дмитрий Сливкин
3. 20 годиков
4. Дима 20 годиков (Пошлый))), а если серьезно, за спиной имею не малый опыт игры в рп проектах. Так же год протоптал берцы в доблестной армейке и был одной ногой в МВД России.)
5. 27
6. Через многое прошел, многое повидал, многое знаю... (Ну и еще я адекватный)
7. 2.5 года в некст рп (это не мало)), ну и различные самп сервера..
8. Переквалифицировать сотрудников, ужесточить дисциплину
9. Мой часовой пояс 24/7 в сети, а так МСК.
10. Дмитрий Сливкин#6666

Последнее редактирование:

Дмитрий Сливкин/.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
14
11
61
1. Макс
2. Макс Сениров
3. 22 годика
4. Макс 22 годика,
5. 22
6. Через многое прошел, многое повидал, многое знаю... (Ну и еще я адекватный)
7. год в некст рп (это не мало)), ну и различные РП сервера..
8. Переквалифицировать сотрудников, ужесточить дисциплину, навести порядок и научить солдат всему что я знаю
9. +6МСК
10. deadfox228#3632
Плагиат XD, своя голова не работает?)

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Якудза
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Поступаю в Институт, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется большой опыт в Армия был Полковником знаю все плюсы и минусы данной струкутуры.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьить наруения со стороны сотрудников Армии. Как других сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Добавить Хороший Устав.
4) Добавить и передать Снятие выговора.
5) Проверить сотрудников на знание субординации.
6) Проводить больше мероприятий с другими гост.структурами а так же для сотрудник что-бы могли одыхать от работы.
7) Набрать Хороших Начальников Подоразделений.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Макс Шарипов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
17
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Якудза
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Поступаю в колледж, активный спокойный парень, спокойно могу решить любой конфликт, увлекаюсь рыбалкой и охотой.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в Армии,был Полковником на КРМП знаю все плюсы и минусы данной гос струкутуры. Много свободного времени.Я внимательный,стрессоустойчивый человек. Я легко нахожу общий язык со всеми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 1 месяца,Некст РП более 1 года.
1)Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия на знание РП и его составляющих
3) Добавить новый,хороший Устав.
4) Добавить снятие выговора.
5) Ужесточить дисциплину
6) Проводить больше мероприятий с другими гост.структурами а так же для сотрудников что-бы могли одыхать от работы.
7) Навести порядок,проверить сотрудников на знание субординации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Yakuzza#6666

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Артем,перехожу на второй курс,занимаюсь регулярно спортом,а так же свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеются лидерский качества,я был на должности полковника армии отстоял 1 срок,поднял состав до 60+ человек,а так же у меня появилось свободное время уделять проекту.
Я адекватный,полностью в себе уверенный человек,целеустремленный,доброжелательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP,GTA5RP,1,5 года в Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну во-первых услышать предложения от своего состава,и тут напишу самое главное,а все остальное на обзвоне

Взводы которые хотел бы добавить или изменить.
1)ДисБат- дисциплинарный батальон
2)РПК - Рота Почетного Караул
3)УВ - Учебный Взвод
4)КВ - Караульный Взвод

Проводить мероприятия
Проводить ежедневные учения
Проводить собрания раз в неделю
Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#8014

Кашин Сергей

Новый пользователь
Пользователь
29/7/21
1
3
2
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Грецкий
4. Расскажите о себе:завут Сергей,уже на втором курсе,учусь на сварщике,увликаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу больше проводить мероприятие с игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp 3 дня
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нет идей,потом и появятся
10. Ваш дискорд:Animeshnik#2372

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
311
132
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Сениров
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: меня зовут макс мне 22 года занимаюсь психологией а так же музыкой, ну и в принципе увлекаюсь там по мелочи спортом и изучаю людей как они ведут себя в разных ситуациях
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я верю что я смогу отстоять свой срок достойно хочу вывести фракцию армия в топы фракций среди данного сервера так же хочу поднять рп на новый боевой скажем так уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на боксе год так же играю на некст рп уже почти год состоял в таких фракциях как: армия(Нач.УВ), в ППС(был сотрудником УСБ), ДПС, а так же был в мерии МСК(Зач.Нач.ВД).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения такие как УСБ и ОМОН(СОБР) сделаю новые бинды, а так же сделаю отдельный дискорд сервер армии ну а так же подниму рп состовляющую в целом на новый уровень, А так же введу систему премий и почетных игроков недели и они будут награждаться либо же игровой валютой или же боевым опытом, так же будет очень много мероприятий чтобы игроки отдыхали от работы.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
deadfox228#3632

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь, работаю играю некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерстве буду работать с составом и стараться сделать фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp 2019-2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:после вступления в должность
9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

GAMEWIN

Пользователь
Пользователь
20/4/21
2
0
21
1.Ваше имя: Максим
2.Ваш никнейм в игре: Максим Какин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе имею почти 2 года опыта в игре был во многих фракциях
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему иммено вы должны занять эту должность:хочу улучшить качество работы во Фракции и помогать новым так и старым сотрудникам
7.Ваш опыт на RP проектах:NextRP почти 2 года
8.ваши предложения по улучшению фракции:после вступления
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Максим Какин#8600

Вадим Шифер

Пользователь
Пользователь
20/7/21
4
3
10
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Якудза
4. Расскажите о себе:перешёл в 10 класс, отлично сдал экзамены, после школы собираюсь поступать в радио-технический институт
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый и адекватный человек, давно хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на сервере советском, состоял в армии на звании ст. прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:строгое соблюдение субординации, повышение интереса стажеров к фракции
10. Ваш дискорд:V_bunkere.rf#3586

Данил Парфенов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
41
23
71
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Девито
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, адекватный, ведущий (не ведомый), хороший в общении, умею помочь, объяснять. Учусь в колледже на специалиста по информационным системам, перешел на 2 курс. Большой опыт в армии, был начальником разных подразделений. В колледже однажды участвовал в роли командира строя. Раньше занимался боксом, каратэ, а также плаванием. В свободное время уделяю велоезде
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в армии, также знаю все проблемы как и самой армии, так и новичков, поступающих в нее, с большим желанием хочу поддержать данную гос. структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С открытия данного проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести много подразделений, добиться того, чтобы люди были заинтересованы вступать в ряды армии, стажерам облегчить работу на стажировке (выдать им транспорт, чтобы передвигать по ВЧ, когда они будут выполнять задания). Добавить транспорт на звание Ст. Прапорщик и Ст.Лейтенант, а на звание полковник и генерал добавить возможность передвижения по воздуху (вертолет). Если есть возможность, то сократить опыт на стажировке,максимум до 3000 опыта. ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОДИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ МП
10. Ваш дискорд:
BaLeN0k#7777

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе:Учусь в школе летом роботаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу потому что я не буду давать скучать фракции и делать весёлые мироприятия для того что бы сослуживцы не скучали
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дать возможность стажором открывать ворота кпп и транспорт
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Andr2i#6623

Влад Часавой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
25
11
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Часавой
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:Тружелюбый,трудолибый,все мои друзья, некогда не бомблю.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не буду скучать фракции, буду проводить атестации,собиседование,
мп,учение каждый день наберу на полковников только одекватных людей которые не будут нарушать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был летенантом во фсин, имею небольшой опыт в дпс,мэрии,ппс и тагже в Армии! Так сказать СЛУЖУ РОСИИ!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подраздиление, тагже добавлю новые руки,устав.Тагже сделаю новые посты [Кпп,Вход у дч,Пост в нутри дч]
9. Ваш часовой пояс:МсК
10. Ваш дискорд:
VladikTOP#6750

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю эту структуру заню как сделать лутше и не допускать блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлять подразделение
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Макс Соколовский

3. Возраст:18 лет

4. Расскажите о себе:живу в Великом Новгороде,увлекаюсь данным проектом,учусь в 11 класс.Занимаюсь паурлифтингом.Очень долго играю на данном проекте.О качествах своих: доброта,общительность, стойкость,ответственность,дисциплиннированый.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть большой опыт в должности полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и Лидер ДПС ГРК,где нужно было быть ответсвенным,управляющим и отвечать полность за состав. Простоял,примерно, 7 месяцов в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав. И я умею делать из обычных людей в профиссионалов своего дела. За всю службу в ДПС,ППС ГРК,я узнал разные подходы к людям. У каждого человека свой подход и нету определенного подхода ко всем, весь этот опыт получил с помощью службу ДПС г.Горки и ППС г.Горки полковником,а также лидерством в ДПС ГРК. И я научился находить подход к разным людям И буду все свои силы отдавать в эту гос.структуру
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)За выйграные мероприятие или за участие от своего кошелька будет начисляться деньги сотрудникам Армии . Так называемые поощерение,чтобы привлекать людей на мероприятие.
2)Будут происходить отдыхающие от работы мероприятие,такие как пикник,караоке,танцы и гонки на личных автомобилях.И такими мероприятиями можно улудшить взаимопонимание и взаимоотношение в составе.Также найдут людей с одинаковыми интересами.Ведь, гост.структура должна объеденять людей и учить работать в команде,а не отдельно.
3)Будут проводиться мероприятие по субординации и по общению с жителями штата,чтобы уменьшить оскорбления
4)Будут проходить совместные лекции с разными гост.структурами для повышения знаний
5)Будет создан специальный отряд, который будут организовывать учения в штабах других организаций. Всё эти учения будут согласованы со всеми гост.структурами, чтобы обеспечить безопасность людям и другим гост.структурам. Такой отряд будет называется ОБ
6)Будет создан отряд поднащванием ВАИ, которая будет обеспечивать безопасное передвижение армии, а также патрулирование и проверка безопасности дорог, по которым едет колона с боеприпасами.
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682

• Like
Reactions: Egork1n

Matvey48

Профессионал
Пользователь
1/8/21
1
0
49
1. Ваше имя: Матвей Глазков
2. Никнейм в игре: Стас Пирожков
3. Возраст: 15 (с половинной) (4 августа день рождения)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 15 лет учусь в 8 классе, я занимался футболом но и-за травмы перелом ноги перестал. На игру уделяю 5-6ч. Помогаю родителям и гуляю с друзьями, я позитивный, трудолюбивый, не матерюсь, и т.д
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, трудолюбивый, и я думаю что буду отлично стоять на посту генерала).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Ну во первых набрать 2 полковника (конечно по обзвону) 2) Добавить отделы как ОБ - Охрана Базы ОТ - Охрана Территории и т.д,
3) Проводить каждый день мероприятия с премией! 4) Проводить крупные мероприятия, ну армейцы не будут скучать)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Стас Пирожков#6666

денис новвиков

Новый пользователь
Пользователь
12/6/21
3
4
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Денис Техник
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 20 Лет. Закончил РППК(Коледж) На отлично.Частенько зависаю на Next Rp(играю 24/7)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, адекватный,целеустремленный и ответственный.Умею быстро решать различные проблемы и сложные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет.
По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия )
9. Ваш часовой пояс:(МСК) UTC +3.
10. Ваш дискорд:
Денис Техник#9389

• Like

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехтрп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, стоял на генерале в ппс гкр, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехтрп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
†Полковник†#0021

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.