1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Макс Соколовский
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:живу в Великом Новгороде,увлекаюсь данным проектом,учусь в 11 класс.Занимаюсь паурлифтингом.Очень долго играю на данном проекте.О качествах своих: доброта,общительность, стойкость,ответственность,дисциплиннированый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть большой опыт в должности полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и Лидер ДПС ГРК,где нужно было быть ответсвенным,управляющим и отвечать полность за состав. Простоял,примерно, 7 месяцов в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав. И я умею делать из обычных людей в профиссионалов своего дела. За всю службу в ДПС,ППС ГРК,я узнал разные подходы к людям. У каждого человека свой подход и нету определенного подхода ко всем, весь этот опыт получил с помощью службу ДПС г.Горки и ППС г.Горки полковником,а также лидерством в ДПС ГРК. И я научился находить подход к разным людям И буду все свои силы отдавать в эту гос.структуру
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)За выйграные мероприятие или за участие от своего кошелька будет начисляться деньги сотрудникам Армии . Так называемые поощерение,чтобы привлекать людей на мероприятие.
2)Будут происходить отдыхающие от работы мероприятие,такие как пикник,караоке,танцы и гонки на личных автомобилях.И такими мероприятиями можно улудшить взаимопонимание и взаимоотношение в составе.Также найдут людей с одинаковыми интересами.Ведь, гост.структура должна объеденять людей и учить работать в команде,а не отдельно.
3)Будут проводиться мероприятие по субординации и по общению с жителями штата,чтобы уменьшить оскорбления
4)Будут проходить совместные лекции с разными гост.структурами для повышения знаний
5)Будет создан специальный отряд, который будут организовывать учения в штабах других организаций. Всё эти учения будут согласованы со всеми гост.структурами, чтобы обеспечить безопасность людям и другим гост.структурам. Такой отряд будет называется ОБ
6)Будет создан отряд поднащванием ВАИ, которая будет обеспечивать безопасное передвижение армии, а также патрулирование и проверка безопасности дорог, по которым едет колона с боеприпасами.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682