Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав Матюшин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
16
43
46
24
Г. Новокузнецк
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Матюшин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Обычный парень, работаю на электростанции, в свободное время провожу с друзьями на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт Зам. Лидера Армии, знаю как наладить отношения среди состава, прошёл путь от Сержанта до Лейтенанта в данной гос.структуре, затем стал Полковником, знаю устав армии, так же хочу наладить дисциплину, систему иерархии среди игроков в Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше RP мероприятий, а также боевых учений, чтобы как можно больше людей вступали в вооружёные силы на проекте, хочу вернуть пару подразделений которых сейчас там не хватает. Всё будет на высоте.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Влад Матюшин#5950

Последнее редактирование:

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Стэтхэм
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Занимаюсь бизнесом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: взрослый, адекватный, грамотный. и два года в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст, гта5рп, радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: дисциплина, нормализация рабочего распорядка,
создание обстановки при которой людям хочется находиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Даня Стэтхэм#1604

Вася Журкин

Генерал Армии
Активный пользователь
10/7/19
54
37
86
Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре:Василий Журкин
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Военнослужащий в запасе, стаж 8 лет, работаю, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на должности лидера армии (2 года назад) на данном проекте 11 сроков, ушёл по собственному желанию после окончания очередного срока, имеется большая документация по данной фракции, касаемо всех аспектов и большой опыт по привлечению игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA 5 RP, Radmir GTA 5, Grand RP GTA 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановление армии как фракции, есть все необходимые средства, документы и опыт руководства.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Messer#1488

Саша Матвеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
13
20
61
Заявка на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Саша Матвеин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый,отзывчивый, часто всем помогаю, строгий, быстро нахожу решения в конфликтных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Находился во фракции больше полугода на звании капитана и знаю все плюсы и минусы фракции. Есть большое желание поменять армию в лучшую сторону. Также на проекте GTA5RP состоял в FIB на начальнике гбр.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA 5RP, RP BOX.
1) Делать большое количество РП ситуаций и мероприятий.

2) Создать систему Анти блат. Где полковники будут оставлять отчёты об уволенных и повышенных бойцов.
3) Сделать наряды в ночную смену.
4) Заключить контракт с ППС на проведении совместных тренировок.
5) Создать отдел который будет отвечать с момента вступления до звани старшины.
6) Также сделать тест в Google на знания РП и устава если человек не может зайти на проверку устава.

7) По отчёту в конце будет выдаваться еженедельная премия в размере 25000 тысяч.
8) И сделать на форуме раздел с составом и мероприятиями (на память)
9) Поддерживать дружеский лад со всеми фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
MATVEIN#6666

Валерка Хвлеров

Профессионал
Пользователь
28/4/20
3
6
61
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре: Валерка Хвлеров
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Я понимаю что мне не 16 и встать на лидера ни как не смогу, но есть выход:можно скачать приложение для изменения голоса.
Обо мне: Грамотный, на меня можно положиться, умный, знание рп 9.5/10.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу стать лидером в данной фракции, но понимаю что не поступлю из за возраста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший играл на радмир, гта5 рп и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету фракция сама по себе прекрасна.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sagistich 1420

Ваня Чигак.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
21
7
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Южный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Мне 16 лет. Я увлекаюсь программированием.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера знаю правила сервера и знаю фракцию армию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменения устава изменения повышения и ещё что-нибудь.
10. Ваш дискорд:
Ваня Южный#7564

максым карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
52
21
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Владимир Орлов
4. Расскажите о себе:Зовут-Максим мне-16лет живу в Украине,учусь перешол в 11 класс не чем не увлекаюсь в основном играю.Также: Ответственный, и очень добрый,ну когда нужно бываю и злым)
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как уже был Полковником[ФСИН][Выговоров 0\3] простоял почты 2 месяца ушел по псж на другом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Вернуть подразделение ГБР-Группа быстрого реагирования ОСБ-Отдел собственной безопасности УВ-Учебный взвод. Сделать систему премий. делать интересные лекции, интересные тренировки, а также мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: максым8368#4841

Назар Осинин

Профессионал
Пользователь
8/8/19
3
14
61
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назар Осинин
4. Расскажите о себе: Обычный парень. В данный момент перехожу в 10-й класс. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4 (Аккаунт был перенесён на Новгородский, поэтому 4-й уровень)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Продолжительное время провёл в данной гос. структуре. Очень хорошо ознакомлен с уставами и порядками несения службы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение кол-ва мероприятий, а так же строевых подготовок. Ввести новые подразделения, а так же вернуть старые.
10. Ваш дискорд: Aspen#1965

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост Генерала Армии:
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Лидере, Зам.Лидере в данной фракции. Имею огромнейший опыт в данной фракции, почти все время был в Армии. Смогу набрать, научить, всему что знаю сам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на данном проекте.
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше строевые, проверку устава.
5) Добавить новые подразделения, которые почему то исчезли.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659

1628281069972.png
C УВАЖЕНИЕМ ГЕНЕРАЛ АРМИИ В ОТСТАВКЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

ИванАабдулович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
16
7
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Горыныч
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 лет ,занимаюсь футболом 4 года и стрельбой 1 год ,ответственный ,добрый ,вежливый.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Раннее был во фракции а так же готов следить за составом и отвечать за него головой ,хорошо знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP.
1.Часто проводить учения и обучения состава.
2.Выдовоть премии или благодарки за хорошию работу сотрудников.
3.Назначать дежурных которые будут помогать и следить за составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Иван Абдулович#7193

Александр Пельмешкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
20
0
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джеб Богатый
4. Расскажите о себе:Привет,я Денис,люблю играть на рп прокетах,занимаюсь АРБ,адекватный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,имею опыт,у меня лидерский характер,давно играю на некст рп,ознакомлен с рп,терминами,правилами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с 2018 года,Рп бокс 2020 год,провинция 2019 год,радмир 2019 год,самп аризона туксон.
1.Сделать список мероприятий.
2.Сделать подразделение военной полиции.
3.Каждую неделю назначать следящего за ВЧ.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Fenixoid#9110

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русланчик Харрис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Руслан, 18 лет, родом с Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ибо Армия играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

Сибирский - Полковник ( По нарушению )
Камчатский - стажер ( ПСЖ )
Крымский - Ген.ППС МСК ( ПСЖ )
Краснодарский - Модератор ( ПСЖ )
Новгородский - Ген. ДПС ГРК ( ПСЖ )

Краснодарский - Старший Хелпер ( ПСЖ )
-Сделать новую систему повышения
-Открыть электронные заявки
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников (за сон в неположенном месте будет строгое наказание, для младшего состава и для старшего выговор(или другие наказания на усмотрение лидера или зама). Будет улучшенная слежка за прогульщиками(за прогул во время рабочего дня сотрудник будет получать наказание на усмотрение лидера)
-Введение ночного дежурства для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри Армии, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням
-буду лично следить за работой своих сотрудников.
-Создать подразделение ВП,УК,ВДВ.
Дальше больше на данный момент такие идеи..

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Руслан Джураев#7777

Октябрина Симонова

Новый пользователь
Пользователь
7/8/21
3
-1
2
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Кристина Вернер
4. Расскажите о себе: Приветствую! В этом году я закончила 9 класс и поступила в мед.коледж, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, компетентная, ответственная и коммуникабельная
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
1. Провести полную переаттестацию состава.
2. Проводить 2-3 раза в неделю строевую.
3. Поставить адекватных сотрудников на начальников.
4. Обучать сотрудников новым введениям.
5. Составить расписание учений.

6. Еженедельно проводить переаттестацию состава.
7. Проводить 3-4 раза в неделю прицельную стрельбу.

10. Ваш дискорд:🅰🅽🅶🅴🅻🅾🅲🅷🅴🅺#8013

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Ильназ

2. Никнейм в игре:Адам Диас
4. Расскажите о себе:Обычный парень. В данный момент перехожу в 9-ый класс. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила лидера знаю правила сервера и знаю фракцию армию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:корректировать устав, добавить сотрудник недели новые подразделения, больше мп
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:Adam Dias#9999

Костя Казарин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
19
1. Ваше имя: костя
2. Никнейм в игре: Костя Казарин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Обычный парень, р в свободное время провожу на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как наладить отношения среди состава, прошёл путь от Сержанта до Лейтенанта в данной гос.структуре, знаю устав армии, так же хочу наладить дисциплину,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около полутора лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше RP мероприятий, а также боевых учений, чтобы как можно больше людей вступали в вооружёные силы на проекте.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Костя Казарин#8057

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе:Живу в городе Калиниград , занимаюсь спортом ; Футбол,Баскетболл,Пионер болл ,Саморазиваваюсь,учусь,Целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развиваться на данном проекте и есть большое желание попробовать себя на данной должности. Хочу помочь данной фракции, так сказать поставить её обратно на ноги. т.к. состава почти нет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp (2Года ) (Radmir RP 5 месяцев )
Улучшить знание устава.
Выдача премий самому активному сотруднику недели.
Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
Сотрудник который будет оставаться на ночную смену будет получать от меня премию
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:Ketchup#7032

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
10. Ваш дискорд: Никита Западный#5104

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.