Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Челентано

Мой котёл - мои правила ♡
Активный пользователь
27/10/20
137
26
87
Днепр
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Мурр
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Мне 24 годика, увлекаюсь рисованием, работаю тату-мастером. Стараюсь всегда учится чему-то новому. Быстро воспринимаю новую информацию, коммуникабельна. Не конфликтная. Стремительна, с творческим подходом. Терпелива, вежлива и сдержанная.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда, во всю, стараюсь отдаваться тому делу, которое начала. Всегда стараюсь доводить всё до идеала. Хочу улучшить фракцию, исправить проблемные моменты, тем самым, улучшить максимально сам проект. Владею лидерскими качествами, умею находить подход к незнакомым людям, умею решать конфликтные ситуации. Очень быстро адаптируюсь, и не поддаюсь эмоциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с февраля 2020-о года :) До сентября, играла на Центральном, являлась главой клана. С сентября, играю на Приморском, старалась ознакомиться с большинством фракций и составов, чтобы понять их работу и стремления. Прекрасно ознакомлена с правилами проекта, правилами лидера, уставом данной фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые наборы, правильное и максимальное обучение сотрудников. Создание отдельного подразделения, отвечающего за обучения сотрудников стрельбе. Частые проведения мероприятий. Проведения еженедельных лекций, о правилах и различности РП ситуаций. Наладить общую работу всей фракции. Так-же, думаю уже на деле и в будущем, появится намного больше разнообразных идей для улучшения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Murr#6009

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя:Ибрагим .

2. Никнейм в игре:Джон Грозный

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Полковник ДПС ГРК,ПОЛКОВНИК ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:ibahasiev#8888

[КМБ] Растислав сизов

Профессионал
Пользователь
8/8/19
4
0
61
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростик Сизов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе и хотел б подать на лидерку армии б, я в игре 2-3 года играю знаком с армией как правой рукой и так же я бил подполковником
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должни занять? Я адекватен и люблю армию во всех смислахтак же готов бить наказаним за не сдачу-неадекватное пов4дение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: наверное почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Уводить всех фармиров зарплат,зделать отчети для ком-зам ,зделать систему премий,изменить устав,изменить неадекватних сотрудников на адекватов!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ростик Сизов#8596

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Вася Журкин - Messer#1488
@Wes7 - alt_Wes7#7777
@Павел Саламатов - NegaTIV#9659
@Руслан Джураев. - Руслан Джураев#7777
@Виктория Мурр - Murr#6009

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.08.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.