Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,516
3,667
1,102
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Эдди Солдатов

Пользователь
Пользователь
25/4/21
1
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Эдди Солдатов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Кирилл, 15 лет, 10 класс, учусь в экономическом колледже на
автомеханика + получение прав категории C
5. Ваш игровой уровень: 4
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ШДК, УК, ВП, ВКС, более подробно на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: кркр#7222

Костян Сергеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
14
2
61
18
1. Ваше имя: Константин Сергеев
2. Никнейм в игре:Костя Сергеев
3. Возраст:14 лет,но смогу себя проявить на данном посту.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Костя , я проживаю в городе Ковров учус в школе,занимаюсь спортом по возможности и программированиям играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо отношусь у сотрудникам Армии , люблю данную фракцию , хочу сделать её лучше, легко нахожу общий язык с человеком , как я сказал раньше - умею решать конфликты , качественно выполняю свою работу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить премии в конце каждого рабочего дня ( лучшему сотруднику дня) : в размере фракционного опыта ( 300 ) ,при получении нового звания сотрудники должны перед повышением заново пройти переаттестацию ,то-есть они должны знать устав, правила , рп , обязаны иметь правильно настроенные руки, усилить обучение стажёров и сотрудников. Добавить отчётность за 3 дня работы каждого сотрудника. Добавить участок времени, во время которого сотрудники могут зайти в цех , тихонько включить музыку,налить кофейку,отжлхнуть ( всё таки работа не из лёгких) , но это только после хорошо проделанной работы и тд.
9. Ваш часовой пояс: (+0) г.Москва
10. Ваш дискорд:Константин Сергеев #5361

Вадим Топоров

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
30
7
66
. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Новиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый день меня зовут Вадим переживаю в Москве учусь в футбольной акодемии в свободное время играю в Некст РП до этого стоя на РП БОКСТЕ на Зам лидера Армии хочу попробовать чего-то нового.Хотел сказать вы может меня не возьмёте на обзвон но у меня трамва детства у меня голосовые связки не грубеют.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Я считаю что справлюсь с этой Должностью Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать , проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vadim#5235

• Like
Reactions: Павел Блуд

Иван Радаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/21
6
0
31
1. Ваше имя: Иван Радаев
2. Никнейм в игре: Иван Мажорик.
3. Возраст: 17 полных лет.
4. Расскажите о себе: Как я и говорил меня зовут Иван и мне 17 полных лет. Я перешел в 11 класс, закончил музыкальную школу с красным дипломом. На данный момент староста в классе, очень ответственный. В Next Rp играю уже почти 2 года. Могу уделять игре по 6-7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил я очень ответственный, я уравновешенный, могу найти общий язык с людьми, и вообще очень хорошо отношусь к фракции Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел увеличить побольше собеседований, проводить побольше мероприятий с другими фракциями, так же хотелось бы добавить премию в размере (300exp) каждый рабочий день за хорошую отработанную смену.
9. Ваш часовой пояс: По городу МСК
10. Ваш дискорд: Иван Дорыв#2760

Павел Блуд

Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
1
1
12
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Павел Блуд
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Павел, 18 лет, Есть выше образование занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 08.08.2020 и посей день..
Зам.Лидера Мз НСК/ГРК Новгородский Сервер 11.07.2021.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Павел Блуд#1253
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,516
3,667
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вадим Новиков - vadim#5235
Иван Мажорик - Иван Дорыв#2760
Павел Блуд - Павел Блуд#1253

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (18.09.2021) в 14:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.