1. Ваше имя: Константин Сергеев
2. Никнейм в игре:Костя Сергеев
3. Возраст:14 лет,но смогу себя проявить на данном посту.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Костя , я проживаю в городе Ковров учус в школе,занимаюсь спортом по возможности и программированиям играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо отношусь у сотрудникам Армии , люблю данную фракцию , хочу сделать её лучше, легко нахожу общий язык с человеком , как я сказал раньше - умею решать конфликты , качественно выполняю свою работу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить премии в конце каждого рабочего дня ( лучшему сотруднику дня) : в размере фракционного опыта ( 300 ) ,при получении нового звания сотрудники должны перед повышением заново пройти переаттестацию ,то-есть они должны знать устав, правила , рп , обязаны иметь правильно настроенные руки, усилить обучение стажёров и сотрудников. Добавить отчётность за 3 дня работы каждого сотрудника. Добавить участок времени, во время которого сотрудники могут зайти в цех , тихонько включить музыку,налить кофейку,отжлхнуть ( всё таки работа не из лёгких) , но это только после хорошо проделанной работы и тд.
9. Ваш часовой пояс: (+0) г.Москва
10. Ваш дискорд:Константин Сергеев #5361