1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Так же имеется опыт RPBOX-Лидер.ГИБДД(2 срок)-6 сервер,переход на Хелпер(уход П.С.Ж).NEXTRP-Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный,Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный,Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный,Ген.Армии(1срок)-Западный,Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский,Ген.Фсин(1 срок)-Крымский,Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: алкей#1060