Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
20
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Мелис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси в городе Гомель, учусь в лицее, в свободное время играю в Некст РП. Ранее стоял на должностях Генерал ФСИН, Полковник ФСИН. В данный момент нахожусь в ППС НСК Северного сервера. Онлайн 5+ часов
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я опытный, имею опыт в работе с составом, есть большой опыт в данной сфере,умею решать конфликты с людьми. Положительные черты: Стрессоустойчивый, амбициозный, целеустремленный, решительный. Готов проявлять максимальный на данной должности и умело отстою свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, Мта провинция 4 года.
1) Добавлю удобный и понятный устав фракции.
2) Создам подразделения такие как:
- Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
- Военная Автомобильная Инспекция (ВАИ)
- Учебный Корпус (УК)
- Отряд Специального Назначения (ОСН)
3) Подниму уровень РП до максимума
4) Каждую неделю по субботам будет проводиться проверка устава всех сотрудников.
5) Создать раздел на форуме под названием: Сотрудник недели. Сотрудники которые желают получать благодарность будут отправлять отчёты за еженедельную проделанную работу.
6) Так-же каждую неделю будет проводиться собрание всех сотрудников. На собрании сотрудники будут высказывать свои недовольства и предложения для улучшения фракции.
7) Ежедневно проводить мероприятия и тренировки с личным составом или вместе с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: Святой#7291

Сантхаджиев Рамзан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Рамзан
2. Никнейм в игре:Борз Чермо
3. Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рамзан мне 16 лет.Ваша вакансия меня очень заинтеросовало потому что работа у вас позволет мне совершенствоваться и впредь.Мне кажется что мои знание вам пригодяться.Кто го мне нравиться работать в команде я целеустремленный добрый человек.В играю проект nextrp 5-6 час в день
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я подхожу эту вакансию.Я энергичен и способен на все.Я уверен что стану достойным лидерам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышать рп уровень сотрудников.Проводить больше мероприятий и собеседований. Делать проверку личности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Рамзан Сантхаджиев#6459

KOT_CUPK

Новый пользователь
Пользователь
24/7/21
1
0
2
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Иван Гранин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Иван Учусь мне 16 лет в 10 классе в свободное время захожу на RP проекты
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я сначала игры вступил именно в эту армию
,а также знаком с праивлами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения и буду проводить КМБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Иван Гранин#2067

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Так же имеется опыт RPBOX-Лидер.ГИБДД(2 срок)-6 сервер,переход на Хелпер(уход П.С.Ж).NEXTRP-Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный,Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный,Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный,Ген.Армии(1срок)-Западный,Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский,Ген.Фсин(1 срок)-Крымский,Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: алкей#1060

Последнее редактирование:

Gevord

Новый пользователь
Пользователь
21/8/21
3
1
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Пляскин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь тяжёлой атлетикой, так что весь тестостерон уходит на тренировки, поэтому буду спокойно вести себя. Не могу сказать что я добрый, но могу кого-то пощадить, если тот человек нарушил какое-то правило.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, слегка весёлый пожилой кабан. Я считаю, что Армии не хватает такого лидера как я !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В сумме 2 года. Тринити: 3 месяца. || Намальск РП: 6 месяцев. || Радмир: 3 месяца. || Некст РП: 1 год ||
Поднять настроение сотрудникам, чтобы не ходили с кислыми лицами.
Если по серьёзному, то меня всё устраивает и большинства игроков тоже, поэтому улучшений никаких пока что не требуется.
9. Ваш часовой пояс: +6ч. от МСК.
10. Ваш дискорд:
Nikita_Plyaskin#6915

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,146
3,378
1,102
1. Ваше имя: Тони
2. Никнейм в игре: Тони Йорк
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: непредсказуемый
5. Ваш игровой уровень: 8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт управления данной фракцией, но, в клане Халиф Ганг не состою, что очень негативно может сказаться на решении допустить меня до обзвона :(
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: И идеи при мне.
10. Ваш дискорд: tonYork#7777

Кирилл Сенович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
38
13
66
1. Ваше имя: Кирилл Семёнов.
2. Никнейм в игре: Кирилл Сенович.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я Кирилл Семёнов мне 17 лет, учусь в колледже МВД, занимался спортом раннее, обладаю лидерскими качествами, я адекватен и крайне стрессоустойчив, во всех ситуациях пытаюсь найти компромисс, что делает меня компетентным человеком во многих аспектах.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я выведу фракцию на новый уровень. Четкий, внимательный и постоянный контроль над составом. Регулярные и постоянные наборы. Качественные и интересные МП и ГМП. Это гарантирует интенсивный рост фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет введена система патрулирования, где будут два человека патрулировать все окрестности армии и близлежайшие районы к ним. Будет введена строевая система с собственными доработками. Также введу систему премий, где будет выбираться лучший сотрудник и всю последующую неделю я буду ему ежедневно выплачивать 30000.
10. Ваш дискорд: f1h73jvfyd8gj3f354#1823

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Борз Чермо - Рамзан Сантхаджиев#6459
Никита Пляскин - Nikita_Plyaskin#6915
Тони Йорк - tonYork#7777
Кирилл Сенович. - f1h73jvfyd8gj3f354#1823

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.09.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.