1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Яша Давлатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала Армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Иван Билд#6290