Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Тема Шейх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
23
12
67
1. Ваше имя:Артём Логунов
2. Никнейм в игре: Артём Логунов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем мне 18 лет, учусь на автомеханика, занимаюсь спортом и играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:• Опыт лидерства. • Большой онлайн. • Огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции; • Смогу заинтересовать людей; • Хорошо знаю правила фракции колективом; • Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир Рп,NEXTRP,AmazingRP,SampRP

- Будут проводиться еженедельные собрания в ходе которых будут выясняться все вопросы интересующие сотрудников. - Будут проводиться обязательные мероприятия "Чтения лекций" - Тренировки в виде проверка ручек и ситуаций! - Будут проводиться Мероприятия с другими гос. структурами. - Будет составлено расписание проведения собеседований. - Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства лично от меня. - Будет составлен график рабочего дня, с перерывами. - Создание порядка . - Раз в неделю будут проводиться МП
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
Volk#6441

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
14/3/20
165
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Ричард Гилберт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 10 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.

Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции. Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать день открытых дверей с другими фракциями для новичков (подробнее на обзвоне)

Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: R.Gilbert#6666

Миша Круг

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
130
33
87
22
1. Ваше имя: Раджаб
2. Никнейм в игре: Джони Дагов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую уважаемая администрация. Меня зовут Раджаб.Сам я с Волгограда. Учусь на безопасника в колледже. Обладаю такими человеческими качествами как:Адекватность,Целеустремлённость, Ответственность,Тщеславие.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею очень большой опыт в сфере лидерства. Знаю как работать с фракцией и еë игроками. Как нужно развивать фракцию в каких направлениях.Так как готов уделять очень много времени фракции. Знаю очень хорошо сервер и большинство игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Если допустите на обзвоне расскажу
10. Ваш дискорд:Jony#8487

Антон Кидаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
5
0
12
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Кидаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую уважаемая администрация. Меня зовут Антон
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею очень большой опыт в сфере лидерства. Знаю как работать с фракцией и еë игроками. Как нужно развивать фракцию в каких направлениях.Так как готов уделять очень много времени фракции. Знаю очень хорошо сервер и большинство игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5из10
10. Ваш дискорд:Антон Кидаев#4153

Иван Билд

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
21
10
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Яша Давлатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала Армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
10. Ваш дискорд: Иван Билд#6290

Последнее редактирование:

Яра Кравченко

Профессионал
Активный пользователь
24/3/20
13
14
66
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Кравченко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав ,мне 18 лет,живу в городе Ростов-на-Дону. Увлекаюсь мотоспортом и АРБ.Всё своё свободное время уделяю проекту nextRP.
5. Ваш игровой уровень : 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на лидере в структуре МВД, я специалист в области лидерства... В военной школе где проучившись 6 лет, я 3 года занимал должность зам.ком. взвода. И могу сплотить и поддержать коллектив, а так же одно из лучших моих качеств это общительность, для меня не составит труда познакомиться с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 год
Сделать новую систему снятие выговора/переделать
Новые подразделения/Переделать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Cassper#0443

Рафаэль Калашников

Активный пользователь
Пользователь
1/1/21
29
6
36
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рафаэль Калашников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в университете, есть свой маленький бизнес, много времени уделяю компьютеру.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно хорошим кандидатом. Я адекватный, спокойный, целеустремлённый человек, умею находить выход почти из любых ситуаций. На данный момент почти все свободное время уделяю некст рп. Играю на рп проектах более двух лет. Все ситуации умею решать спокойным и надежным путём. Всегда дела довожу до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер Армии (Западный)
Лидер ППС НСК (Западный)
Лидер ДПС ГРК (Камчатский)
Зам.Лидер. Армии (Кавказский)
Хелпер (Камчатский)

Более детально доработать устав , сделать более понятным для сотрудников.

Добавить новые подразделения.

Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.

Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kalash#6087

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джони Дагов - Jony#8487
Яша Давлатов - Иван Билд#6290
Рафаэль Калашников - kalash#6087

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (06.10.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.