Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

pavlyukov.dimitry

Новый пользователь
Пользователь
22/8/21
3
4
4
1.Дмитрий
2.Димас Демон
3.13
4.Я живу в республике Донбасс, в посёлке.Интересуюсь музыкой рок, панк-рок, люблю группу Король и шут. Я простой человек, ответственный,прислушиваюсь к мнению других, добрый, не равнодушный к другим, целеустремлённый. Умею оценивать свои ошибки и исправлять их в будущем
5.9
6.Я ответственный, справедливый, уважаю других, стараюсь всегда помочь тем кто не разбирается в чём либо.Состою в данной фракции и в связи с недавно произошедшей ситуацией хочу помочь всем настроиться на лучшее
7.1 год NEXTRP
8.Ввести строгую дисциплину, пресекать любое самоуправство, стараться проводить по максимуму учений и проверок
9.МСК
10.КГБ#6324

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Sagistich and Jazy

Sagistich

Пользователь
Пользователь
29/9/21
3
1
14
1.Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре:Валерка Хфлеров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Был в данной фракции, УВОЛИЛИ после чего поступил в разные организации. Во фсине дослужил до старшины, я целеустремленный был на лидерке в гта самп. В данный момент увлекаюсь плаваньем.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы побывать генералом на данном сервере. Хотелось бы улучшить фракцию, проводить больше мп и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы проводить побольше мп ну конечно в меру. Раз в 4 часа проводить наборы. Главное чтобы были хорошие, адекватные сотрудники.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Sagistich#1420

Мария Мех

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
36
27
77
32
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре:Мария Павлова
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:проживаю в городе Омске. В свободное от работы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно знаю эту гос структуру. Была Майклом армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные мп,наборы и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+ 3
10. Ваш дискорд:Мария Мех#3279

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Дмитрий Нагиев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Копылов Владимир я родился в городе Барнаул занимаюсь профессиональным футболом уже 6 лет так же люблю историю 16 - 20 века
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный компетентный и справедливый а также я умею решать конфликты между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в общем 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы сделать ежедневные наборы во фракциию также хотелось бы изменить систему обучения и систему повышения сотрудников а также есть идеи на счет 1 подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4 по мск
10. Ваш дискорд:Попкин#8017

Ярослав Штайнгернгенд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
6
14
61
www.instagram.com
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Франко Блоккмонста.
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Ярослав,25 лет,с Сибири,филантроп,чемпион двора по распитию напитка "Coca-Cola".Курить вот бросил,недавно.Не ем роллы.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Если нет определенной кандидатуры,с удовольствием готов попробовать себя в этой сфере.Фракция близка мне, по духу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT-RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей как таковых нет,на данный момент всё придумано за меня.По мере возможностей будут изменения.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Yaroslav Vladimirovich#8554

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
20
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе:Звать меня Лев , Я обычный парень Живущий в городе Новосибирск , Занимаюсь спортом, Адекватный Позетивный , Трудолюбивый человек.Люблю руководить составом .
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я люблю руководить составом так же адекватный и уважительно отношусь ко всем сотрудникам и так же к окружающим людям. Я целеустремленный человек и люблю справедливость. А так же хочу поднять максимальный уровень РП В данной структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP 1 ГОД , NAMALSK RP 3 МЕСЯЦА,NEXT RP 2 Года+-

1.Создам систему взводов.
Армия будет разделена на взводы.(Взвод №1, Взвод №2, Взвод №3)
Будет 2 основных взвода армии. Каждый из взводов будут отвечать за свою часть территорий. Т.е. за свои посты.
У каждого взвода будет нач. взвода и зам.нач.взвода.Прежде чем сказать что-то в рацию, боец обязан сделать
тэг.Также будет создан взвод ТЧ. Техническая часть отвечает за починку, заправку и мойку ТС. Руководство ТЧ
будет иметь право возить бойцов на дерби раз в день. Так же старшие ТЧ могут отвезти любых бойцов в банкомат,
банк, автошколу и т.д. Еще будет взвод специального назначения, который будет сопровождать фуры на СО.
2.Система повышения.
Повышение будет происходить строго по отчётам.На повышении все начальники взводов, выбирают 1 бойца, который
за хорошую службу получает денежную премию и возможно внеочередное повышение. И подполковники с полковниками
будут выбирать офицера раз в неделю, который получит денежную премию. Офицеры не будут получать внеочередное
повышение.
3.Создам тренерский штаб.
Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
Перед каждой тренировкой тренер расскажет историю про оружие или вид спорта.
4.Заключу контракты с МЗ, МВД и АП.
Перед каждым призывом, будет проходить призывная комиссия — т.е. мед. осмотр бойцов. И на призыве сотрудники
ФБР будут обыскивать призывников на запрещенные предметы.
Ну и советники по МО будут проводить 2 тренировки в неделю.Будут тренировки с МВД 2 раза в неделю.
5.РП мероприятия.
Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
6.Думаю изменить критерии для повышения.Мл. состав будет добавлен пункт «Поучавствовать в 1-3 тренировке»
7.Поднятие уровня РП.
Будет добавлена большая РП отыгровка. Будут отыгровки как: Рация, открыл ворота, передал патроны и ед. оружия,
и взятие бронежилета и собирание оружия.И еще другие отыгровки, которые я придумаю в плане лидерства.
Ну и будет залития отчета по РП. Это будет обязательно.
8.Парковка на СВ.
При Ире (Chloe_Carlyle) никому нельзя было парковать машину.
9.Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов, понижении и
увольнении.
10.Увольнение со звания рядовой.
Увольнение со звания рядового бойцы будут платить деньги за неустойку в казну МО или будут занесенны в ЧС МО.
11.Парады.
В неделю раз будет выставка военной техники. Будет военный парад где люди могут узнать кое-что новенькое о
военной технике. На этом параде будет даваться характеристика каждому ТС. Перед характеристикой будет
строевая подготовка.

9. Ваш часовой пояс:4+ мск
10. Ваш дискорд:
VLONE#0692

• Like
Reactions: Sagistich

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь, занимаюсь дзюдо. Так же являюсь КМС. Свободное время уделяю прогулкам, также проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств, а именно адекватность,целеустремлёенность,сила воли, дружелюбность. Именно "с помощь" этих качеств у меня в составе не должно быть конфликтов, но если вдруг он появятся, я сразу постараюсь их решить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1 год), RADMIR (пол.года)
1. Проводить мп для состава
2. Постараюсь проводить ежедневные учения
3. Составлю новую систему повышения
9. Ваш часовой пояс: GMT +3

10. Ваш дискорд: Lambadik#7777

• Like

Pavel Pavlenko

Новый пользователь
Пользователь
30/9/21
1
1
2
1633004521058.png
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Pavel Pavlenko
3. Возраст:
16 годиков
4. Расскажите о себе:
Учусь , в свободное время от учебы играю на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень:
8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал аналогичную должность на других RP серверах и имею опыт в данной сфере, поэтому на меня можно положится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет
Моей основной задачей будет - проложить структуру армии, так сказать почву, будущим Генералов;
Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для АРМИИ, вложили много сил и времени.
Будет создан "Фонд Армии". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на премии;
Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
Будут ежедневные вывозы на Полигон;
Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
Будет установлена новая система обороны базы;
Будет составлено расписание проведения призывов;Территория Армии будет охраняться взводом "УЧ";
Будет создана тема "Личное дело". Каждый Лейтенант должен будет внести свое дело в базу;
Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
За каждым взводом будет следить свои куратор;

Будет введено расписание,во сколько будет открываться и закрываться склад армии;
Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
Удобная система переводов;
Будет составлена норма онлайна для старшего состава,а также выговоры за невыполнение нормы;
Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
Выдача средств на обеденный перерыв;
Раз в неделю будут проводиться рп,такие как:субботники,выводы в полигон и т.д;

-Каждого сотрудника армии будут свои обязанности;

Выплаты премий за Ночные Дежурства;

Стоянка для сотрудников Армии;
Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
Сдача Нормативов старшим лейтенантам СВ;
Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)

- Взводы будут следующие:
1. ВО (взвод обеспечения)
2. УЧ (Учебная часть)

3. МП (сухопутная пехота)

Военный Приговор (RP) : если военно-служащий совершил преступления против государства: шпионаж, дезертирство, предательство родины или лицо является "Кротом" то оно вызывается на военный приговор, что бы вызвать на военный приговор лицо понижается в звании и ему сообщают что он вызван на приговор, далее зачитывается дело(АХК) военным судьей (Будет должность) затем решается наказание от штрафа (От 1 до 15 тысяч рублей(Вирт) ) до понижения или увольнения вообще.

9. Ваш часовой пояс:
+4 MSK
10. Ваш дискорд:
eblov.production#8974

AmazingRP [Pavel Zhorov] Army 27.11.2020-02.12.2020

NamalskRP [Immanuil Exelent] SMI 18.02.2021-10.03.2021
gtaRP [Kesha Mackenzy] FSB 04.06.2021-28.06.2021
NamalskRP [Nafanya Belov] Army 12.07.2021-12.08.2021

NamalskRP [Nafanya Belov] admins team 12.08.2021 - 22.08.2021

• Like

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бензема
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мое настоящее имя Никита, учусь в 10 классе, проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь компьютерами,зимней рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, серъезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в порядок фракцию, переделать доску почета, систему повышений ну и в целом все.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
benzema#6812

• Like

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
1. Ваше имя: Мухаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 23 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Киргизии работаю много свободного времени могу больще рассказать при обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что я достоин для этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав , и улучшать рп
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: ☪[Генерал|МВД ППС] А. Тораев☪#7662

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре:Мэттью Диас
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений.
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

• Like

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Икрам Хангереев - Kosmos#0169
@Ярослав Штайнгернгенд - Yaroslav Vladimirovich#8554
@Марк Андропов/// - Попкин#8017
@Азиз Тораев - ☪[Генерал|МВД ППС] А. Тораев☪#7662

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.10.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.