1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Звать меня Лев , Я обычный парень Живущий в городе Новосибирск , Занимаюсь спортом, Адекватный Позетивный , Трудолюбивый человек.Люблю руководить составом .
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я люблю руководить составом так же адекватный и уважительно отношусь ко всем сотрудникам и так же к окружающим людям. Я целеустремленный человек и люблю справедливость. А так же хочу поднять максимальный уровень РП В данной структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP 1 ГОД , NAMALSK RP 3 МЕСЯЦА,NEXT RP 2 Года+-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создам систему взводов.
Армия будет разделена на взводы.(Взвод №1, Взвод №2, Взвод №3)
Будет 2 основных взвода армии. Каждый из взводов будут отвечать за свою часть территорий. Т.е. за свои посты.
У каждого взвода будет нач. взвода и зам.нач.взвода.Прежде чем сказать что-то в рацию, боец обязан сделать
тэг.Также будет создан взвод ТЧ. Техническая часть отвечает за починку, заправку и мойку ТС. Руководство ТЧ
будет иметь право возить бойцов на дерби раз в день. Так же старшие ТЧ могут отвезти любых бойцов в банкомат,
банк, автошколу и т.д. Еще будет взвод специального назначения, который будет сопровождать фуры на СО.
2.Система повышения.
Повышение будет происходить строго по отчётам.На повышении все начальники взводов, выбирают 1 бойца, который
за хорошую службу получает денежную премию и возможно внеочередное повышение. И подполковники с полковниками
будут выбирать офицера раз в неделю, который получит денежную премию. Офицеры не будут получать внеочередное
повышение.
3.Создам тренерский штаб.
Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
Перед каждой тренировкой тренер расскажет историю про оружие или вид спорта.
4.Заключу контракты с МЗ, МВД и АП.
Перед каждым призывом, будет проходить призывная комиссия — т.е. мед. осмотр бойцов. И на призыве сотрудники
ФБР будут обыскивать призывников на запрещенные предметы.
Ну и советники по МО будут проводить 2 тренировки в неделю.Будут тренировки с МВД 2 раза в неделю.
5.РП мероприятия.
Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
6.Думаю изменить критерии для повышения.Мл. состав будет добавлен пункт «Поучавствовать в 1-3 тренировке»
7.Поднятие уровня РП.
Будет добавлена большая РП отыгровка. Будут отыгровки как: Рация, открыл ворота, передал патроны и ед. оружия,
и взятие бронежилета и собирание оружия.И еще другие отыгровки, которые я придумаю в плане лидерства.
Ну и будет залития отчета по РП. Это будет обязательно.
8.Парковка на СВ.
При Ире (Chloe_Carlyle) никому нельзя было парковать машину.
9.Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов, понижении и
увольнении.
10.Увольнение со звания рядовой.
Увольнение со звания рядового бойцы будут платить деньги за неустойку в казну МО или будут занесенны в ЧС МО.
11.Парады.
В неделю раз будет выставка военной техники. Будет военный парад где люди могут узнать кое-что новенькое о
военной технике. На этом параде будет даваться характеристика каждому ТС. Перед характеристикой будет
строевая подготовка.
9. Ваш часовой пояс:4+ мск
10. Ваш дискорд: VLONE#0692