Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Отто Бреман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
4
4
20
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: государственный служащий,живу на юге Урала,хобби не не слышал спорт тоже не слышал
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в данной структуре ,хладнокровный, решительный целеустремленный, данная Фракция соответствует всем ,т.к. большинство кандидатов не знают потенциал ,а если и знаб то реализация не такая уж и удовлетворительная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить взвода :
КМБ (Курс молодого бойца) где каждый сотрудник будет проходить испытательный срок в рядах вс рф.
КК (Кадетский курс) направленый на стажеров
РР (Развед рота) данная рота предназначена для проведения операций в тылу врага.
СБ ( Служба Безопасности) данная структура предназначена для сбора информации по гражданским которые только пришли на собеседование.
ВК(Военная комендатура) данная структура взаимодействие с сотрудниками ППС для выявления преступлений со стороны бойцов ВС РФ
Строевой отдел предназначена для контроля Военнослужащий на постах (караул ,вышка)
Группа антитеррора предназначена для устранения антитеррористической деятельности
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:HUNTER#5869

• Like
Reactions: denis semenchev

Роман Коваленко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
4
15
14
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Александр Ухачев
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут роман мне 19 лет учусь в школе Полиции
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что обявлять наборы и делать мп и хочу делать каждый день армии повышать сотрудников Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 НЕДЕЛИ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обявлять наборы делать гмп и мп
9. Ваш часовой пояс: 12:05
10. Ваш дискорд:
DPS_Работа#6784

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я самый чёткий челик, читаю книги, занимаюсь тяжёлой атлетикой, изучаю педагогику, 11 класс.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею общаться, я грамотный, быстро приживаюсь в коллективе, ранее занимал начальствующие должности, умею создавать дисциплину в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на радмире, 1.5 лет на Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня большое кол-во идей на эту фракцию, парочку оглашу.

-1.Создание КМБ, дабы военнослужащие были в курсе событий и умели работать в крит. ситуациях.
-2.создание нарядов за нарушения устава.
Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#7871

Последнее редактирование:

chepsev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
59
25
76
1. Ваше имя:Лёшка
2. Никнейм в игре:Энтони Майер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Поступаю в колледж , свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется большой опыт в Армия был Полковником знаю все плюсы и минусы данной струкутуры.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьить наруения со стороны сотрудников Армии. Как других сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Добавить Хороший Устав.
4) Добавить и передать Снятие выговора.
5) Проверить сотрудников на знание субординации.
6) Проводить больше мероприятий с другими гост.структурами а так же для сотрудник что-бы могли одыхать от работы.
7) Набрать Хороших Начальников Подоразделений.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:Sains’garant❦#7920

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. Учусь, в свободное время играю в проект NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, Стрессоустойчивый и отзывчивый человек. Хороший опыт игры и руководства занимал неоднократно высокие должности на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, мероприятия, учения с личным составом. Изменить устав фракции, сделать его понятным для каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2часа.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Kirill Kyrok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
5
5
14
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре:Инсайд Амурский.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Кирилл Учусь в 9 классе Проживаю в Городе Саяногорск (Республика Хакассия), в свободное время играю в некстрп. Мой онлайн 4-10 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом, также мои характеристики: я адекватный, добрый, разговорчивый,коммунекабельный, Я стоял на Лидере Фракции другого проекта, я знаю этот проект уже давно и хочу попробовать себя на посте Лидера Фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP 2года,NEXTRP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить субординацию во фракции, а также повысить коллектив , проводить проверки на устав и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: afllos#3049

dangerlyoha123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/21
8
3
31
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Ростислав Раскольников
4. Расскажите о себе:молодой парень учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею хороший опыт в этой фракции,также буду помогать этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:3 набора за день, также буду делать мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ctopudov1#1473

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Соколовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к я адекватный и понятливый человек. И хочу поднять гос.организацию с колен. Я имею опыт в данной гос.организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневно изо дня в день проводить по несколько мероприятий что, бы сотрудникам не было скучно. А также добавить подразделение ВП (Военная полиция). Добавить больше взаимодействие между гос.организациями. И "пропагандировать" армию среди населения.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dead9ne#3709

Андрей Бандюган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
8
2
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрэ Московский
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, справедливый, стрессоустойчевый, ответственый,строгий,отвечаю за свои действия и слова.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею находить подход к новому составу, находить выход из любой ситуации,хочу улучшить эту фракцию по максимому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1.Участить проверки сотрудников.
2.Повысить уровень борьбы с коррупцией.
3.Проводить каждую неделю выборы идей от сотрудников для улучшения фракции.
4.Добавить сотрудника недели.
5.Подружиться с колективом и узнать есть ли у них идеи по улучшению фракции.
6.Улучшить субординацию.
7.Сплотить состав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Андрей Андреевич#9612

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/19
153
13
76
1. Ваше имя: Никита Комиссаров
2. Никнейм в игре: Никита Духовный
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Вполне адекватный и грамотный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и без агрессии решаю все конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что отлично подхожу на данную должность, так как имею огромную выдержку и отлично справляюсь со всеми поставленными мне задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт довольно большой, в сфере РП серверов нахожусь довольно давно, играл на таких проектах как: RP BOX, MTA PROVINCE, RADMIR RP, NEXTRP. На данном проекте занимал такие должности как: администратор Кавказского сервера(до расформа администрации), много раз занимал должность заместителя лидера и непосредственно сам был лидером на таких серверах как: Советский, Восточный, Крымский, Южный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание подразделений как в жизни, создание системы поощрений и строгой системы наказаний. Создание чёткого разделение персонала, что бы каждый сотрудник имел определённые задачи и планы и выполнял их. (Идей на самом деле много, сразу все и не расскажешь, думаю будет лучше рассказать о них непосредственно при общении.)
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖊𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞#1777

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Харен Альварес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет я живу в Магнитогорске. Учусь в 11 классе. Увликаюсь Горными лыжами 12 лет хожу. Дзюдо 4 года. Плавание 10 лет.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею и люблю работать с составом. Могу решить любую проблемы во фрации или же между фракций. Сам работаю в ДПС НСК. В ДПС МСК был Ст.Лейтинантом и Нач.УВ, Нач.ГБР, Нач.УГРО. И сделаю чтоб в Армию приходили с удовольствием. Каждый день будут учения и МП с другими фракциями: например ДПС МСК, ДПС НСК, ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NexRP 2года. Радмир РП 3 года. РП БОХ 1 год..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет обнавлен устав и добавленны новые подороздиления.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: HarenAl#9213

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владислав Каралёв - v_v#7871
Энтони Майер - Sains’garant❦#7920
Димон Соколовский - dead9ne#3709
Никита Духовный - 𝕷𝖊𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞#1777
Валерий Шолохов - !МИНИСТР!#0021

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 12.10 в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.