Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время провожу на Нексте.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал в звании Полковника 12.02.20 - 06.04.20 Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, САМП - КРМП 5 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
  9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
  10. Ваш дискорд: Дмитрий Черный#8364

racoon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
13
14
31
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Нечипоренко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, занимаюсь спортом (воркаутом) в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не был Лидером, или Зам. Лидера хотел бы попробовать себя в чём то новом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП 3-раза в день, с другими фракциями. В последнее время, многие говорят что в АРМИИ скучно, я хотел бы это исправить, также еженедельный сбор что бы обговорить вопросы, а также жалобы сотрудников и недочёты.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Pik0FFjkeee#5090

Никита Касс

Пользователь
Пользователь
21/9/21
3
0
9
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Никита Касс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим я живу в Алтайском крае, так же я увлекаюсь футболом и в свободное от всего время проигрываю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому, что я компетентный, коммунникабелиный и адекватный. Ещё с этой фракцие у меня много воспоминаний и я хотел бы стать на ней лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел добавить такие подразделения как ФСО(Федеральная Служба Охраны) и ВП(Военная Полиция) ещё я бы хотел добавить сотрудника недели которому будет вычесляться награда в размере благодарки и 10 000 игровой валюты из за этого у людей будет проявляться интерес к фракции и в ней будет больше людей.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:$Okonor^_^#1920

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Боев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я увлекаюсь подобными играми, на этом проекте я провел 3 года, так же я занимаюсь очень интересным для меня видом спорта (TAEKWON-DO) занимаюсь более 7 лет, ездил на многие соревнования, занимал большое количество медалей, живу в Самарской области, в свободное для себя время помогаю своим родителям, а потом захожу на самый как по мне крутой проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в качестве ( Генерала Армии) на аризоне был (ХЕЛПЕРОМ) на постах Лидера и Зам.Лидера на данном проекте еще не был, хотел бы попробовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 9 лет, начинал с радмира перешел на аризону, и закончил на NEXT RP на данном проекте я провел более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут разные Мероприятия, так же будет премия лучшему сотруднику за день в размере 10.000 игровой валюты + благодарка от Лидера, поэтому людям будет интересно играть и качать свое звание, так же придумаю некоторые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: + 1 от МСК

10. Ваш дискорд: Саня Боев#2553
udachi-2.gif

Последнее редактирование:

Никита Мерседесов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
12
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кенади Уайт
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, увлекаюсь Некст рп, играю на данном проекте 2 года, добился 25 уровня, структуру фракций знаю на ура, занимаюсь еще сборкой и разборкой пк.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, грамотный, креативный, терпеливый, грамотно отношусь к рп ситуациям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп 3-4 раза в день,сделать выдачу похвалы 2-3 раза в сутки.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
Денис Техник#9389

Санечка Московченко

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
25
20
61
1. имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в 10 классе на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. chains#5023

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Соколовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к я адекватный и понятливый человек. И хочу поднять гос.организацию с колен. Я имею опыт в данной гос.организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневно изо дня в день проводить по несколько мероприятий что, бы сотрудникам не было скучно. А также добавить подразделение ВП (Военная полиция). Добавить больше взаимодействие между гос.организациями. И "пропагандировать" армию среди населения. Выслушивать мнение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dead9ne#3709

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Артем,мне 17 лет,учусь на 2-ом курсе в РЖД,занимаюсь спортом,свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверенный в себе человек,адекватный,коммуникабельный,целеустремленный,имею опыт лидерства,а так же могу научить и понять каждого человека,был полковником армии 1 срок,поэтому имею опыт в армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,NEXTRP,GTA5RP,RPBOX,В общем 3 года.

Взводы которые хотел бы добавить или изменить.
1)ДисБат- дисциплинарный батальон
2)РПК - Рота Почетного Караул
3)УВ - Учебный Взвод
4)КВ - Караульный Взвод

5)Подкорректировать систему повышения в звании.
6)Добавить мероприятия на знание РП и его составляющих
7) Добавить новый,хороший Устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#8799

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
28
81
24
Росиия
С уважением
Майкал Шелби
  1. Ваше имя: Илья.
  2. Никнейм в игре: Майкал Шелби
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, веду активный образ жизни, увлекаюсь тяжёлой атлетикой ,Читаю очень много литературы касательно данных ведомств, и люблю наблюдать за работой данных госструктур. Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Всегда отстаиваю свои права и права своих сотрудников
  5. Ваш игровой уровень: 12
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она не в очень хорошем состояние и хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав, чтоб они были как одно целое, а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии . Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5 RP, Next RP.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников Армии, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников Армии .Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения. Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: иля#6026
😍Опыт игры на нект рп😍1.Зам.Лидера ППС НСК-Алтайский
2.Зам.Глав.Врача МЗ МСК-Алтайский
3.Лидер МЗ МСК-Алтайский
4.Хелпер-Киевский
5.Лидер ППС НСК-Киев
6.Зам.Мэра-Алтайский
7.Мэр-Киевский

Aslanbek228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
8
6
19
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Том Ревейндж.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт и заниния которые необходимы лидеру , поэтому мне будет намного проще справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:tomas228#1028.

dangerlyoha123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/21
8
3
31
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Ростислав Раскольников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:молодой парень учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею хороший опыт в этой фракции,также буду помогать этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:3 набора за день, также буду делать мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ctopudov1#1473

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Майкал Шелби - иля#6026
Димон Соколовский - dead9ne#3709
Александр Невольный - chains#5023
Дмитрий Черный - Дмитрий Черный#8364

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 22.10 в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.