1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в музыкальном колледже и свое свободное время уделяю проекту, всегда хотел попробовать себя в роли лидера какой-нибудь фракции О себе могу сказать, что я честный, стараюсь добиваться поставленной цели, люблю когда все налажено так чётко, что не возникает никаких вопросов.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, трудолюбивый, стараюсь всегда добиваться своих целей, адекватный, всегда оцениваю ситуацию прежде чем принять какое-либо решение, люблю порядок на работе и когда все соблюдают правила, хочу улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP, Next RP, Arizona RP, Amazing RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Пересмотреть все правила и сделать поправки для улучшения работы.
8.2. Проводить множество наборов тщательно проверяя людей, из этого следует, что во фракции будет множество новых грамотных сотрудников. Тщательная проверка нужна для того, чтобы не было ситуаций с неадекватными игроками округа.
8.3. Проводить много новых и интересных мероприятий, чтобы была не скучная обстановка во фракции.
8.4. Пересмотреть старые подразделения и при необходимости добавить новые.
8.5. Наблюдать за работай сотрудников и не допускать нарушений с их стороны.
8.6. Проведение обучения состава путем практических заданий и интересных лекций.
8.7. Наладить взаимодействие с другими фракциями и обычными игроками.
8.8. Добавить интересные мероприятия. Например, в конце каждой недели ездить в кинотеатр с полным составом, где мы будет смотреть весёлые, но то же время познавательные ролики.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:4SV DuRkA#2020