Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Стас Кичигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
11
45
71
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Стас Кичигин
2. Никнейм в игре: Стас Кичигин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Зовут Стас Кичигин Живу В Сибири, Служил в Армии-2 Года в Морской Пехоте, Потом Ушел на Контрактную Службу, Занимаюсь Спортом Гиревым Спортом, Теннисом , Футболом и много еще чем. Данный момент Нахожусь в Отпуске ,Так Работаю Водителем Междугороднем Такси. в Данный Момент ВНексте Сижу по Часов 12 По Своему Времени.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Служил в Рядах ВС РФ а так же Знаю Устав Обшырно несение службы есть идеи по улучшению Армии Расскажу на Обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Почти 1 год на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Учебная рота, Дисциплинарный Батальон, Добавить Новшевства в Устав ВС РФ.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: Стас Кичигин#4485

Lotos_0871

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
10
0
14
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Томми Хилл
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим Хорольцев, Я живу в в городе москва. Я адекватный и целеустремленный всегда добиваюсь лучшего и у меня это выходит. Ну и впринципе считаю себя обычным человеком как и другие и не ставлю себя выше других.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже как 2 года на проекте NEXTRP и большую часть своего времени я провел в каких либо Гос.структурах. Также всё свое время я буду находится в игре и заниматся делами которыми должен заниматся Лидер. Есть опыт в управлении составом так как был на высоком звании и должности. На Кавказском округе находился во фракции ДПС МСК на звании Подполковник и на должности Нач.УСБ, был первым Нач.УВ и потом стал Нач.ДПС, помогал вышестоящему руководству в проблемаж а также следил за составом был Помощником Генерала и Полковника. Ответственный, умею решать конфликты среди сотрудников и с гражданскими. Мой путь начался с того что моей первой фракцией был ППС и там я дослужился до звания Ст.Лейтенанта. После того как я ушёл от туда я был ещё во многих фракциях и улучшил свои знания РП. Я обладаю всеми нужными качествами для Лидера и также Зам.Лидера, а именно дисциплинированный, справедливый, ответственный. Хочу обучать новичков и создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель по способствовать развитию фракции Армии.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2018 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю сначла ознкаомится с уставом и в целом с сотрудниками и думаю сделать сотрудникам повышение легче. Также немного переработать устав и подразделения и добавить пару новых (это не сразу). Сделать Начальникам и Замам систему отчётов чтобы каждый Начальник и Зам делал отчёты со своим составом и фиксировал это. Остальные улучшения если такие имеются на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Хорольцев#0146

Васек Потапыч

Профессионал
Пользователь
27/2/21
9
7
62
1. Ваше имя: Никита
2. Игровой никнейм: Васек Потапыч
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь футболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции(расписывайте здесь): Для начала набрать достаточно активный состав, добавить подразделение ОН-Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord:MR.Motras#7537

• Like
Reactions: Тима Орлов

Влад Пуджов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
65
12
36
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Серго Воровских
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, сейчас на 3 курсе в колледже, увлекаюсь музыкой и баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточный опыт, как в Лидерстве, так и в Администрации, для занятия данной должности, так же мои личные качества позволяют справляться с данной должностью без проблем. Так же находился долгое время в данной фракции и дошел до звания Майор, знаю все ее распорядки и устои.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2014 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возращение фракции к ее самому лучшему времени, при Василии Журкине. Идеи добиться такого же уровня развития фракции, как и в то время, 100 постоянного состава в фракции 3 зам лидера, постоянное занятие личного состава, что бы люди сами хотели идти в данную гос структуру.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК (Приморский край, Владивосток)
10. Ваш дискорд: ]]]#9948

Даниил Юмашев

Профессионал
Активный пользователь
23/10/19
46
13
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:
Даниил Юмашев
4. Расскажите о себе:Люблю учиться и познавать многое а так-же имеется хобби , собираю компы на заказ.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много идет нарушений со стороны лидеров в армии и смею предполагать что там имеются казусы , надо исправлять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все будет когда я узнаю что хотят сотрудники и что будет хорошо сочитаться с армией.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
𝕶𝕬𝕴𝕴𝕴𝕬#7897

Recalow

Профессионал
Пользователь
28/8/19
3
0
49
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Рекалов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь на программиста, 2 курс, занимаюсь спортом, играю на NextRP 2 года
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый, хороший онлайн,
грамотный и дружелюбный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт есть, играю в (SAMP, CRMP, MTA) около 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду набирать только грамотный и адекватный состав, будут еженедельные премии активным сотрудникам, создам ночную смену для армейцев, будет тренировка в определенных местах и в определенные дни недели.
9. Ваш часовой пояс: +5 UTC
10. Ваш дискорд:
frozten-5645

Ильяс Ибатуллин

Профессионал
Пользователь
28/7/20
27
5
66
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в музыкальном колледже и свое свободное время уделяю проекту, всегда хотел попробовать себя в роли лидера какой-нибудь фракции О себе могу сказать, что я честный, стараюсь добиваться поставленной цели, люблю когда все налажено так чётко, что не возникает никаких вопросов.

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, трудолюбивый, стараюсь всегда добиваться своих целей, адекватный, всегда оцениваю ситуацию прежде чем принять какое-либо решение, люблю порядок на работе и когда все соблюдают правила, хочу улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP, Next RP, Arizona RP, Amazing RP.
8.1.Пересмотреть все правила и сделать поправки для улучшения работы.
8.2. Проводить множество наборов тщательно проверяя людей, из этого следует, что во фракции будет множество новых грамотных сотрудников. Тщательная проверка нужна для того, чтобы не было ситуаций с неадекватными игроками округа.
8.3. Проводить много новых и интересных мероприятий, чтобы была не скучная обстановка во фракции.
8.4. Пересмотреть старые подразделения и при необходимости добавить новые.
8.5. Наблюдать за работай сотрудников и не допускать нарушений с их стороны.
8.6. Проведение обучения состава путем практических заданий и интересных лекций.
8.7. Наладить взаимодействие с другими фракциями и обычными игроками.
8.8. Добавить интересные мероприятия. Например, в конце каждой недели ездить в кинотеатр с полным составом, где мы будет смотреть весёлые, но то же время познавательные ролики.

10. Ваш дискорд:4SV DuRkA#2020

Последнее редактирование:

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост Генерала Армии:
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 4 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Лидере, Зам.Лидере в данной фракции. Имею огромнейший опыт в данной фракции, почти все время был в Армии. Смогу набрать, научить, всему что знаю сам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на данном проекте.
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше строевые, проверку устава.
5) Добавить новые подразделения, которые почему то исчезли.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Боссов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы Армии на должность Начальник ВП на звании Ст.Прапорщик простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого хочу встать на пост Генерала Армии, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд Dan_01#8392
Был Заместителем Директора ФСИН (Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский)

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников Армия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 22 годa, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP, GTA 5 RP

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
4) Проводить много МП
10. Ваш дискорд: Yuriv#8445

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Стас Кичигин - Стас Кичигин#4485
@васек потапыч - MR.Motras#7537
@Recalow - frozten-5645
@Павел Саламатов - NegaTIV#9659
@Дан Райлян - Dan_01#8392

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.11.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.