1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Солодов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий. Мой возраст 17 лет. Живу в России. Занимаюсь спортом.И люблю играть в RP проекты.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в управление составом. Много времени уделю данному проекту. Сам изучаю психологию и могу совладать с каждым человеком. Сам я стрессе устойчив,адекватный,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких основах как:МТА,ГТА 5 РП,SAMP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать такие поздравления как:
УК
Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.
ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами.
Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:Lad Fan#7273