Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Алексей Шейх

Пользователь
Пользователь
3/10/21
8
6
19
1. Ваше имя:
Алексей
2. Никнейм в игре:
Алексей Чехович
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей и мне 16 лет. Я спокойный и целеустремлённый сейчас учусь, заинамаюсь спортом, играю на компьютере.
5. Ваш игровой уровень:
24
Я могу найти общий язык с людми, умею управлять составом а так-же умею создавать хороший коллектив который будет развиваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Большой.
Сперва я узнаю фракцию и колектив из нутри и анализирую что нужно этой фракции. Но есть предложения которые будут реализованы( Все внесения и корекции будут учтены после совещания с сотрудниками и куратором):
- Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты)
- Мероприятия ( По графику, с другими фракциями)
- Постоянная занятость состава
- Новые подразделения (Если фракция нуждаеться в них)
- Новый график работы
- Начальники и заместители будут отдлельно обучаться умению управлять группой людей
- Отчеты фракции ( Лидеров, заместителей и сотрудников )
- Будут совместные мероприятия для сотрудников фракций и граждан
9. Ваш часовой пояс:
(GMT+1)
10. Ваш дискорд:
Malloy#6420

Последнее редактирование:

Юлия Демон

Профессионал
Активный пользователь
3/11/20
4
25
46

1. Ваше имя:Юлия
2. Никнейм в игре:Кендал Дженнер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, мне 18 лет. Быстро обучаюсь чему-то новому. Из моих увлечений можно перечислить спорт и пребывание в играх.Свободное время уделяю проекту Next rp.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знакома с правилами лидера и правилами проекта, имею все необходимые качества, такие как:Целеустремлённость,Стрессоустойчивость и Адекватность- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвала ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера Армии.Имею опыт работы с личным составом, умею разбираться в конфликтах и знаю несколько способов их решения.Готова работать с составом и начальниками подразделений для улучшения понимая игры ролевого процесса, знания устава и всех качеств добросовестных сотрудников данной фракции, выслушивать жалобы и пожелания сотрудников. Я уверена в своих силах и готова взяться за эту должность.Я справедлива, честна и пунктуальна.Так же занимала такие должности как:Директор ФСИН(Уральский),Глав.Врач МЗ НСК(Центральный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.
8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.
9)Добавим подразделение ОСпН "Пересвет".

10)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу для улучшения их качеств как сотрудников Армии
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: чебупелька#6474

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,154
3,460
1,107
1. Ваше имя: Тони
2. Никнейм в игре: Тони Йорк
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе: Непредсказуемый
5. Ваш игровой уровень: 8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фраку на наивысочайший уровень :eek:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить кофеварку :)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tonYork#2122

Емил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
69
7
66
1. Ваше имя: Емил.
2. Никнейм в игре: Фантом Дженовезе.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Емил,учусь в 10 классе.Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, отзывчивый, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 27
Имею опыт курирования за фракциями. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RPBox.

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава
2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.
3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

Добавить подразделения, такие как:

УК
(Учебный Корпус) в данном подразделении будут сотрудники начиная от СЕРЖАНТА, заканчивая СТ. СЕРЖАНТАМИ. - начальный период прохождения службы, первый подготовительный период военнослужащего в армии.

ГРУ (Главное разведовательное управление) Данное подразделение открывается со звания СТАРШИНА. - сотрудники этого подразделения будут заниматься разведкой , а так же реагировать на вызовы.

ОРЛС (Отдел по Работе с Личным Составом) Данное подразделение со звание прапорщик, - данное подразделение осуществляет проверку биндов, строевой подготовки, а так же обучение сотрудников.

ВП (Военная Полиция) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в ВП будет 4 человека вместе с начальником.) - Сотрудники этого подразделение будут следить за нарушениями сотрудников армии, а так же следить за порядком.

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.

9. Ваш часовой пояс: -1от МСК.

10. Ваш дискорд: Katan#2438

Васья

Новый пользователь
Пользователь
2/10/21
4
2
4
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Арсений Амароков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Лидер, имею креативное мышление, коммуникабельный, целеустремленный, терпеливый, наблюдательный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею обширный опыт в управлении сотрудниками.Стресоустойчевый, Отзывчивый, коммуникабельный, работаю, занимаюсь спортом, много времени уделяю данному проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
  • Перевод Армии на территории части в Фулл РП
  • Изменение в структуре повышения в званиях
  • Тотальный контроль при наборе стажеров
  • Глобальные РП с привлечением гос. структур (Сб, Вс.)
  • Ежедневные проверки сотрудников на проф. пригодность (выборочно).
  • Реструктуризация
  • Введение мотивационных мер
  • ОРЛС Отдел по Работе с Личным Составом
  • ВП (Военная Полиция)
  • ФСБ Федеральная Служба Безопасности)
  • ГРУ Главное разведовательное управление)
  • УК (Учебный Корпус)
Армия.jpg

9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: master куньки#4156

Дима Солодов

Активный пользователь
Пользователь
12/12/20
3
4
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Солодов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий. Мой возраст 17 лет. Живу в России. Занимаюсь спортом.И люблю играть в RP проекты.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в управление составом. Много времени уделю данному проекту. Сам изучаю психологию и могу совладать с каждым человеком. Сам я стрессе устойчив,адекватный,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких основах как:МТА,ГТА 5 РП,SAMP,
Создать такие поздравления как:

УК
Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.

ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами.

Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.

9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:Lad Fan#7273

Metkope

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
8
5
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максии Симонов
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Приветствую , уважаемая администрация проекта ,зовут меня Максим , 17 лет , проживаю в Г. Москва. Занимаюсь спортом профессионально с 4х лет (Хоккей) , хладнокровен , рассудителен . Стойкий и крепкий , неподвластный коррупции . Занимаюсь оптовым , товарным бизнесом связанным со спортом и спорт-товарами , перфекционист , трудоголик . Свободное время уделаю активной жизни во фракции и улучшению ее уровня .

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хладнокровен ,стоек , готов к любым непредвиденным трудностям , отличное знание РП , неконфликтен , готов сделать абсолютно все возможное что есть в моих силах для максимальной квалификации сотрудников .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в КРМП и САМП , 3 года в Next RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ГРП тренировки , индивидуальный подход к каждому подопечному , внимание , регулярные учения , максимальные улучшение в дисциплине, более грамотный и педагогичный подход к каждому из служащих .Сократить количество нарушений среди своих подчиненных и один из самых важных факторов , сократить количество жалоб на форуме , тем самым упростив работу администрации .

10. Discord :Максим Хорольцев#0146
Спасибо за внимание доогая администрация😀)

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
4) Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Матвей, увлекаюсь компютерной техникой
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я заинтересован к ролевой игре, а не так как многие, для привилегий или фарма денег с должности генерала. Я ответственный, адекватный, грамотный. Ранее занимал посты такие как: "Генерал ППС МСК, Глав.Врач.МСК, Полковник ДПС ГРК" Так же стоял на должностях сервера, прошел свой путь от стажера до модератора. Готов развивать данную фракцию только на вверх, смогу найти язык с любым подченёным. Готов отстоять 3-срока!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП - Проектах, в разных сферах, таких как: Гарисс Мод, Гта 5, Мта, Самп. В общей сумме отыгрую на РП серверах где то 4-5 год

- Проверка знаний состава на устав и кодекс
- Внезапные проверки состава
- Переобучение состава
- Проведения мероприятий для поднятия состава
- Высшее качество работы
- Сделать новые подразделения для армии
- Сделать совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций
- Сделать начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу
- Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.

10. Ваш дискорд: Peloman#8639

• Like
Reactions: Юлия Демон

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
254
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Паша Подебесеный
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), (Глав.Врач Московского сервера - ПСЖ, Конец срока) также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Insomnia#0707

Danil_120

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
8
3
36
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила_Мотолыгин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе хочу поступить в техником. Трудолюбивый, позитивный. Занимаюсь спортом (Казачий спас) (Тренеровки не помешают мне играть в Next_RP)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу справяться со своими обязанастьми по лидерству. Есть большой опыт на так как был на проекте намальске генералом МВД. есть предложение для улучшение фракции хочу её поднять на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать подразделение такие как: Военная полиция она будет потрулировать города помогать сотрудникам ППС,ДПС. Хочу сделать в определённое время МП с наградой, свою систему повышений, будем ездить колонной учиться на всякие ГМП
10. Ваш дискорд: ...\/Kang Sae-byeok\/...#2982

Дмитрий Бидненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
43
15
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бидненко
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Военный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю эту фракцию как себя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген Армии .Зам Глав Врача
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять с колен
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бидненко#0722

Дюхич Мэллскрим

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
29
33
76

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Блатной
4. Расскажите о себе: Здравия желаю. Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Учусь в БКМТ. Работаю в мария ра охранником. С онлайном проблем не будет, так как график на работе адекватный. Так же я адекватный, умный, целеустремленный, отзывчивый,стрессоустойчивый, отзывчивый, веселый. Много планов по улучшению данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень стрессоустойчив и коммуникабелен, хорошо взаимодействую с людьми, имею лидерские качества. На других серверах был во фракциях, знаю как все в них происходит. Могу оценить ситуацию и решить ее без всяких проблем. Имеется очень большое желание попробоваться себя на посту лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1.5 год, GTA 5 3 месяца.
1. Добавить санитарный день (Уборка отдела)
2. Добавить подразделения.
3. Сделать отчет Полковника и начальника подразделений.
4. Делать больше МП и наборов.
5. Проводить лекцию сотрудника в определенные дни.

10. Ваш дискорд:Дюха Мажоров#0784

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кендал Дженнер - чебупелька#6474
Фантом Дженовезе - Katan#2438
Дима Солодов - Lad Fan#7273
Дмитрий Бидненко - Дмитрий Бидненко#0722

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (07.11.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.