Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Пуджов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
65
12
36
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Серго Воровских
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, сейчас на 3 курсе в колледже, увлекаюсь музыкой и баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточный опыт, как в Лидерстве, так и в Администрации, для занятия данной должности, так же мои личные качества позволяют справляться с данной должностью без проблем. Так же находился долгое время в данной фракции и дошел до звания Майор, знаю все ее распорядки и устои.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2014 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возращение фракции к ее самому лучшему времени, при Василии Журкине. Идеи добиться такого же уровня развития фракции, как и в то время, 100 постоянного состава в фракции 3 зам лидера, постоянное занятие личного состава, что бы люди сами хотели идти в данную гос структуру.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК (Приморский край, Владивосток)
10. Ваш дискорд: ]]]#9948

Костя Казарин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
19
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Казарин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, сейчас в 9 классе , увлекаюсь плавоньем и футболом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточный опыт, как в Лидерстве, для занятия данной должности, так же мои личные качества позволяют справляться с данной должностью без проблем. знаю все распорядки и устои.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 100%постоянного состава в фракции 3 зам лидера, постоянное занятие личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК (самара)
10. Ваш Дискорд: Костя Казарин₽8059

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Мияги Хоуми
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Закончил 2 курс МЧС. В свободное время занимаюсь спортом и играю на Сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков.
Также считаю, что я, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
NEXT RP
Проведение тренировок для всех гос.структур.
Буду проводить различные мероприятия с призами (1 раз в неделю).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений.
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию (На звание:Сержанта)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мияги Хоуми#9999

Фанат М.А.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
19
41
30
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хоуми Торопов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим мне 18 лет я целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Учусь в 1 курсе в морском. Свободе своё время гуляю на улице и в некст на сервере сибирский
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков.
Я ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности есть не большой опыт лидерстава 2 срока мэра и 4 срока зам мэра
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет и град на многих рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу вовремя обзвона
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд: Хоуми Торопов#7216

༽༼ADAMS༽༼

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
6
11
12
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Саша Мировой

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортом. В будущем пойду служить в ДПСУ. В свободное время играю в некст рп. Я открытый и ответственный человек.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имел опыт в сфере Лидерства. Я умею налаживать контакт практически со всеми людьми. У меня имеется большой суточный онлайн. Я люблю дисциплину, и когда соблюдается РП на РП проекте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год, Лидер УГИБДД, Лидер ФСИН, (Алтайский)

• Изменить Устав
• Наладить коммуникацию между сотрудниками
• Несколько новых Тен - Кодов
• Изменить бинды
• Тренировки в плане знания РП, а также умения стрелять, физ.подготовка, моральные тесты.
• График наборов
• Отчеты заместителей
• Лекции для состава

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: ADAMS#2033

Стас Кичигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
11
45
71
1. Ваше имя:Стас Кичигин
2. Никнейм в игре:Стас Кичигин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Приветсвтвую меня Зовут Станислав Мне 24года, в Данный Момент Нахожусь в отпуске, Служил В Армии 1.5 Года В Морской Пехоте(Потом Ушел Поконтракту) Знаю Что Такое Армия Вот И решил Поддать На Лидера Армии Так как Сержанты Незнают обращения и тд к Старшим По званию.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь в Армии Уже давно Знаю Их Правила, Устав Как образовалась Армия Хотелось Бы Попробовать Себя В Роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу Во Время обзвона
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Стас Кичигин#4485

Бека Бекулов

Профессионал
Пользователь
13/10/21
2
3
51
1. Ваше имя: Бека Бекулов
2. Никнейм в игре: Бека Бекулов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Бека Бекулов увлекаюсь
хоккеем ,играю в некст рп уже не 1 год, цели устремлённый, люблю общение, хороший собеседник, очень ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давайте я расскажу, что мог бы сделать для Армии в рамках своей будущей должности, Я могу принести реальную пользу Армии, Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы, Я очень трудолюбив, пунктуален и
стресс устойчив, Я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, Потому что я ценный Лидер! по этому мне очень нужна эта работа. Спасибо за внимание!)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год в некст рп уже был лидером Мз, 2 года Радмир рп ( на радмире был полковником Дпс)

• Введение приказов генерала армии. [[ Создание раздела, в котором будут описываться все приказы генерала, чтобы бойцы могли с ними ознакомиться, ну а в игре же им по RP будут предоставляться документы с указами, закрепленные на информационной доске в казарме ]].
  • Введение обучающих видеороликов. [[ Создание обучающих видеороликов для личного состава армии, которые будут закрепляться в информационной теме фракции. В роликах будет предоставляться информация как правильно пользоваться форумом проекта, как правильно пользоваться AHK файлами, ну и в ходе лидерства я уверен что будут приходить еще мысли по созданию каких либо обучающих видеороликов. Также хочу сказать сразу, что в моих приоритетах это уж точно не пользование AHK файлами, а лишь только в необходимых моментах ]].
  • Введение изменений в системе отчетности бойцов высшего офицерского состава. [[ На данный момент бойцы высшего офицерского состава предоставляют свою отчетность лишь один раз в неделю, где они предоставляют всю свою проделанную работу в течении недели. Логично, что проверять лидеру всю документацию которую предоставляет боец за неделю - не есть удобно и эффективно. Я же предлагаю сделать так, что бы бойцы предоставляли свою отчетность ежедневно, как раньше это было на проекте в старые добрые времена, где лидеру было очень удобно проверять отчетности, просматривая всю проделанную работу за день ]].
  • Заключение договора с FDSA в плане тренировок для составов. [[ Заключить договор с пожарным департаментом о проведении интересной тренировки сразу для двух составов фракций. Задачей бойцов будет являться немедленно, собрано произвести эвакуацию из территории базы, само собой казармы, затем сделать ровное построение за главным контрольно пропускным пунктом, открыть все ворота и ожидать приказов генерала или полковника. Задачей же сотрудников пожарного департамента будет отреагировать на вызов, приехать на территорию базы, перед этим одев все снаряжение, и начать прочесывать каждый угол территории с целью что бы найти очаг возгорания, ну а это же будет просто учебная дымовая граната, которую заложил организатор тренировки. В ходе данной RP ситуации будет еще реализовываться не мало интересных RP действий как для бойцов армии, так и для пожарных ]].
    9. Ваш часовой пояс:0+
    10. Ваш дискорд:
    Бека Бекулов#6857

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё, если возьмети не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес .
1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. Я как опер езжу без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Kirill123#1124

Последнее редактирование:

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Иба Абрек
3. Возраст: 17
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Администрация Next Rp
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Martanovskiy#0001

dangerlyoha123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/21
8
3
31
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Ростислав Раскольников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я смогу улучшать фракцию также буду делать наборы 3 раза в день, также буду делать мп(мероприятия)с другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мп(мероприятия) делать наборы3 раза в день.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Сtopudov1#1473

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников Армии.Я являюсь Лейтенантом ППС НСК на данный момент,прекрасно знаю фракцию! Ранее был Лидером Армии, МЗ МСК, ФСИН, Хелпер Советского округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

• Like
Reactions: Danka72

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Майкл Куани
3. Возраст: Все так же 21 годик.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 21 год. Учусь в ВГУ на 4-м курсе, прохожу военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ФСИН на Балтийском округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26 (Возможно будет 27)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Я уже Лидером и Заместителем лидера данной фракции на сервере пограничный и проекте RP-Box.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной гос.-структуры. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для армии.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать на прошлом сроке Лидера. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: viiluvvem#2241

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джонни Уиик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой человек из Челябинска, хочу занять должность лидера, учусь в Колледже по специальности "Правоохранительная деятельсность"
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт на проекте, исходя из этого родилось много идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник Армии - Пограничный
Полковник ДПС МСК - Пограничный
Старший администратор - Сибирский
1. Добавление подразделения по контролю за сотрудниками, а также за их нарушениями.
2. Подразделение, занимающееся наборами сотрудников и дальнейшим их обучением.
Создадим вместе с сотрудниками данного подразделения определенный план, по которому будет проводиться обучение сотрудников
3. Между сотрудниками будет проводиться голосование для выбора мероприятия, и мы вместе будем проводить его. Обязывать никого не буду.
4.Особое внимание будет уделено строевой подготовке, так как это неотъемлемая часть в Армии.
5. Будет введена аттестация сотрудников для повышения на определенное звание.
Дальнейшие нововведения буду обсуждать с самими сотрудниками, чтобы каждый внес вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Andrew01#5635

Джон Маккалистер

Новый пользователь
Пользователь
9/11/21
3
0
2
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Джон Маккалистер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь программированием, 3д моделированием, да и в принципе все в таком духе
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности, опыта лидерства у меня нет, но я был в ППС на Кавказском сервере Прапорщиком а также начальником ППСП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст рп, 9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подтянуть строевую подготовку а также буду проводить больше наборов для улучшения состава Армии. Добавить "сотрудника недели", то есть писать в доске объявлений сотрудника который лучше всех справлялся с должностью, также ему будет вознаграждение от генерала в размере 20.000 и благодарность, также я бы хотел добавить подразделение ОМОН- Отряд Милиции Особого Назначения, задача ОМОН- Выполнять сложные задачи: Присутствовать во время массовых мероприятий, участвуют в задержании особо опасных преступников. Также я хочу добавить подразделение ФБР - Федеральное Бюро Расследований, главная задача ФБР - борьба с Международным терроризмом.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд:
Пельмень Киевский#1307

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Влад Пуджов - ]]]#9948
@Артемий Яшин - Мияги Хоуми#9999
@Кирилл Бухарин( - Kirill123#1124
@Люцик Рэдклифф - viiluvvem#2241
@Джонни Уиик - Andrew01#5635

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.11.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.