Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь биатлоном, учусь на 2 курсе, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте уже 2 года.
Сделать переаттестацию старшего состава
Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
Проводить частые МП мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +3 от Мск
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
33
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Никита учусь на 2 курсе в Морском Техникуме. Много свободного времени короче я удиляю NEXT RP. Хорошо владею русским языком. Грамотно умею писать. Соблюдаю субординациию со всеми. На данный момент нахожусь во Фракции Армия в звании Старшина. А так же общительный человек могу найти со всеми общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный. Умею разрешить конфликты между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проэте NEXT RP- 3 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу в вести новое подразделение пока не знаю какое но в течение срока в веду свои правила, активно проводить собеседования пополнять ряды Армии.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Никита Форбс#3533

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антоха Соколовский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 1курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется большой опыт в Армии был Полковником знаю все плюсы и минусы данной структуры.В данный момент нахожусь в звание ПодПолковника.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД от Сотрудником Армии,и у других сотрудников государственных организаций могли тоже соблюдать правила ПДД ,и так и у других жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Сплочить сотрудником Армии что они работали сообщя и не сдавали друг и друга Полковнику или Генералу.
4) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаню работу.
5) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.
6) Проводить Больше Мероприятий и Поставок Вооружения сделать её Глобальной с другими Гос.Структурми.
7) Сделать новую систему для Повышения с Стажёра на Сержанта.
8) Сделать более серьёзный устав и соблюдения Суббординации со Старшими по Званию.
9) Добавить Новый Подоразделения если это буду надо.
10)Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
11)Проводить Проверку знаний Состава 1 раз в неделю что бы сотрудники знали всё.
12)Провести обзвон на Нач.Подоразделений заного.
13)Сделать новую рабочую неделю( Что бы сотрудники могли одыхать от работы).
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: На проекте НЕКСТ РП я являлся сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний, Заместителем директора по Особым делам, подполковником. В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работы в инкассации. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в своей работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Последнее редактирование:

Mikhail1982gk3

Профессионал
Активный пользователь
23/4/21
44
17
66
42
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Вихляев
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил мня 39 лет я живу г. Перми и я занимаюсь фото видео съемкой
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: дисциплина строевая субординация
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с февраля месяца почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: что бы все военнослужащий соблюдали субординацию дисциплину строевую хорошо знали ну и развивать фракцию Армию
9. Ваш часовой пояс: GMT +5
10. Ваш дискорд: Mikhail1982gk25880

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита мне 18 лет обучаюсь в колледже на 17 курсе по проффесии мастер по оброботки цифровой информации закончил музыкальную школу люблю играть на гитаре увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на данной должности так как стоял уже на Зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: если встану на данную должность в течении сроков я думаю что идеи придут
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд rafaelka#7837

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саня Узбкенков
3.возраст:17
4.расскажите о себе: Александр,17лет,учусь в КИМРТ-1курс
Школу окончил на 4,играю на Скрипке(3 года)
5.ваш игровой уровень:11
6.почему именно вы должны занять эту должность:как вы знаете у людей которые играют на скрипке хорошо развито мышление и стресоустойчивость,не разу не вступал в бандитские группировки, всегда служил в различных Гос.Структурах,хорошо развиваюсь в цели управлением состава, был начальником РВПП,ком ССО,Нач Дис.Бата., соблюдаю весь рп процесс, дослужился в армии и ушёл со званием лейтенант.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп пол года радмир рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.добиться более строгого устава
2.обучать сотрудников ежедневно
3.проводить учения для различных фракций
4.распределить сотрудников по группам и назначить чёткого и достойного командира
5.устрожить дисциплину
9.Ваш часовой пояс: +1 МСК
10.ваш дискорд:SVEN#2255

Андрей Бандюган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
8
2
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Московский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Андрей занимаюсь борьбой, учусь в 10 классе, грамотный, честный,

доброжелательный, дружелюбный, стрессоустойчивый, вежливый, умею найти выход из любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошое отношение с сотрудниками, имею навыки руководителя, не буду использовать блат, буду честным и справедливым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Улучшить субординацию сотрудников.
2.Исключить жалобы на сотрудников.
3.Добавить новые подразделения.
4.Участить мероприятия, учения и также проверки сотрудников.
5.Добавить сотрудника недели.
6.Делать собрания сотрудников с обсуждением проблем и новинок во фракцию.
10. Ваш дискорд:
꧁ঔৣ☬✞Andrey✞☬ঔৣ꧂#9617

Александр Миокардович

Генерал
Активный пользователь
30/3/21
5
9
24
1. Ваше имя: Александр.

2. Никнейм в игре: Александр Миокардович .

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже 4 курс, в свободное время играю в Next, увлекаюсь рыбалкой или военным делом время от времени занимаюсь волонтерством а также спортом.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Причин стать многовато но есть и весомые причины, от банальной поддержки личного состава до моих собственных желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых военных порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплинарного дела, есть очень много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же отлично знаю эту организацию и её потенциал.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с САМПА, уровень игры на самом проекте Next Rp около полу года, уже занимал данную должность (Александр Бернандо)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести фракцию на новый уровень мероприятий. Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки военного дела и работы в самой команде и в некоторых ситуациях. Пример ситуаций: нападение на грузовик с оружием во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения)

10. Ваш дискорд: Александр Миокардович#5231

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Владимиров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, проживаю в городе Набережные Челны . Увлекаюсь MMA, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте. [ППС НСК/Армия ,ППС ГРК, Глав врач]. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
10. Ваш дискорд: !Глеб Владимиров#8589

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я человек коммуникабельный, ответственный, пунктуальный,целиустремлённый, выполняю задания любой сложности
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я рассчитываю остаться лидером армии на долгое время, выполнять все требования вовремя писать отчёты и нанимать новых сотрудников чтоб показать что армия это сила!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, ежедневные проведения учений и тренировок сотрудников, строгая дисциплина, ежедневные собеседования
10. Ваш дискорд:
Военкомат#7428

Кирилл Неровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
14
9
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Неровный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,учусь в 9 классе,занимаюсь спортом ну и наслаждаюсь проектом некст рр
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,стрессустойчивый и я уверен,что я подниму фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт на RP проектах 2 года,к сожалению никакие послы лидерства и зам.лидера не занимал,но могу с уверенностью сказать,что полностью готов к этому посту.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить несколько подразделений,которые отлично помогут фракции,улучшить рп во фракции,набирать максимально адекватных и готоаых к работе людей,сделаю так чтобы сотрудники получали как можно меньше выговоров и увольнений,в дальнейшем расскажу все на обзвоне если пройду 1 этап!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:WinterTop#9211

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Антоха Соколовский - Антон#2263
Глеб Владимиров - !Глеб Владимиров#8589
Александр Миокардович - Александр Миокардович#5231
Алексей Гладышев - Военкомат#7428
Кирилл Неровный - WinterTop#9211

Следующий этап "Интервью" состоится 23.11.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.