1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, проживаю в городе Набережные Челны . Увлекаюсь MMA, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте. [ППС НСК/Армия ,ППС ГРК, Глав врач]. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !Глеб Владимиров#8589