Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
20
3
67
1. Ваше имя:Никита Макаров
2. Никнейм в игре:Никита Макаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень,в основном учёба в свободное время играю в NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею все лидерские качества и готов поднять фракцию Армия на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В некст рп с самого начала!Забрасывал т.к. не было интереса.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Система награждений! Квалификация! Новые подразделение! Новые подразделение!
Спецподразделение <<Вымпел>>

Каждый сотрудник будет отдавать отчёт!После каждой недели будут вознаграждение!Вознаграждение будут даваться только лучшему сотруднику в размере 30кОбязательная квалификация состава!
СОБР (расшифровка – Специальный отряд быстрого реагирования) – спецподразделение, предназначенное для борьбы с вооруженными формированиями, терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.Военная полиция — структура Вооруженных Сил РФ, которая подчинена непосредственно Министерству обороны. Она была создана 8 лет назад для обеспечения порядка в армии, участия в контртеррористических операциях и охране военных объектов. В ближайшее время ожидается проведение реформы, которая еще больше расширит полномочия военных полицейских.В настоящее время сотрудники Управления «В» призваны бороться с террористами, обеспечивать охрану атомных объектов, проводить точечные операции в отрыве от центра в дальнем зарубежье (это может быть ликвидация преступника или его задержание, или ряд других активных мероприятий), участвовать в мероприятиях по защите конституционного строя Российской Федерации, снимать допросы, охранять особо важных персон.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Кхм#0425

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Виталий
2.Никнейм в игра: Валерий Уваров
3.Ваш возраст:16
4.Расскажите о себе: Я целеустремлённый человек всегда иду к свой цели, умею ладить с составом и думаю справлюсь с обязанастями, большую часть време уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту роль: я опытный был зам. лидером. хочу чаще проводить наборы, следить за составом и проводить наборы и собеседования,мп
7.Ваш опыт на RP проектах: 2 года
8 Ваши идеи по улучшению Фракции: покамесь поменять некоторые подразделение проводит интересные собрания в которых сможет каждый поучаствовать и не будет стоять в стороне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш Дискорд: Джек#9164

Последнее редактирование:

MsGlebN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
4
6
19
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Шейко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб , проживаю в городе Донецк . Увлекаюсь мини-футболом и боксом .
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте. [ППС НСК - на московском срока успешно ,ППС НСК - Уральский срок успешен , ФСИН - Центральный 2 срока успешно, фракция поднята с 0 , ФСИН- Крымский срок успешен, фракция поднята с 0 , ППС НСК - Крымский срок успешен , фракция поднята с 0 и многие должностя заместителей ]. Имею голосальный опыт в структуре Армии . Смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте с открытия . Раньше играл в РП БОКС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных людей, которые способны выполнять свои поставленные цели и задачи. Стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками , чтобы во фракции был 1 сплоченный, дружный,семейный коллектив . Заняться сразу же форумом и сделать его интересным и удобный для сотрудников и жителей Северного округа.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: MsGleb#3546

Последнее редактирование:

Дмитрий Копытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
50
4
66
1. Ваше имя:Дмитрий Копытов
2. Никнейм в игре:Василий Сталин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий в будущем хочу поступать в мед.колледж
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я копметеннтный, адекватный , грамотный да и в принципе хочу попробывать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 3 года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить фракционный строй, сделать определенные правилы.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: димон#9549

Токио Минори

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
74
40
77
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даня Кондратьев.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, гуляю и уделяю время различным проектам.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Ответственный, адекватный, уверенный в себе человек у которого уже есть опыт в сфере лидерства и не только. Хочу помочь фракции в развитии, а именно: поднять актив, уровень рп, знание устава и правила проекта, качественно обучать сотрудников военному делу.(есть опыт)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Проект NEXT RP:
Зам.Лид "УГИБДД ГРК"-1срок
Ген.УГИБДД ГРК-1срок
Ген.УГИБДД.МСК-1срок
Стажер
Хелпер
Ст.Хелпер-Снят псж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно создать различные подразделения, проводить мп+гмп (в основном патриотическая тематика), сделать простую и понятную систему повышений и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Даня Кондратьев#6955

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.ваше имя:александр
2.никнейм в игре: Грозный Александр Михайлович
3.возраст:23
4.расскажите о себе: здравствуйте!
Я александр, мне 23 года я живу в России, есть свой бизнес, 'Дор.Строй.Ком'-ремонт и укладка дорожных покрытий, постройка много этажных зданийя и домов. Люблю рыбалку, уже как 3 года отслужил в армии, хотел остаться на контракт, но были проблемы.
Люблю читать о разновидностях оружия,
Да в принцепе больше обо мне рассказывать нечего.
5.Ваш игровой уровень:4
6.почему именно вы должны занять эту должность: Я амбициозный и добропорядочный человек, нахожу общий язык с каждым человек, никогда не проявляю агрессию на своих сотрудников либо же на простых граждан. Знаю устав, прикольные поговорки и пословицы из армии. Так что я считаю себя хорошим полководцем. Устоновлю кантроль над своими сотрудниками, что бы не нарушали устав и сохроняли рп проект.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.3 года в некст рп
2 года-радмир рп
5 месяцев гта мулульти плей рп
8.ваши идеи по улучшению фракции:
Ну начнём с сасого лёгкого- я зделаю код пропусков-по которым будут проходить сотрудники, в военную часть,
И у каждого свой личный код, что бы сотрудники были зоркими, и не было проблем с разрешением при вьезде в военную часть,
Теперь к сложному, я зделаютсвой личный спец-отряд: альфа, в данном Спец.Отряде будут находиться только доверенные и лучшие сотрудники они будут заниматься отбиением опасных районов всех городов от ГРК до МСК
Естественно под моим личным руководством, оружие будет разрешено лишь при попытке проникновения на територию либо же при попытке нападения на военную часть,
Так же я зделаю так что бы были часовые и следящие за роттами.
9.Ваш часовой пояс: +1 от города Москва.
10.Ваш дискорд: 𝔸𝕝𝕖𝕩𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#2255

Alecksandr

Новый пользователь
Пользователь
2/1/22
2
0
2
Х1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Дмитрий Алексндрович
3.Возрост:18
4.Раскожите о себе:здраствуйте, меня зовут Александр Я живу в России мне 18 лет обучаюсь в колледже на 2 курсе по профессии автоматизация и электрофекация селеского хозяйства в групе я стараста я могу участвовать в разных канкурсах и олимпядах и когда я занимаю какие нибудь места мы весь призовой фонд делим на всю групу к своей должности я отношусь очень ответственно всегда помогу друзьям с чем либо или каким либо вопросом.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны встать на эту должность: я как уже стоял на этой должности только на другом проекте я постараюсь здель построже свой устав и относится ко всем своим сотрудникам с пониманием.
7.Ваш опыт игры на Некст рп:2 года
2.опыт игры на радмире:2года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
4. Держать онлайн в РК.
5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
9.Ваш часовой пояс:+0 по Московскому
10.Ваш дискорд:Суета🔥#6159

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.