Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тревор Харисон

Новый пользователь
Пользователь
9/12/21
1
0
2
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Тревор Харисон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Работаю,занимаюсь программированием,чуть-чуть занимаюсь спортом,активный,главное очень хороший сотрудник и человек,куча свободного времени ^_^
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как работал в звании Полковника,имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Фракция и так вполне достойная, находясь в Армии я заметил не уважение старших по званию со стороны состава, а так-же некоторые косяки с субординацией и работой подразделения УВ . Ещё планирую увеличить количество совместных мероприятий с другими фракциями и различных РП ситуаций, но на данный момент их почти нет, за которые победителю будет выдан приз за победу, что-бы у людей было желание вступать в Армию а так-же учавствовать в данных МП и помимо зарплаты получать приятные бонусы.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
GoldDiamond#2512

Последнее редактирование:

Намик Бекиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
10
4
19
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Али Бекиров
3. Возраст:16 (01.12.2005)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Али, мне 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь Футбол и роботатехников. раньше ходил на Бокс. всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в большом городе Баку в квартире. Страна Азербайджан. собираюсь поступать на Программиста.
Очень много времени уделяю проекту Next Rp. (Состоял во Фракции ФСИН на должности Нач.УРИН. В звании Ст.Прапорщик) ,,так как очень сильно в нём заинтересован.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу уделять Проекту 4-6 часов, Коммуникабельный, целеустремлённый, хорошо знаком с рп, имею идеи которые введут Фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был Лидером ДПС/LSPD на таком проекте как amazing Rusiya GTA 5 сервер Majestick ,Играл на Radmir RP(8-9-11 сервера) На Next rp я играю с Конча прошлого года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разделить подразделения на более сосредоточенные уклонения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных Полковников. Которых объязательно обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в моё отсутствие они могли осуществлять достойную работу.
1).Активные наборы и наём Заместителя.
2).Активизировать подразделения.
3). Чистки Нач. подразделений( для подразделений таких как УВ и т.п. будет проведена просто проверка на уровень знаний).
4). Создание новых подразделений.
5) Поставить Начальников на подразделения.
6). Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений(они же в свою очередь будут делать такие проверки с своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе на форум )
7).Коректный план работы во Фракции
8).(Заключительный)-Налаживание общего языка с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:,(МСК+1)
10. Ваш дискорд:ali0ne#7671

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: в полне целеустремленный человек и терпелив во всем. Занимаюсь боксом и борьбой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в данной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Соберу адекватный робочий состав.

буду проводить ежедневно набор людей во фракцию. Буду проводить различные мероприятия для рабочего состава. Хорошому работнику отдельная награда будет.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Денис Фомичёв#8834

Последнее редактирование:

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Веласкес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Саня Узбенков
3.возраст:27
4.Расскажите о себе: я Александр живу в городе Астрахань, мне 27 лет занимаюсь мелким бизнесом,учусь на сварщика 2 разряд,весёлый,адекватный,всегда приду на помощь)
5.ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я образованный, у меня твёрдый характер,полностью знаю устав всех госс.структур(кроме ФСИН),я добрый человек но одновременно и строгий.Думаю я справлюсь с этой должностью так как я служил в армии и знаю что и как там всё устроено.Я уверен что эта должность была бы для меня хорошей возможностью самореализации и профессионального роста.я Коммуникабельный,инициативный,честный.Я не буду много писать а вообщем я обладаю всеми нужными качествами в данной структуре.На этом всё!
7.Ваш опыт на RP проектах: 2 года NEXTRP. 1 год RADMIR RP. пол года GTA 5 RP.
8.ваши идеи по улучшению Фракции: слушайте. вот все пишут что они хотят сделать а я не буду,
и на это есть неопровержимый факт:пока я не нахожусь на данной должности,я не могу давать ход моим мыслям кому то другому,так как люди пытаются сделать что либо за счёт чужого мнения и чужих идей, когда я буду находиться в списках участвующих в так сказать интервью,я смогу рассказать свои идеи для улучшения данной Гос.структуры.
9.Ваш часовой пояс: +1 от Москвы
10.Ваш дискорд: SVEN#2255

• Like
Reactions: Мила Квин

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Холодный

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 лет, проживаю в городе Пермь . Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как хоккей и баскетбол. Также увлекаюсь автомобилями. Остальное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Я очень спокойный, вежливый человек, который всегда может поддержать, а также помочь в любую трудную секунду, в игре провожу 4-5 часов в день.

Мои цели в продвижении фракции:

- Добавить необходимые подразделения
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10.Ваш Discord: Матюша Холодный#1532

Альберт Суарез

Знаток
Активный пользователь
22/4/19
1,198
237
127
1.Ваше имя:Альберт
2.Никнейм в игре:Альберт Суарез
3.Возраст: 33
4.Расскажите о себе: Простой,отзывчивый,понимающий,всегда иду до конца к своей цели.Из хобби занимаюсь страйкболом.Много свободного времени(стало)))
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим опытом лидерства именно на Некст РП.Начинал с открытия проекта играть на Центральном Сервере а именно 1 срок Зам.ППС НСК-1 срок ДПС НСК был так же был первым Мэром в НСК.Далее взял паузу не большую и перешел на советский сервер начал свой путь на этом сервере с поста директора ФСИН успешно отстоял 3 срока(так же был первым лидером в данной фракции)Далее еще отстоял 1 срок ДПС НСК.Расписал для того что было понимание что есть опыт в формирование фракции с нуля на примере с фракцией ФСИН.
Ну и сам вопрос почему именно я - решать нужно вам после самого интервью)

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что идеи по улучшению нужно делать после живого общения с составом да бы понимать что бы они хотели видеть в данной фракции для комфортной игры.
А так от себя скажу что нужно больше взаимодействия с другими фракциями,еще раз подчеркну что сугубо мое мнение могу ошибаться но на данный момент так я вижу.
Так же буду делать рядовые мероприятия для состава.
Добавить возможно новые отделы с новыми задачами.

9.Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд : SSSSS#9756

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работаю в инкассации. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 18 лет учусь в колледже в свободное время играю на проекте некст рп, раньше занимался хоккеем был защитником, нападающим как то даже стоял на воротах.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера , умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет.
- Ежедневно буду проводить набор, своевременно всех повышать после проверки или аттестации буду следить за составом.
- Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
- Будут как внутренние мероприятия так и совместные с другими гос структурами.
- Будет сделан удобный график работы для работников.
- лучшему работнику дня или недели будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,033
1,715
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Альберт Суарез - SSSSS#9756
Андрей Устюгов - DiRektor Андрюха#7871
Тревор Харисон - GoldDiamond#2512
Никита Честный - Никита Честный#9399

Следующий этап "Интервью" состоится 13.12.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.