Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре Катана Макаров
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: Работаю юристом
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером армии и знаю много чего
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: КМБ КВ ВП
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:𝖍𝖊𝖋𝖓𝖊𝖗 𝖋𝖆𝖒𝖖#3684

Тимур Масхадов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
42
7
24
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Масхадов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь В техникуме в свободное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал уже Должность лидера и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить Разное мероприятие и дт Проводить Наборы
9. Ваш часовой пояс: +4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: Тимурка 𝑷𝒂𝒏𝒌𝒓𝒂𝒕𝒐𝒗#5777

Легенда Добровольский

Пользователь
Пользователь
27/9/21
2
17
21
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре:Данюша Панкратов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, в свободное время гуляю с друзьями , так же вечером люблю прийти домой и поиграть в некст рп , так как здесь можно найти много всего интересного и просто отвлечься от повседневной суеты .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно давно играю на этом проекте , ознакомлен с модом игры и так же со всеми правилами проекта .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP , Radmir, NextRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить много глобальных мероприятий , которые буду проводить не только с фракцией, но и с обычными людьми
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: arigato#1737

Токио Минори

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
74
40
77
Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре: Нестор Уэбстер.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, гуляю и уделяю время различным проектам.
5. Ваш игровой уровень:5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь у меня есть цель, а именно занять пост лидера Армии и я не остановлюсь пока не займу данную должность. Я ответственный, уверенный в себе человек у которого уже есть опыт в сфере лидерства и не только. Хочу помочь фракции в развитии а именно: актив, уровень рп ,знание устава и знания правил проекта. Качественно обучать сотрудников военному делу, так как я проходил обучение в АКК(ачинский кадетский корпус имени героя СССР Голубева) и у меня уже есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6 лет. Проект NEXT RP:
Зам.Лид "УГИБДД ГРК"-1 срок
Ген.УГИБДД ГРК-1 срок
Ген.УГИБДД.МСК-1 срок.
Стажер
Хелпер
Ст.Хелпер-Снят псж.
Радмир рп(платформа крмп)
Состоял центральной мафии (8 ранг).
Платформа Самп:
Gambit Rp
Сотрудник Полиции Лос-Сантос.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно создать различные подразделения, проводить мп+гмп (в основном патриотическая тематика),создать почётный караул в НСК у памятника Ленина, МСК у мавзолея и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Даня Кондратьев#6955

Влад Журавлев

Новый пользователь
Пользователь
18/1/22
1
0
2
1Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Даня Нурисламов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК+7
10. Ваш дискорд:
Владос#4445

Мэттью Макензи

Пользователь
Активный пользователь
8/8/21
6
14
19
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Хьюго Хаунтед

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, живу в городе Омутнинск. Я учусь на электромонтера в ГПТУ. Я адекватный, стрессоустойчивый в себе человек. Люблю находить новых друзей и быстро нахожу с ними общий язык.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я не раз занимал такие серьезные посты, и я могу с уверенностью сказать что я готов к трудной и долгой работе. Я всегда иду к цели которую перед собой поставил.Так же я много знаю как по части РП, так и по Армии, и мне будет легко помочь своим сотрудникам в трудную минуту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник - Камчатский
Лидер ( МЗ МСК ) - Камчатский
Лидер ( Армии ) - Камчатский
Лидер ( ППС МСК ) - Ростовский
Полковник - Камчатский
Ростовский - Хелпер
Приморский - Хелпер
Сибирский - Хелпер
Полковник ППС МСК - Камчатский ( действующий )

В моих планах:
Набрать адекватный, целеустремленный состав. Который будет готов на все. Так же исключу блат в данной фракции, и буду его присекать. В моих целях это полнастью поднять фракции как по онлайну так и с моральной стороны. Я лично буду обучать каждого сотрудника, научу всему что знаю я и найду к каждому из них общий язык.
Я так же сделаю проверку устава, субординации через Google Forms(Там они смогут сразу пройти все вопросы, и в конце я узнаю их результат) Выбрать себе достойного заместителя, который будет готов помочь фракции и конечно же сотрудникам и игрокам в их трудные моменты. К каждому сотруднику я буду находить определенный подход, что бы донести до него информацию. Я так же научу принимать быстрое решение в сложных для сотрудника ситуациях.

Подниму РП фракции спомощью ежедневных РП тренировках.

10. Ваш дискорд: Никита 228#777

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Самурай Панкратов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет живу я в городе Гомель . Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера Армии . Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ППС эталоном для всех структур.
8)Добавим подразделение Опер.отдел,который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Самураев#8115

Никиdemine

Пользователь
Пользователь
10/12/21
1
1
9
1.Никита
2.Никитка Демин
3.18
4.Учусь в колледже в свободное время играю в Некст рп
5.21
6.Хочу попробовать себя в данной должности
7.1,5 года
8.Проводить больше мероприятий, учений и проверка состава на знание рп, устава
9.UTC+5
10.Никита Демин#8250

• Like
Reactions: Dima303578

Павел Гилунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
29
3
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Павел Гилунов
4. Расскажите о себе:Живу в Москве занимаюсь спортом .В свободное время играю на различных рп проектах ,в том числе и Некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть план действий по улучшению данной фракции, также я понимаю какие в ней есть проблемы .Также я смогу договориться и найти общий язык практически с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
Добавление новых боевых/штабных подразделений/рот.
Проведение как внутри фракционных мероприятий ,так и для всех игроков ,для того чтобы привлечь людей во фракцию .
Проведение наборов в армию в разных местах городов ,для удобства игроков.
Добавление наказаний в виде физических упражнений в игре с рп отыгровками .
Переработка внутри фракционной составляющей: устав, обучение новых сотрудников, тен коды и коды ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: LeI0#6415

Алексей Золото.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
17
42
71
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вадим Золото
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей, мне 16 лет,живу в городе Белая Церьков учусь на 1м курсе а именно на Программиста.Я стрессоустойчивый, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
Совместные поездки с составом в город.
Улучшенная система повышения.
Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
Командирский день.
Должность "Дежурный по части".
Поощрение лучших сотрудников недели.
Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:Леха Золото#4994

Джон Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
15
4
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Вова Петренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый занимаюсь спортом В свободное время уделяю Нексть рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был Зам Лидера Армии на Советский сервер был зам лидер lspd GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:LOL123#3176

Последнее редактирование:

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет, я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Центральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников Армии. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Ответственный за парковку , Тренер и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Ответственный за парковку главной задачей будет следить за парковкой ВЧ к примеру : сотрудник припаркует свою машину не правильно получит наказание и так далее. На посту Тренера задачей будет делать тренировки для бойцов к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Парковщик] На территорию ВЧ заехала машина (номер авто) и припаркована на свое место. [Тренер] Докладывает: Строй на плацу для тренировки ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "В.У" (Воинское Училище). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генералам или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из ВЧ и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль дезертира а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителе. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб. до 20000 руб.
5) Будет создан отдел "Военная Полиция". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за ВЧ и всеми бойцами дабы не было дезертиров).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого спризыва будет проводиться подготовка бойцов "Устав Воинской Части и принятие Присяги". ( Данную подготовку будет проводить Генерал или Полковник, в данной подготовки будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
10. Ваш дискорд: NOSS$#4538

Миша Круг

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
130
33
87
22
1. Ваше имя: Radzhab
2. Никнейм в игре: Билли Бриллиант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Раджаб.Сам я с города Волгограда,занимаюсь в секции бокса являюсь кандидатом в мастера спорта по данному виду спорта.
Учусь в колледже в сфере информационной безопасности(Хакер).Очень чутко слежу за спортивными событиями,а именно:UFC,Бокс,РПЛ,АПЛ,Ла лига. Так же наблюдаю за кибер спортом. Так же умею делать ддос атаки,спам атаки,взламывать соц.сети и др. Я достаточно уникальный человек так как обладаю человеческими качествами такими как: Адекватность,Ответственность(завышенное чувство ответственности),Человечность,Тщеславие,Стрессоустойчивый(Неумение отвечать хамством на хамство),Требовательность(Повышенная требовательность к окружающим) и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.Изменить некоторые подразделения. Остальное на обзвоне
10. Ваш дискорд: WhiteAdmin#8487

Денис Кингсман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
5
9
14
1. Ваше имя:Де нис
2. Никнейм в игре: Денис Кингсман
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: меня зовут денис мне 31 год
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать встать 1 раз на лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набор людей проводить мп
10. Ваш дискорд:Денис Кингсман#6927

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данюша Панкратов - arigato#1737
Нестор Уэбстер - Даня Кондратьев#6955
Даня Нурисламов - Владос#4445
Хьюго Хаунтед - Никита 228#777
Павел Гилунов - LeI0#6415
Антон Маркано - NOSS$#4538
Билли Бриллиант - WhiteAdmin#8487

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (25.01.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.